-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ingenieria alimentos
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Sep-2024
- 4 Años
... Biolobía Celular y Molecular Inglés II TERCER CUATRIMESTRE Habilidades de la Comunicación Psicología Aplicada I Química y Análisis de los Alimentos Bioética... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Seguridad alimentaria, Evaluación nutricional...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 07 ag. 2023
- 8 Semestres
...1 SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química en Alimentos... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Química de alimentos, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Orgánica Morfofisiología Química de los Alimentos Promoción de la Salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la Nutrición Bioética Metodología... Aprende sobre: Comunicación externa, Nutrición infantil, Comunicación Visual Gráfica...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | →
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... en el servicio de Alimentos y Bebidas / Estancia en el Restaurante Escuela y Cocina de Pescados y Mariscos II Semestre IV - Nutrición I / Laboratorio de Cocina... Aprende sobre: Dirección de empresas, Metodología de la investigación, Historia del arte...
... en el servicio de Alimentos y Bebidas / Estancia en el Restaurante Escuela y Cocina de Pescados y Mariscos II Semestre IV - Nutrición I / Laboratorio de Cocina... Aprende sobre: Dirección de empresas, Metodología de la investigación, Historia del arte...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | → ver todas
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | → ver todas
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
-
Me gusto muchisimo el curso
← | →
- Licenciatura
- Reynosa
- Fechas disponibles
... Bioquímica De Alimentos Administracion General Control Estadístico De Calidad Asignaturas del Núcleo de Formación Profesional Bioquímica Clínica Biofarmacia II... Aprende sobre: Medio ambiente, Pensamiento Científico, Desarrollo sustentable...
... Bioquímica De Alimentos Administracion General Control Estadístico De Calidad Asignaturas del Núcleo de Formación Profesional Bioquímica Clínica Biofarmacia II... Aprende sobre: Medio ambiente, Pensamiento Científico, Desarrollo sustentable...
-
Me gusto muchisimo el curso
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
... que sean aceptados. Cuerpos académicos participantes: Biotecnología Agroalimentaria. Alimentos de Origen Vegetal. Aprovechamiento Agroalimentario Integral. Química de Alimentos. LGCIA: Bioprocesos Agroalimentarios. Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas, Hortalizas, Granos y Semillas Aplicación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Conservación de alimentos, Química de alimentos...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES MICROBIOLOGIA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina internacional...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES MICROBIOLOGIA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina internacional...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Orizaba
...Funciones que desempeña el egresado Participar con sus conocimientos en el área de Alimentos, Microbiología, Biotecnología, Bioquímica e Ingeniería... Aprende sobre: Química orgánica, Química inorgánica, Manipulador de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...1º semestre Antropología de la Nutrición Anatomía I Fisiología I Bioquímica de los alimentos Taller de Expresión Oral y Escrita Bioética 2º semestre... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Educación alimentaria, Administración de comedores...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | →
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | →
- Licenciatura
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Alimentos Fundamentos de Administración Fundamentos de Contabilidad Computación I 2 Cuatrimestre Desarrollo Humano y Ética Inglés Básico II Patrimonio... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de negocios...
... de Alimentos Fundamentos de Administración Fundamentos de Contabilidad Computación I 2 Cuatrimestre Desarrollo Humano y Ética Inglés Básico II Patrimonio... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de negocios...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | → ver todas
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Zapopany1 sede más.
- San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Quieres especializarte en nutrición y ciencia de los alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Orientación alimentaria, Normas y políticas en nutrición...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Esta carrera consiste en aprender los procesos a través de los cuales se preparan los alimentos. Seguir esta carrera implica aprender y conocer más acerca de diferentes culturas y tradiciones. Esto es así, en la medida que será necesario aprender sobre diferentes ingredientes y formas de preparar... Aprende sobre: Orientación alimenticia, Cocina tradicional mexicana, Alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Administración del capital humano, Hospitalidad y Servicio...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y su aplicación culinaria. Taller de lectura y redacción. Prácticas profesionales. 2do semestre Técnicas culinarias II. Contabilidad II. Inglés II. Los alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas, Mantenimiento de cocinas, Costos de alimentos...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Psicopatología Social, Derechos humanos...
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Psicopatología Social, Derechos humanos...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina exótica...
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina exótica...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina China y Tailandesa, Cocina vegetariana...
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina China y Tailandesa, Cocina vegetariana...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Xalapa
... de alimentos. Programas de desarrollo comunitario. Investigación y docencia. Educación alimentaría de toda la población, desde el preescolar hasta los adultos... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Salud pública...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudios Básico Materias Obligatorias Bioética Bioquímica de los alimentos Bioquímica de los hidratos de carbono y las proteínas Bioquímica... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Educación alimentaria, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
... de soluciones a los problemas existentes relacionados con la producción de alimentos, utilizando nuevas tecnologías dentro de un marco de desarrollo sustentable... Aprende sobre: Recursos naturales, Química inorgánica, Química orgánica...