-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de carnes mariscos
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... Clasificación de pescados y mariscos Planeación estratégica Informática Matemáticas básicas Taller creatividad, innovación y liderazgo Tercer semestre Cocina... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...). Grecia Menu: Taboule(ensalada de perejil y pepino). Arabia Musakà(pastel de carne y berenjena).Grecia Lukumade(buñuelos refritos bañados con miel). Grecia...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... Nutricional Y Vegetariana Conservacion De Los Alimentos Tecnicas De Coccion E Identificacion De Carnes Panaderia Computacion I Ingles Iii 4o. Semestre...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y su aplicación en los diferentes tipos de alimentos, tales como las sopas, cremas, veloutés y potajes, así como también las masas, arroz, huevos y verduras, carnes... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...TEMARIO DE DIPLOMADO EN ARTES CULINARIAS Bases Culinarias 1 Bases culinarias 2 Identificación de pescados y mariscos (cocina del mar). Identificación... Aprende sobre: Cursos de cocina, Chef internacional, Arte culinaria...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
.... Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas...
- Cursos
- Guanajuato
- 30h
... de cocción de proteínas de origen animal IV. Preparación de pescados y mariscos V. Preparación de Aves VI. Preparación de carnes rojas VII. Presentación... Aprende sobre: Preparación de pescados, Preparación de Bebidas, Preparación de carnes...
- Cursos
- Guanajuato
- 25h
... Preparación de pescados y mariscos Preparación de aves Preparación de carnes rojas Tacos Presentación y degustación Preparación de snacks Preparación... Aprende sobre: Preparación de sopas, Preparación de mariscos, Preparación de pescados...
- Cursos
- Guanajuato
- 30h - 1 Mes
... animal Preparación de pescados y mariscos Preparación de aves Preparación de carnes rojas Elaboración de guarniciones básicas Presentación y degustación... Aprende sobre: Carnes Rojas, Tipos de carne...
- Cursos
- Guanajuato
- 20h - 1 Mes
...Al finalizar los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de carnes, por medio de la preparación y conservación de distintas proteínas de origen animal.... Aprende sobre: Conservación de proteínas, Preparación de pescados, Tipos de carne...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
... y mariscos Cocina mexicana Carnes, aves y caza Pastelería Contabilidad general Proceso administrativo Costos de alimentos y bebidas Planeación estratégica... Aprende sobre: Costos de bebidas, Planeación estratégica, Cocina tradicional mexicana...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... II 3er Cuatrimestre Identificación de pescados y mariscos Repostería II Nutrición II Administración en recursos humanos Contabilidad general Promoción... Aprende sobre: Cocina Francesa, Administración en pymes, Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
...Programa -Antipasto -Ensaladas -Sopa y Cremas -Pastas -Pasta Fresca -Risotto y Ñoquis -Lasagna -Mariscos y Pescados -Carnes -Aves -Postres -Pizzas... Aprende sobre: Gastronomía italiana...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
... Tercer semestre Persona, Familia y Sociedad Perspectiva Global Cultura Gastronómica Mexicana Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes Fundamentos... Aprende sobre: Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
... y Manipulación de los Alimentos. Fundamentos del Servicio y la Cocina. Informática. 2° Semestre: Razonamiento Crítico. Identificación de Pescados Mariscos y Salsas... Aprende sobre: Cocina internacional, Gastronomía internacional, Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... - Pasta, Arroz y Compañía. - Harinas. - Carnes. - Pollos y cerdo. - Pescados y mariscos. - Tortillas. - Lentejas y guisos. - Salsas. - Especias... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Diplomados
- (Col. Independencia)
- 6 Meses
... del Programa •Aves •Entradas •Desayunos •Alta Cocina •Carnes Rojas •Arroz y Pasta •Guarniciones •Sopas y Caldos •Cocina Mexicana •Pescados y Mariscos •Tendencias...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... al horno Pechugas poblanas al gratin Pollo a la Josefina. Pollo al ron. Pescados y mariscos: Rollitos de pescado Romanof Pescado capeado y empanizado Pescado...
-
Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... Y ACABADO DE PLATOS Tema 14. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente Tema 15. Desespinado de pescados, mariscos... Aprende sobre: Licores y aguardientes, Servicios especiales, El trato con el cliente...
... Y ACABADO DE PLATOS Tema 14. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente Tema 15. Desespinado de pescados, mariscos... Aprende sobre: Licores y aguardientes, Servicios especiales, El trato con el cliente...
-
Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
← | →
-
Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... - Legumbres - Frutas Tema 11. Carnes, aves y caza - Introducción - Ganado bovino - Ganado porcino - Ganado ovino - Aves y caza Tema 12. Pescados, crustáceos... Aprende sobre: Cocina para hostelería, Higiene alimentaria, Verduras y hortalizas...
... - Legumbres - Frutas Tema 11. Carnes, aves y caza - Introducción - Ganado bovino - Ganado porcino - Ganado ovino - Aves y caza Tema 12. Pescados, crustáceos... Aprende sobre: Cocina para hostelería, Higiene alimentaria, Verduras y hortalizas...
-
Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
← | →