-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Bebidas en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales (España) y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata. Describir clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos."...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación... Aprende sobre: Control de costos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
...El sector productor y comercializador de alimentos y bebidas en nuestro país, está siendo impactado por las drásticas medidas en materia fiscal implementadas hace unos meses por el gobierno actual, en aras de disminuir el grave problema de salud pública en México por las Enfermedades Crónicas... Aprende sobre: Miscelánea fiscal, Facilidades administrativas, Productos orgánicos...
-
Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
← | →
-
Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
← | →
-
Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...recibirás un correo con la confirmación de tu ingreso y con la logística completa. Módulos: I. Administración Efectiva para Restaurantes. II... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
...recibirás un correo con la confirmación de tu ingreso y con la logística completa. Módulos: I. Administración Efectiva para Restaurantes. II... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
-
Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
← | → ver todas
-
Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
← | → ver todas
-
Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
...5.1. Salsas bases. 5.2. Caldos bases. 6. El menú. 6.1. Origen. 6.2. Clases de menú. 6.3. Clases de vinos. 7. Elaboración del menú. 7.1. Entradas en un menú a la carta... Aprende sobre: Manejo del equipo, Conservación de alimentos, Planeación menú...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus virtual
...a presión Actividad 2: Métodos de extracción por filtración y presión Lección 2 Infografía 1: La máquina espresso Infografía 2: Anatomía de un espresso Video 1... Aprende sobre: Imagen personal...
-
Una universidad conservadora. Que no respete la diversidad y fomenta la discriminación.
← | →
- Cursos
- En línea
- Diciembre
- 2 Semanas
...maridaje de vino blanco y espumoso. Personas interesadas en conocer más sobre la cultura del vino tinto, "El vino tinto Conocer cuáles son los principios... Aprende sobre: Calidad producto, Producción de serie, Gastronomía italiana...
...maridaje de vino blanco y espumoso. Personas interesadas en conocer más sobre la cultura del vino tinto, "El vino tinto Conocer cuáles son los principios... Aprende sobre: Calidad producto, Producción de serie, Gastronomía italiana...
-
Una universidad conservadora. Que no respete la diversidad y fomenta la discriminación.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...El Plan de Negocios 2 Análisis del Ambiente Externo Macro Segmentación Segmentación en los Mercados Industriales La Fase de Crecimiento Noción de la Ventaja...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...Legumbres secas. Potajes y cocidos. Hortalizas. Hortalizas de condimentación. Hortalizas y legumbres frescas. ORGANIZACIÓNYADMINISTRACIÓN. Generadores de calor...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...de frutos 4.2.- lácteos 4.3.- cremas 4.4.- licores MODULO 5.- técnicas de coctelería 5.1.- tragos directos 5.2.- tragos refrescados 5.3.- tragos agitados 5.4...
- Cursos
- En línea
...del consumo de comida y bebida Escandallo o rendimiento de un producto Fijación del precio de venta Principio de Omnes. Precios en función del ciclo de vida...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Los participantes en este curso aprenderán: Café, Barista, Latte art, Cafeteros, Cafetera, Orígenes cafe, Experto barista, Menú de café, Molienda... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Alimentación y salud...
- Cursos
- En línea
...La Factura. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio). Los rangos. El Comandeo. El control de mesas. El Pasaplatos. El Pasabebidas...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."MODULO 1.- ¿Qué es servicio y atención a comensales? 1.1.- definición de servicio 1.2.- 7 puntos importantes dentro del servicio 1.3.- servicial y servil MODULO 2... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Técnicas de servicio, Formación profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus virtual
...Protección civil Actividad 1: Saber qué hacer en casos de emergencia Nivel 4 Lección 1 Infografía 1: Entradas, ensaldas y aderezos Video 1: Servicio de quesos Infografía 2... Aprende sobre: Clientes y manejo, Compañeros de servicio, Ejecución del servicio...
- Cursos
- En línea
- 2 Meses
...de cocinade servicios de AyB. 6. Diseño de Plan demantenimiento preventivo y correctivo de equipo...
- Cursos
- En línea
...para interpretar y resolver necesidades de información reclamaciones y quejas." "Temario del Curso de Servicio y Atención al Cliente en Restaurante Servicio en Restaurante... Aprende sobre: Atención telefónica, Comunicación no verbal, Técnicas de venta...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...preventivas de la Leche Materna durante la Recepción, Almacenamiento y consumo." A toda persona que Manipule la leche materna "3.Beneficios de la leche... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Los participantes en este curso aprenderán: Café, Barista, Latte art, Cafeteros, Cafetera, Orígenes cafe, Experto barista, Menú de café, Molienda... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía internacional...
- Cursos
- En línea
- Marzo
- 1 Semana
...a nivel mundial.Determinar las notas, sabores, colores y aspectos sensoriales característicos de la cerveza.Realizar maridajes de acompañamiento y de contraste... Aprende sobre: Calidad producto, Procesos de producción...
- Cursos
- En línea
...Vinos de licor. Fino, amontillado y oloroso. Vinos rancios. Vinos de Málaga. Vinos varietales. Vinos varietales blancos. Vinos varietales tintos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."MODULO 1.- ¿Qué es servicio y atención a comensales? 1.1.- definición de servicio 1.2.- 7 puntos importantes dentro del servicio 1.3.- servicial y servil MODULO 2... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Servicio de mesa, Etiqueta y Protocolo...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...preventivas de la Leche Materna durante la Recepción, Almacenamiento y consumo." A toda persona que Manipule la leche materna "3.Beneficios de la leche... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria...