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Diplomados de Gastronomía
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar en el amplio mundo culinario. Desarrollará sus... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
...personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar en el amplio mundo culinario. Desarrollará sus... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...productos creativos y de gran interés que coloque a los participantes en un nivel competitivo tanto nacional como internacional. El diplomado en repostería... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos, Industria alimentaria...
...productos creativos y de gran interés que coloque a los participantes en un nivel competitivo tanto nacional como internacional. El diplomado en repostería... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos, Industria alimentaria...
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- 4h - 14 Meses
...panadería mexicana, la comida en la época de la independencia, la comida en el siglo XIX ,la comida en la época de la revolución comida y festividades... Aprende sobre: Formación en historia y gastronomía, Profesional en cocina tradicional mexicana, Profesional en cocina mexicana...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Que quieran ingresar al campo de la repostería. Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería... Aprende sobre: Pastelería francesa, Gelatinas y mousses, Pastelería vienesa...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Entérate de cada uno de los detalles del curso a través de estas páginas de emagister.com.mx. El Programa Avanzado de Gastronomía, cuenta con un cuerpo docente de alto nivel... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Enero
- 10 Meses
...el correcto funcionamiento adminitrativo de un negocio de alimentos a fin de aplicarlos en la implementación del mismo. A lo largo del curso comprenderás la industria restaurantera... Aprende sobre: Administración de alimentos, Industria alimenticia, Administración financiera...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Procesos de cocina, Cocina profesional...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...quieran desarrollarse como profesionales del ramo. Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo...
...quieran desarrollarse como profesionales del ramo. Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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Genial el curso y la escuela.
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Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
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Excelente escuela y excelente maestra.
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- Diplomados
- San Juan Del Río
- 90h
...Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna...
...Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna...
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Genial el curso y la escuela.
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Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
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Excelente escuela y excelente maestra.
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- Diplomados
- En línea
...el espacio, la experiencia de usuario, la visión culinaria y la estrategia de comunicación. • Entender el marketing de experiencias para fundamentar una... Aprende sobre: Diseño de la visión culinaria, Objetivos del cliente, Estrategia de comunicación...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...incursionar en el mundo de la gastronomía, motivada en obtener buenos conocimientos prácticos y teóricos de cocina y que cuenta con poco tiempo para realizarla... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina mexicana, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...incursionar en el mundo de la gastronomía, motivada en obtener buenos conocimientos prácticos y teóricos de cocina y que cuenta con poco tiempo para realizarla... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina mexicana, La Especialidad de Chef está diseñada para...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 140h
...Destinatarios del curso: A todas aquellas personas que desean completar su preparación en el área de Alimentos y Bebidas A todas aquellas personas que...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...Los temas del curso incluyen degustación de alimentos, conocer el equipo de la cocina, manejo correcto de los cuchillos, cortes clásicos de vegetales...
- Diplomados
- México
- 120h
...los procesos de vinificación y las denominaciones de origen, así como aprender a catar el vino, descubrir sensorialmente lo que expresa en la copa... Aprende sobre: Ibero de Mexico, Educación de los sentidos, Cata profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...¿Te gusta la idea de formarte como chef profesional? Considera esta propuesta formativa. Conoce, mediante esta página de emagister.com.mx, cada uno... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...restauranteros, hoteleros, dueños/personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, cafeterías, pastelerías, amas de casa, principiantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...honestidad y la disciplina necesaria. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Procesos de cocina, Cocina profesional, Salud y alimentación...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 12 Meses
...estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante del mundo del vino. Gerentes,chefs,capitanes,meseros,cavistas,encargados...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan Del Río
- 90h
...elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso...
...elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Sesiones teórico prácticas Cata organoléptico Maridaje Materiales: Audiovisuales Impresos Servicio de vino en cada sesión ¡Emagister te ayuda para que... Aprende sobre: Tipos de vino, Producción de vino, Clases de uva...