POSTRES AL VASO Y AL PLATO
Curso
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
Lic.Emilio Díaz Zepeda
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana y Master en Técnicas de Cocina y Productos por el Basque Culinary Center (San Sebastián España), actualmente maestrante en el Instituto Cultural Helénico.
Cuenta con 6 años de experiencia trabajando en el ámbito gastronómico en las áreas de repostería, chocolatería, panadería y cocina internacional.
.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
aprende a preparar algunas alternativas de postres al vaso y al plato.
público en general
Opiniones
Materias
- Cocina
- Carrotcake
- Pannacotta
- Vainilla
- Frambuesa
- Postres
- Pavlova
- Cardamomo
- Postres cacahuate
- Frutos
Programa académico
- Tiramisú
- Carrotcake con queso crema y especias
- Pannacotta de vainilla con coulis de frambuesa
- Tarta de limón
- Pastel ópera
- Pavlova con frutos rojos
- Piña en texturas con vainilla y cardamomo
- Manzanas con caramelo, café y naranja
- Bavaresa de plátano horneado con cacahuate, coco y limón
- Cheesecake con maple, canela y frutos rojos al whiskey
- Sandía asada y macerada, con crumble de almendra y albahaca cristalizada
- Cítricos con fresas y semilla de cilantro
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
POSTRES AL VASO Y AL PLATO