Formación Control de calidad  

Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

Formación ONLINE:
Control de Calidad Industria Alimenticia.

Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.

Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto Control de calidad IA.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

"1. Desarrollar habilidades laborales para profesionales que busquen su desarrollo en el área de de control de calidad en la Industria de Alimentos.
2. Obtener un sólido conocimiento que les ayuden a ejecutar y gestionar todas las actividades relacionadas con el control de la calidad desde el punto de vista de los peligros de inocuidad alimentaria.
3. Conocer la importancia del control de calidad en cualquiera de las etapas de la cadena de suministro."

"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

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Opiniones

Materias

  • Calidad
  • Control de calidad
  • Alimentos
  • Industria alimentaria
  • Industria alimenticia
  • Estudiantes en alimentos
  • Gestión de la Inocuidad
  • Inocuidad
  • Seguridad de los alimentos
  • Química de alimentos

Profesores

Patricia Moya

Patricia Moya

Instructor

Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.

Programa académico


Temario

1. Características de un buen inspector de control de calidad (perfil de puestos)
2. Inocuidad y seguridad alimentaria
3. Sistenas de gestion de la inocuidad alimentaria.
4. Funciones, actividades y responsabilidades del personal de control de calidad
5. Control de Calidad en la Cadena de suministro
6. Procedimientos y metologias de análisis
7. Recepción de materia prima
8. Control de Calidad en proceso productivoLimpiezas, liberación de líneas de producción, muestreo y analisis de producto terminado, elaboracion decertificados de análisis, almacenamiento.
9. Almacenamiento y surtido de producto.
10. Transporte
11. Análisis de peligros / acciones correctivas
12. Normativa vigente

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