-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de culinaria
-
LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
← | →
-
Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
← | →
-
Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
← | →
- Licenciatura
- Guadalajaray1 sede más.
- Cabo San Lucas
- 3 Años
...Primer cuatrimestre Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y seguridad Estrategias de estudio Principios contables... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Artes culinarias, Cocina Fría...
...Primer cuatrimestre Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y seguridad Estrategias de estudio Principios contables... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Artes culinarias, Cocina Fría...
-
LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
← | → ver todas
-
Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
← | → ver todas
-
Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
← | → ver todas
-
La metodología impartida es excelente.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta! El objetivo de este programa es brindarle... Aprende sobre: Servicios culinarios, Finanzas públicas...
...¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta! El objetivo de este programa es brindarle... Aprende sobre: Servicios culinarios, Finanzas públicas...
-
La metodología impartida es excelente.
← | →
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos... Aprende sobre: Análisis Multicultural, Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal...
...en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos... Aprende sobre: Análisis Multicultural, Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea....
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y responsabilidad social Medio ambiente, ciencia y población Formación Básica Técnicas culinarias Fundamentos de administración Producción de alimentos Fundamentos... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Desarrollar y administrar programas de alimentación, para individuos o poblaciones, orientados a la promoción de la salud y prevención de enfermedades; y al mismo tiempo crear menús y recetas con técnicas culinarias nacionales e internacionales....
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
...Cuatrimestre 1 Introducción A La Gastronomía Técnicas Culinarias I Química De Alimentos Cultura De México Metodología De La Investigación Matemáticas... Aprende sobre: Vitivinicultura y enología, Tecnicas culinarias, Contabilidad de costos...
- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 3 Años
...1er Cuatrimestre Panadería Tecnología y artes culinarias Higiene y seguridad Teoría del turismo Informática SABRE I Inglés I 2do Cuatrimestre... Aprende sobre: Recursos humanos, Artes culinarias...
-
Bueno en la materia en que mas me centre de esta licenciatura fue en la de gastronomia y la verdad me encanto, el trato fue muy bueno y sus instalaciones son las adecuadas,y aprendi a cocinar cosa que me servira en el futuro.
de verdad recomiendo este curso y espero que quienes lo hayan tomado opinen lo mismo que yo
← | →
-
Es muy interesante saber los beneficios de esta carrera
← | →
-
Es una buena eleccion de carrera ya que me encanta todo sobre viajar aunque no sean de placer, las cuentas y ser el lider en algo es genial
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Turísticos Bases Culinarias Área de Finanzas y Economía Contabilidad I Contabilidad II Presupuestos para Empresas de Servicios Área de Tecnología Especializada... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Turismo alternativo, Planificación Estratégica del Turismo...
... Turísticos Bases Culinarias Área de Finanzas y Economía Contabilidad I Contabilidad II Presupuestos para Empresas de Servicios Área de Tecnología Especializada... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Turismo alternativo, Planificación Estratégica del Turismo...
-
Bueno en la materia en que mas me centre de esta licenciatura fue en la de gastronomia y la verdad me encanto, el trato fue muy bueno y sus instalaciones son las adecuadas,y aprendi a cocinar cosa que me servira en el futuro.
de verdad recomiendo este curso y espero que quienes lo hayan tomado opinen lo mismo que yo
← | → ver todas
-
Es muy interesante saber los beneficios de esta carrera
← | → ver todas
-
Es una buena eleccion de carrera ya que me encanta todo sobre viajar aunque no sean de placer, las cuentas y ser el lider en algo es genial
← | → ver todas
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
-
De las mejores preparatoria de Morelia.
← | →
-
La vista, las instalaciones, los profesores; todo excelente
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de Investigación Aplicación de las Tecnologías para los Negocios Psicosociología del Turismo Bases y Estructuras Culinarias Creatividad y Comunicación Tercer... Aprende sobre: Administración de empresas...
... de Investigación Aplicación de las Tecnologías para los Negocios Psicosociología del Turismo Bases y Estructuras Culinarias Creatividad y Comunicación Tercer... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
De las mejores preparatoria de Morelia.
← | → ver todas
-
La vista, las instalaciones, los profesores; todo excelente
← | → ver todas
-
Es una Institución cultural privilegiada por tener como hogar un edificio que es una joya histórica con más de trescientos años de existencia.
← | →
-
Preciosa universidad
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
... en los Negocios Geografía e Historia de México Técnicas y Bases Culinarias 3er semestre Cálculo Diferencial Recursos Humanos Antropología y Sociología del Turismo... Aprende sobre: Recursos turísticos, Comportamiento Organizacional, Recursos humanos...
... en los Negocios Geografía e Historia de México Técnicas y Bases Culinarias 3er semestre Cálculo Diferencial Recursos Humanos Antropología y Sociología del Turismo... Aprende sobre: Recursos turísticos, Comportamiento Organizacional, Recursos humanos...
-
Es una Institución cultural privilegiada por tener como hogar un edificio que es una joya histórica con más de trescientos años de existencia.
← | → ver todas
-
Preciosa universidad
← | → ver todas
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Los egresados de la Licenciatura en Gastronomía estarán capacitados para: Ser un profesional de la cultura gastronómica con los conocimientos culturales, metodológicos, administrativos, contables, publicitarios, turísticos, sanitarios, nutrimentales y culinarios, suficientes para atender de manera... Aprende sobre: Derecho laboral, Conservación de alimentos, Cocina vegetariana...
-
Me gusto x la hora y tambien esta cerca donde voy a vivir
← | →
- Licenciatura
- Mérida
... de Expresión Oral y Escrita 11.Patrimonio Turístico del Sureste I 12.Seguridad e Higiene en los Alimentos 13.Bases Culinarias I 14.Francés II Tercer Semestre 15... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Nuevas tecnologías, Desarrollo sustentable...
... de Expresión Oral y Escrita 11.Patrimonio Turístico del Sureste I 12.Seguridad e Higiene en los Alimentos 13.Bases Culinarias I 14.Francés II Tercer Semestre 15... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Nuevas tecnologías, Desarrollo sustentable...
-
Me gusto x la hora y tambien esta cerca donde voy a vivir
← | →
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
... y elaboración de estos, bajo una visión culinaria y gustos generales del público. Docente investigador en instituciones públicas o privadas: Compartirás... Aprende sobre: Fábricas de productos de alimentos, Cocinas industriales, Preparacion de alimentos...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...1°Cuatrimestre Matemáticas Aplicadas a Gastronomía. Seguridad e Higiene en Alimentos. Introducción a la Gastronomía. Bases Culinarias. Informática...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Desarrollarás capacidades para: Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas. Gestionar eventos y servicios gastronómicos. Integrar productos gastronómicos, recetas estándar, bases culinarias y de coctelería. Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas. Organizar y dirigir... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...