Seminario PRESENCIAL Exclusivo Lubricantes Alimentarios
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La industria de alimentos presenta retos únicos a los lubricantes, debido a que deben ofrecerles una protección similar a las superficies internas para controlar la fricción, el desgaste, la corrosión, el calor y la formación de depósitos. También deben ofrecer una buena estabilidad a la oxidación, hidrólisis y térmica donde la aplicación así lo requiera. Adicionalmente, ciertas aplicaciones dentro de la industria procesadora de alimentos, requieren que el lubricante resista la degradación y la afectación de su desempeño cuando esté en contacto con productos alimenticios, ciertos químicos de proceso,agua (incluyendo vapor) y bacterias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Distinguirá los diferentes usos y ventajas de los lubricantes, grasas y aceites.
- Aplicará el sistema HACCP.
Seleccionará el lubricante correcto para cada tipo de maquinaria y alimento.
- Mejorará la seguridad de su producción y la confiabilidad de la maquinaria que utiliza en su planta industrial.
- Elaborará un plan de limpieza y mantenimiento correcto.
- Conocerá los requerimientos que exige la NSF para poder exportar a Estados Unidos.
- Evitará problemas por contaminación de productos.
- Jefes de Mantenimiento.
- Responsables de plantas industriales.
- Analistas de laboratorio.
- Técnicos de mantenimiento.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Alimentaria
- Nutrición
- Primas
- Lubricantes
- Aceite
- Requisitos
- Protocolos
- Industria de alimentos
- Certificaciones
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2 Tipos de lubricantes.
2.1 Lubricantes H1.
2.2 Lubricantes H2.
2.3 Aceites H3.
2.4 Productos especiales.
3 Fundamentos de los lubricantes de grado alimenticio.
4 Requisitos, protocolos y certificados.
5 Lubricantes autorizados por la National Sanitation Foundation (NSF).
6 Certificaciones.
7 Lubricantes Derivados del Petróleo.
8 Lubricantes Sintéticos
9 Lubricantes amigables con el medio ambiente.
10 Grasas para aplicaciones alimentarias.
11 Aceites para sistemas hidráulicos.
12 Mantenimiento y limpieza.
13 Programa HACCP.
14 Riesgos de contaminación y controles.
15 Conclusiones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Lubricantes Alimentarios