-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
...Miembros del equipo HACCP que tienen los conocimientos teóricos y prácticos para la aplicación de la Metodología HACCP y experiencia en elaboración de Planes HACCP...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...mediante la conexión de datos con servicios y productos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Un experto estará con usted para hablar de indicadores, logística e inocuidad alimentaria y Logística inversa Gerentes y jefes departamentales en las áreas de almacenes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Actualización de la información especificando los PRP y el plan de control de riesgos. 15. Evaluación del desempeño. 16. Verificación relacionada con PRPs... Aprende sobre: Nuevos requisitos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Conocer las pautas para evitar la contaminación por desperdicios y basuras. Profesionales que se desempeñan en las áreas de Producción, Calidad...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...programa de FORSUA y prepárate para introducir tu negocio al ámbito internacional. • Amplia explicación sobre temas logísticos y aduanales para un mejor control de su operación...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...perecederos y semiperecederos, atendiendo al tipo de cultivo, la demanda presente y potencial del producto, el mercado al cual será dirigido...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Dominará la Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA) y la GFSI (Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria). Directores de áreas de producción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...estatal y municipal aplicable a las empresas que operan en México , así como las modificaciones de ley existentes hasta la fecha. • Coordinadores de ISO 14001... Aprende sobre: General de Salud...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...5. Realizar evaluación de vulnerabilidades. 6 . Gestionar un plan de Food Defense acorde con su empresa... Aprende sobre: Sistema actual, Food Defense...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...representan una fuente de proteínas de alta calidad y en algunos casos a precios muy accesibles. Sin embargo, existen problemas como su perecibilidad... Aprende sobre: Calidad comercial...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...atendiendo a los hábitos de consumo, la demanda presente y potencial del producto, los nichos de mercado a los cuales serán dirigidos los esfuerzos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...tanto en México como a nivel internacional. - Propietarios - Directores - Gerentes de operación de empresas transportistas refrigeradas - Usuarios de este... Aprende sobre: Superficies agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4.1 Características y clasificación de los tanques de almacenamiento. 4.2. Tipos de almacén. 4.3. Documentación interna del control de almacén... Aprende sobre: Procesos de producción, Comercio exterior...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...y control de plagas. • Identificará perfectamente como los manipuladores se transforman en agentes de contaminación. • Comprenderá la química y tecnología... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Plantas de alimentos, Microbiología alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas. A todas las personas del sector de alimentos, bebidas y negocios gastronómicos o responsables de capacitación así como... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Fraude alimentario, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...y destino final del producto, y las regulaciones sanitarias correspondientes. Y mucho más... - Áreas de Producción y Manufactura. - Áreas de Distribución y Logística...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...La alimentación ha sufrido importantes cambios a lo largo de los últimos años. La necesidad de atender las nuevas exigencias sociales y de salud, ha motivado la aparición de los alimentos funcionales, que además de sus funciones nutritivas generales, ofrecen determinadas propiedades... Aprende sobre: Beneficios funcionales, Alergias alimentarias...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Aprenderá la visión de la legislación ambiental mexicana. - Inspectores de calidad, almacenes y producción. - Jefes y gerentes de producción... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Medio ambiente...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...8. Control de alérgenos. 9. Control de material extraño. 10. Control de vidrio y plástico rígido. 11. Trazabilidad y retiro. 12. Atención de quejas... Aprende sobre: Control de plagas, Manejo de plagas, Buenas Prácticas Manufactura...