-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de alta reposteria
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Extranjera I 4 SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... profesionales I Investigación de mercados Ingles V Semestre 6 Repostería Pastelería Administración de la cocina Costos de alimentos y bebidas Análisis... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina yucateca, Cocina internacional, Cocina Francesa...
- Maestría
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la restauración y alta cocina, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... y Repostería Sistemas de atención a Clientes y Servicios de Calidad Administración Financiera Control de Costos de Alimentos y Bebidas Información Aplicada... Aprende sobre: Pastelería francesa y Vienesa, Gastronomía Francesa, Gastronomía italiana...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel iniciación
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
... para costear, estandarizar, crear y preparar recetas de cocina, conocera las bases del servicio de alimentos y bebidas, el mundo del vino y la alta reposteria...
-
La convivencia.
← | →
-
Las recetas originales y sabrosas.
← | →
- Cursos
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- 1 Día
...será un taller práctico con una parte teorico sobre nutrición, estaremos en el jardín y luego en la cocina: trabajaremos con niños y adultos... Aprende sobre: Elaboración de germinados, Cocina vegetariana...
...será un taller práctico con una parte teorico sobre nutrición, estaremos en el jardín y luego en la cocina: trabajaremos con niños y adultos... Aprende sobre: Elaboración de germinados, Cocina vegetariana...
-
La convivencia.
← | → ver todas
-
Las recetas originales y sabrosas.
← | → ver todas
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
... y técnicas de panadería Bases de repostería Preparación y técnicas de repostería COCTELERÍA CANAPES Y BOCADILLOS ALTA REPOSTERÍA SERVICIO DE ALIMENTOS... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicios a Comensales, Negocio Propio...
- Cursos
- Pachuca
- 4 Semestres
... Servicio de Gueridón SEMESTRE IV Cocina de Autores Gastronomía del Nuevo Mundo Alta Repostería Vinos y Bar Mukimono Administración y Costos de A y B Menús...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
..., Tailandesa, Vietnamita, Tibetana, India e Indochina. 11avo módulo 12avo módulo Alta Repostería Admon. de Restaurantes Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... de investigación Costos y presupuestos aplicados a la industria gastronómica Calidad en la industria gastronómica Taller de alta cocina mexicana Taller de software...
... de investigación Costos y presupuestos aplicados a la industria gastronómica Calidad en la industria gastronómica Taller de alta cocina mexicana Taller de software...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... SEMESTRE Costos y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina Francesa, Cocina Prehispánica...
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
... flexibles. Diplomado Profesional en Alta Cocina Con este diplomado podrás iniciarte y especializarte en todas las áreas de la Gastronomía de manera...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... Taller de Crítica y Redacción Gastronómica Tablajería Contabilidad Inglés I 2do Cuatrimestre Bases Culinarias II Repostería Ecología Investigación...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel intermedio
...repostería INTERMEDIA: Tartas y Pays Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 12 Meses
...Si eres un amante de lo dulce, del detalle y de elaborar piezas únicas, nuestro programa es ideal para ti. En IAAC podrás dominar las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la repostería y la panadería. Te convertirás en un experto que fusione sabores, texturas, colores y formas... Aprende sobre: Pasteles helados, Petit gâteux...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel iniciación
...¡Certifícate como un experto en la alta cocina! Nuestra metodología de estudios, es 80% práctica, 20 % teórica y 100% flexible. Desarrolla tus... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional...