Grupo Isima

      Gastronomía

      Grupo Isima
      En Toluca

      Precio a consultar
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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Toluca
      Duración 7 Semestres
      • Licenciatura
      • Toluca
      • Duración:
        7 Semestres
      Descripción

      Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      Toluca
      Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090, Estado de México, México
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      Toluca
      Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090, Estado de México, México
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      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      1.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      3.6
      fantástico
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      M
      MIGUEL ANGEL ARRIAGA AYALA
      1.0 07/09/2010
      Lo mejor: Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Programa académico

      PLAN DE ESTUDIOS

      PRIMER SEMESTRE

      • Historia de la Gastronomía
      • Química de Alimentos I
      • Nutrición I
      • Manejo Higiénico
      • Informática I
      • Inglés I

      SEGUNDO SEMESTRE

      • Patrimonio Gastronómico
      • Química de Alimentos II
      • Nutrición II
      • Identificación de los Alimentos
      • Cocina Prehispánica I
      • Inglés II

      TERCER SEMESTRE

      • Cocina Profesional I
      • Prefabricados y Conservación
      • Cocina de Especialidad Mexicana I
      • Inglés II

      CUARTO SEMESTRE

      • Cocina Profesional II
      • Identificación de Carnes
      • Cocina de Especialidad Mexicana II
      • Planeación de menús
      • Introducción a la Administración
      • Inglés IV

      QUINTO SEMESTRE

      • Vinicultura y Enología
      • Cocina Italiana
      • Cocina de Especialidad Mexicana III
      • Cocina Fría
      • Administración de Empresas Gastronómicas
      • Inglés V

      SEXTO SEMESTRE

      • Preparación de Coctelería
      • Cocina Francesa
      • Cocina Nutricional
      • Panadería
      • Administración de Recursos Humanos
      • Inglés VI

      SÉPTIMO SEMESTRE

      • Repostería I
      • Mukimono
      • Servicio de A y B
      • Cocina Asiática
      • Cocina Española
      • Inglés VII

      REQUISITOS

      • Acta de Nacimiento (original y copia)
      • Certificado de Preparatoria Legalizada (original y copia)
      • CURP (copia)
      • 6 fotografías t/infantil B/N

      CONTAMOS CON

      • Centro de cómputo
      • Eventos Culturales
      • Áreas Deportivas
      • Biblioteca
      • Cafetería

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