-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de alimentos bebidas
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Historia y Geografía de la Gastronomía Internacional Filosofía de la Gastronomía Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Será capaz de: Crear conceptos gastronómicos innovadores, mediante el diseño de productos, servicios y espacios, para satisfacer las necesidades del mercado. Administrar establecimientos de alimentos y bebidas, a través del control y dirección de sus recursos para optimizarlos y contribuir...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... de alimentos y bebidas Pastelería I Pastelería II Practicum de gastronomía I Practicum de gastronomía II Practicum de gastronomía III Presupuestos...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco... Aprende sobre: Cocina internacional, Desarrollo Humano, Técnicas de comunicación...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
..., el análisis del funcionamiento del área de División cuartos y Alimentos y bebidas, exposición de situaciones críticas más frecuentes en el área de compras... Aprende sobre: Análisis FODA...
- TSU
- Baja California
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...EI Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general. Cuena con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía, Bases culinarias...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Desarrollarás capacidades para: Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas. Gestionar eventos y servicios gastronómicos. Integrar productos gastronómicos, recetas estándar, bases culinarias y de coctelería. Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas. Organizar y dirigir... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Selecciona y prepara una gran variedad de platillos, aplicando las diferentes técnicas culinarias, en todos los ámbitos relacionados. Aplica habilidades y conocimientos de gestión como director en establecimientos de alimentos y bebidas. Enseña e investiga temas de interés y relevancia gastronómica...
- Licenciatura
- (Municipio De La Solidaridad)
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...Ser TSU Técnico Superior Universitario en Gastronomía con capacidad para ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y pasión a través de técnicas básicas culinarias en un tiempo establecido para satisfacer al cliente, con la visión de operar y administrar establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Administración de riesgos, Administración de sistemas, Administración de la ciudad...
- Licenciatura
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 3 Años
.... Dirigir el desarrollo y administración de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Disminución de mermas a su máxima expresión mediante el aprovechamiento de los recursos... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
... Administración financiera estratégica Arte de interés turístico Patrimonio turístico internacional Producción de alimentos y bebidas Fundamentos de agencia... Aprende sobre: Administración financiera, Gestión turística, Negocios turísticos...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Perfil de Egreso Planear, evaluar, analizar e identificar las principales necesidades del mercado gastronómico nacional y regional. Manejar procesos contables para la elaboración de costos en alimentos y bebidas. Manejar diversos conceptos, principios, procesos y técnicas de la administración... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Administración Básica...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas de campo a nivel nacional e internacional para poner en práctica los conocimientos adquiridos. Dotar de habilidades a los alumnos en la preparación de alimentos y bebidas, panadería, pastelería y repostería. Plantilla de maestros con experiencia laboral y forzadores de líderes. Proceso... Aprende sobre: Administración de empresas, Agencias de viajes...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Cultural Congresos y Convenciones Finanzas II Administración Operativa de Alimentos y Bebidas I Francés I Séptimo cuatrimestre Planeación Empresarial I... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Psicosociología del turismo, Derecho Turístico...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.... Aprende sobre: Fabricación de Quesos, Decoración de Platillos, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Costos de alimentos, Identificación de carnes, Servicio Enológico...
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
..., para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Cocinas industriales, Fábricas de productos de alimentos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participa en todas las fases del desarrollo de plantas procesadoras de alimentos lo que implica: Participar en el diseño localización evaluación distribución instalación y puesta en marcha de plantas procesadoras de alimentos Aplicar técnicas... Aprende sobre: Química general aplicada, Relaciones laborales, Fisciquímica de alimentos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
.... Administración de alimentos y bebidas. Inglés V. Francés I. 6to semestre Patrimonio cultural. Ecoturismo. Estudios de mercados. Administración de recursos humanos... Aprende sobre: Seguro Social, Calidad en el servicio hotelero, Legislación turística...