Curso
En Distrito Federal
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
In company
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Lugar
Distrito federal
El sistema de HACCP permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.
El sistema de HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor final, y su aplicación deberá basarse en pruebas científicas de peligros para la salud humana, además de mejorar la inocuidad de los alimentos, la aplicación del sistema de HACCP puede ofrecer otras ventajas significativas, facilitar asimismo la inspección por parte de las autoridades de reglamentación, y promover el comercio internacional al aumentar la confianza en la inocuidad de los alimentos.
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
Contar con un sistema que garantice la inocuidad de los alimentos.
El Gerente de Aseguramiento de Calidad, el Jefe de Calidad, Representante de la Dirección, Supervisores.
El curso Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP se imparte en su empresa o institución, en las fechas y horarios que usted determine, puede integrar hasta 20 participantes por la misma inversión.
En caso de no contar con aula para la impartición del curso Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP ofrecemos nuestras instalaciones sin cargo extra.*Se aplican restricciones.
Opiniones
Materias
- Seguro de alimentos
- Bases del HACCP
- Peligros conforme al HACCP
- Principios del HACCP en la industria
- Implantación de un plan de HACCP
- Autoridades de reglamentación
- Inocuidad de los alimentos
- Alimentos
- Diseño del equipo
- Procedimientos de elaboración
- Sector tecnológico
Programa académico
- Identificar el manejo seguro de alimentos y buenas prácticas.
- Describir las bases del HACCP.
- Describir los peligros conforme al HACCP.
- Aplicar los principios del HACCP en la industria.
- Aplicar la Implantación de un plan de HACCP.
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Curso HACCP