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...reduce la aparición de enfermedades causadas por los alimentos, elimina las barreras para el comercio internacional, introduce nuevos productos y tecnologías... Aprende sobre: Productos inocuos, Curso HACCP, Inocuidad alimentaria...
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...El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran... Aprende sobre: Normatividad Mexicana, Fundamentos del HACCP, Alimentación y salud...
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...El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran... Aprende sobre: Acciones correctivas, Procedimientos y Registros, HACCP avanzado...
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...Principio 2. Puntos Críticos de Control - Principio 7. Registros y documentación - Principio 6. Verificación del sistema - Principio 5. Acciones Correctivas... Aprende sobre: Control de Peligros, Peligros Físicos, Peligros Químicos...
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...Establecer un sistema de vigilancia de los PCC Principio 5: Establecer las acciones correctoras Principio 6: Establecer un sistema de verificación Principio... Aprende sobre: Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, Inocuidad alimentaria, ISO 22000...
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...Contexto de la organización 5. Liderazgo 6. Planificación 7. Apoyo 8. Operación 9. Evaluación del desempeño 10. Mejora 11. Etapas y estrategias para la implementación... Aprende sobre: Control de plagas, Fundamentos DE HACCP, CONTROL DE ALERGENOS...
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...y oportunidades Objetivos del SGIA y su planeación Planeación de los cambios 5. Apoyo Recursos Control de procesos, productos y servicios suministrados... Aprende sobre: ISO 22000, Calidad del servicio, Normas ISO...
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...almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos. • Director / Gerente - que les han encomendado certificar la empresa en ISO 22000 y requieren... Aprende sobre: ISO 22000 curso, Gestión de Inocuidad, ISO 22000:2018...
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...y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis de los resultados de las actividades de verificación Control de producto no conforme y no... Aprende sobre: Ciudad de México, Sistema de gestión de inocuidad alimentaria, Auditores internos ISO 22000...
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