Grupo Isima

Gastronomía

Grupo Isima
En Toluca

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Toluca
Duración 7 Semestres
  • Licenciatura
  • Toluca
  • Duración:
    7 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Toluca
Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Toluca
Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

1.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.6
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
MIGUEL ANGEL ARRIAGA AYALA
1.0 07/09/2010
Lo mejor: Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • Historia de la Gastronomía
  • Química de Alimentos I
  • Nutrición I
  • Manejo Higiénico
  • Informática I
  • Inglés I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Patrimonio Gastronómico
  • Química de Alimentos II
  • Nutrición II
  • Identificación de los Alimentos
  • Cocina Prehispánica I
  • Inglés II

TERCER SEMESTRE

  • Cocina Profesional I
  • Prefabricados y Conservación
  • Cocina de Especialidad Mexicana I
  • Inglés II

CUARTO SEMESTRE

  • Cocina Profesional II
  • Identificación de Carnes
  • Cocina de Especialidad Mexicana II
  • Planeación de menús
  • Introducción a la Administración
  • Inglés IV

QUINTO SEMESTRE

  • Vinicultura y Enología
  • Cocina Italiana
  • Cocina de Especialidad Mexicana III
  • Cocina Fría
  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Inglés V

SEXTO SEMESTRE

  • Preparación de Coctelería
  • Cocina Francesa
  • Cocina Nutricional
  • Panadería
  • Administración de Recursos Humanos
  • Inglés VI

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Repostería I
  • Mukimono
  • Servicio de A y B
  • Cocina Asiática
  • Cocina Española
  • Inglés VII

REQUISITOS

  • Acta de Nacimiento (original y copia)
  • Certificado de Preparatoria Legalizada (original y copia)
  • CURP (copia)
  • 6 fotografías t/infantil B/N

CONTAMOS CON

  • Centro de cómputo
  • Eventos Culturales
  • Áreas Deportivas
  • Biblioteca
  • Cafetería

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares