Curso

En Distrito Federal

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    In company

  • Lugar

    Distrito federal

El sistema de HACCP permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.

El sistema de HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor final, y su aplicación deberá basarse en pruebas científicas de peligros para la salud humana, además de mejorar la inocuidad de los alimentos, la aplicación del sistema de HACCP puede ofrecer otras ventajas significativas, facilitar asimismo la inspección por parte de las autoridades de reglamentación, y promover el comercio internacional al aumentar la confianza en la inocuidad de los alimentos.

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Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Viaducto Rio Becerra #336-3 Esquina Calle 19 Col. San Pedro de Los Pinos, 03800

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Acerca de este curso

Contar con un sistema que garantice la inocuidad de los alimentos.

El Gerente de Aseguramiento de Calidad, el Jefe de Calidad, Representante de la Dirección, Supervisores.

El curso Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP se imparte en su empresa o institución, en las fechas y horarios que usted determine, puede integrar hasta 20 participantes por la misma inversión.

En caso de no contar con aula para la impartición del curso Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP ofrecemos nuestras instalaciones sin cargo extra.*Se aplican restricciones.

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Materias

  • Seguro de alimentos
  • Bases del HACCP
  • Peligros conforme al HACCP
  • Principios del HACCP en la industria
  • Implantación de un plan de HACCP
  • Autoridades de reglamentación
  • Inocuidad de los alimentos
  • Alimentos
  • Diseño del equipo
  • Procedimientos de elaboración
  • Sector tecnológico

Programa académico

Los participantes de los cursos de Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP aprenderán a:
  • Identificar el manejo seguro de alimentos y buenas prácticas.
  • Describir las bases del HACCP.
  • Describir los peligros conforme al HACCP.
  • Aplicar los principios del HACCP en la industria.
  • Aplicar la Implantación de un plan de HACCP.

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