-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos FORSUA
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...3.6 Plantación del café con árboles maderables. 3.7 Labores culturales. 3.8 Fertilización. 4. Cosecha e Industrialización. 4.1 Beneficio húmedo... Aprende sobre: Factores ambientales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Chocolates. 2.1 Historia del cacao. 2.2 Orígenes del chocolate. 2.3 Proceso de transformación del chocolate. 2.4 Materias primas utilizadas en el chocolate... Aprende sobre: Técnicas de producción...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...Publicistas, asesores de marketing, relaciones públicas, y encargados de manejo de redes sociales del sector gastronómico. - Público en general.... Aprende sobre: Redes sociales, Negocios gastronómicos, Marketing digital...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...Ante un mundo globalizado y saturado de restaurantes es pertinente tomar en cuenta las tendencias exitosas en el mercado, y tomar algunas ideas que... Aprende sobre: Aumento de Ventas, Atracción de clientes...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Aprovechar las estrategias impartidas por un experto en la materia, y las adecuará en su agronegocio. - Usar adecuadamente nuevas técnicas de riego y manejo del suelo... Aprende sobre: Sector agrónomo...
- Cursos
- México
- 16h - 2 Días
...Gerentes y Personal de Aseguramiento de la Calidad. 1. Estructura del esquema FSSC 22000. 2. Revisión de ISO 22000:2005. 3.Programas de prerrequisito ISO/TS... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Fraude alimentario...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...2.5 Identificación de plantas. 3. Establecimiento de plantaciones de chiles y pimientos. 3.1 Aspectos importantes para el pre establecimiento de la plantación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Actualmente es de suma importancia el tema de la calidad en las plantas panificadoras, como elemento determinante en la competitividad y factor estratégico... Aprende sobre: Plan de negocio, Costos de Producción, Análisis financiero...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Teniendo en cuenta este contexto, los fabricantes de alimentos deben diseñar e implementar un sistema documental y de registros, que les permita llevar... Aprende sobre: Industria de alimentos, Control de costos, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...4.10 Pruebas para determinar perfiles sensoriales. 4.11 Pruebas afectivas. 4.12 De preferencia. 4.13 De medición de grado de satisfacción. 4.14 Pruebas por diferenciación... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Calidad alimentaria, Aseguramiento de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...9.2 Presentación y diseño. 10. Los platillos representativos. 10.1 Recetario. 10.2 Costos. 10.3 Inventarios. 10.4 Presentación. 11. Contratación del personal... Aprende sobre: Plan de negocios, Trámites legales, Negocio exitoso...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Mejorar la experiencia del cliente es el objetivo final de todo negocio gastronómico, convertir la visita de un consumidor en un recuerdo memorable... Aprende sobre: Relaciones publicas, Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...pues mejoran la trazabilidad y la calidad de los productos proporcionando información fiable sobre su origen y estado. Aprenderá sobre la industria 4... Aprende sobre: Recursos humanos, Industria de alimentos, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...operaciones, explotación, herramientas de apoyo a la dirección en áreas como los recursos humanos, análisis de la gestión hotelera, entre otros temas... Aprende sobre: Gestión de Negocios, Negocio exitoso, Marketing online...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...4. Proceso de trabajo. 4.1 Proceso de aseguramiento de la calidad. 4.2 Elaboración del plan de mantenimiento predictivo. 4.3 Elaboración del plan de mantenimiento preventivo... Aprende sobre: Responsabilidad Social, Aire Acondicionado, Plantas de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
...8.6 Productos agrícolas. 8.7 Hielo para conservación de productos. 8.8 Esquemas de certificación avalados por GFSI. 8.9 Formatos para contratación de proveedores... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Productos agrícolas, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...Los hoteles son lugares donde se experimenta un gran consumo energético, con zonas 24/7, no pueden estar sin energía eléctrica, y requieren monitorización de los consumos... Aprende sobre: Energías alternativas, AHORRO DE ENERGIA, Energías renovables...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...5.2 Clasificación taxonómica de bloom para redacción de objetivos. 6. Cómo diseñar cursos de capacitación. 6.1 Análisis de la situación. 6.2 Detección de necesidades de capacitación... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Calidad alimentaria, Formación profesional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...3. Flujograma de la línea de elaboración. 3.1 Lote de producción, unidad mínima trazable, identificación. 3.2 Tecnología asociada a la trazabilidad... Aprende sobre: Buenas prácticas, Retiro de Productos, Manuales de procedimientos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...para ejecutar un plan efectivo de marketing. - Directores generales, gerente o jefe de administración, propietarios, e inversionistas de hoteles boutique... Aprende sobre: Trabajo en equipo...