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Cursos de charcuteria

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  • "charcuteria"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 68
  • Carreras 47
  • Educación continua 18
  • Posgrados 2
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 3
PRECIO
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 68
  • Gastronomía 57
  • Alimentación 11
INICIO
  • En 1 mes 42
  • En 3 meses 42
  • En 6 meses 42
  • En 9 meses 43
  • En 1 año 43
  • Después de 1 año 41
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 4
  • Semanas 2
  • 3 meses 1
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 48
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 2
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 68
  • En línea / A distancia 11
  • Presencial 57
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger

... medidas adecuadas de higiene y seguridad en carnicería y charcutería, así como organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías y charcuterías. La modalidad de estudio es online y tutorizada lo que significa, por un lado, que podrás seguirla desde la comodidad de tu casa... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Sistemas de Autocontrol, Limpieza y desinfección... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$55,817 $13,954
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

... medidas adecuadas de higiene y seguridad en carnicería y charcutería, así como organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías y charcuterías. La modalidad de estudio es online y tutorizada lo que significa, por un lado, que podrás seguirla desde la comodidad de tu casa... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Sistemas de Autocontrol, Limpieza y desinfección... Ver más

¡50% de ahorro!
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Curso online Express

...PROGRAMA 1. La charcutería. 1.1. Concepto y diferencias entre carnicería, salchichería, charcutería e industria cárnica. 1.2. Normativa reguladora 2... Aprende sobre: Normativa reguladora, Condiciones higiénico-sanitarias y ambientales, Métodos específicos de limpieza y desinfección... Ver más

Precio Emagister

$292 $146
IVA exento
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14EUR  7EUR
Curso online Express

...PROGRAMA 1. La charcutería. 1.1. Concepto y diferencias entre carnicería, salchichería, charcutería e industria cárnica. 1.2. Normativa reguladora 2... Aprende sobre: Normativa reguladora, Condiciones higiénico-sanitarias y ambientales, Métodos específicos de limpieza y desinfección... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
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  • 297h
Curso online Express

... Condiciones técnico-sanitarias 6.1 La charcutería 6.2 Requisitos de las instaciones 6.3 Medidas de higiene 6.4 Hábitos del manipulador 6.5 Servicios higiénicos... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Productos alimenticios, Higiene alimenticia... Ver más


$1,042
IVA inc.
*Precio Orientativo
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50EUR
Curso online Express

... Condiciones técnico-sanitarias 6.1 La charcutería 6.2 Requisitos de las instaciones 6.3 Medidas de higiene 6.4 Hábitos del manipulador 6.5 Servicios higiénicos... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Productos alimenticios, Higiene alimenticia... Ver más

UVP | Universidad Del Valle de Puebla
Licenciatura en Arquitectura
UVP | Universidad Del Valle de Puebla
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 8 Semestres
Programa con validez oficial SEP.

...Diseño Arquitectónico I Arquitectura Antigua y Clásica Sistemas Constructivos Tradicionales Topografía Comunicación Escrita y Desarrollo Cultural Dibujo... Aprende sobre: Gestion de calidad... Ver más


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Programa con validez oficial SEP.

...Diseño Arquitectónico I Arquitectura Antigua y Clásica Sistemas Constructivos Tradicionales Topografía Comunicación Escrita y Desarrollo Cultural Dibujo... Aprende sobre: Gestion de calidad... Ver más

Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
Licenciatura en Gastronomía
Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
  • Licenciatura
  • Saltillo
    y 1 sede más.
  • 10 ag. 2020
  • 4 Años

... de la Gastronomía Nacional II Identificación de Carnes Carnicería y Charcutería Bebidas Taller de Servicio de Alimentos y Bebidas Costeo de Menús y Recetas Semestre 5... Aprende sobre: Química de alimentos, Normatividad alimentaria, Procesos de administración... Ver más

CURSO PREMIUM

$6,000/mes
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... de la Gastronomía Nacional II Identificación de Carnes Carnicería y Charcutería Bebidas Taller de Servicio de Alimentos y Bebidas Costeo de Menús y Recetas Semestre 5... Aprende sobre: Química de alimentos, Normatividad alimentaria, Procesos de administración... Ver más

¡17% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Febrero
  • 12 Meses
  • Curso bonificable

...-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN PARTE 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO... Aprende sobre: Acondicionamiento de la carne para su comercialización, Preparación de la carne para su uso industrial, Mantenimiento de la carne en la industria... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$22,501 $18,750
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,080EUR  900EUR

...-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN PARTE 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO... Aprende sobre: Acondicionamiento de la carne para su comercialización, Preparación de la carne para su uso industrial, Mantenimiento de la carne en la industria... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 15h

...desinfección, esterilización, desinsectación, desratización. 8.1. Fases y secuencias de operaciones. 8.2. Soluciones de limpieza: Propiedades... Aprende sobre: Industria cárnica... Ver más


$ 5001-10000

...desinfección, esterilización, desinsectación, desratización. 8.1. Fases y secuencias de operaciones. 8.2. Soluciones de limpieza: Propiedades... Aprende sobre: Industria cárnica... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 2 opiniones
Universidad Metropolitana de Occidente
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... Básica Ingles V Sexto Cuatrimestre Cocina Japonesa y Coreana Carnes y Charcutería Gestión de la calidad Mercadotecnia de restaurantes Planeación y diseño... Aprende sobre: Carnes y Charcutería, Administración de Restaurantes, Comedores Industriales... Ver más


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... Básica Ingles V Sexto Cuatrimestre Cocina Japonesa y Coreana Carnes y Charcutería Gestión de la calidad Mercadotecnia de restaurantes Planeación y diseño... Aprende sobre: Carnes y Charcutería, Administración de Restaurantes, Comedores Industriales... Ver más

Gastronomía
2.0 1 opinión
IUO - Instituto Universitario de Oaxaca
  • Licenciatura
  • Oaxaca
  • Con RVOE
  • Agosto
  • 8 Semestres
  • Prácticas en empresa

... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Arte en hielo, Banquetes y catering... Ver más


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... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Arte en hielo, Banquetes y catering... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

... de Administración Introducción al Estudio del Turismo Fundamentos de Contabilidad Matemáticas Financieras Segundo Cuatrimestre Productos Lácteos y Charcutería... Aprende sobre: Productos Lácteos y Charcutería +, Gastronomía Francesa, Antecedentes Gastronómicos... Ver más


$ 3001-5000
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... de Administración Introducción al Estudio del Turismo Fundamentos de Contabilidad Matemáticas Financieras Segundo Cuatrimestre Productos Lácteos y Charcutería... Aprende sobre: Productos Lácteos y Charcutería +, Gastronomía Francesa, Antecedentes Gastronómicos... Ver más

Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


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... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...PROGRMA 1. La carne según destino y valoración. 2. Despojos comestibles utilizados en charcutería. 3. Selección y acondicionamiento previo... Aprende sobre: Carne según destino y valoración, Materias primas de preparados cárnicos, Elaboración de preparados cárnicos... Ver más

Precio Emagister

$542 $271
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
26EUR  13EUR
Curso online Express

...PROGRMA 1. La carne según destino y valoración. 2. Despojos comestibles utilizados en charcutería. 3. Selección y acondicionamiento previo... Aprende sobre: Carne según destino y valoración, Materias primas de preparados cárnicos, Elaboración de preparados cárnicos... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

... - Inglés I - Estrategias de compras e insumos - Introducción a la administración - Cocina fría y charcutería - Cocina mexicana I - Cocina mediterránea... Aprende sobre: Ocina fría y charcutería, Historia de la gastronomía, Estrategias de compras e insumos... Ver más


$45,650
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... - Inglés I - Estrategias de compras e insumos - Introducción a la administración - Cocina fría y charcutería - Cocina mexicana I - Cocina mediterránea... Aprende sobre: Ocina fría y charcutería, Historia de la gastronomía, Estrategias de compras e insumos... Ver más

UVP | Universidad Del Valle de Puebla
Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie
UVP | Universidad Del Valle de Puebla
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 8 Semestres

... Servicio de Comedor Contabilidad Básica Charcutería y Derivados Lácteos Cocina Prehispánica y Mexicana Historia y cultura de la Gastronomía en México... Ver más


$20,500
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... Servicio de Comedor Contabilidad Básica Charcutería y Derivados Lácteos Cocina Prehispánica y Mexicana Historia y cultura de la Gastronomía en México... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... Lactología charcutería y cámicos Aseguramiento de calidad Evaluación sensorial de alimentos y bebidas Metodología de investigación gastronómica Administración... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


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... Lactología charcutería y cámicos Aseguramiento de calidad Evaluación sensorial de alimentos y bebidas Metodología de investigación gastronómica Administración... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronommia
4.0 1 opinión
Instituto de Estudios Gastronomicos Sugar
  • Licenciatura
  • Ciudad Victoria
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... · Derecho laboral · Calidad en el servicio · Quesos · Reposteria · Cocina de Occidente 7 Semestre · Planeación y control de menus · Cocteleria · Charcuteria... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Banquetes y catering... Ver más


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... · Derecho laboral · Calidad en el servicio · Quesos · Reposteria · Cocina de Occidente 7 Semestre · Planeación y control de menus · Cocteleria · Charcuteria... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Banquetes y catering... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 10h

...1. Aditivos. 1.1. Concepto y clasificación general. 1.2. Normativa de uso en charcutería: listas positivas, dosis. 1.3. Acción, propiedades... Ver más


$ 5001-10000

...1. Aditivos. 1.1. Concepto y clasificación general. 1.2. Normativa de uso en charcutería: listas positivas, dosis. 1.3. Acción, propiedades... Ver más

Gastronomía
5.0 excelente 3 opiniones
Universidad Del Caribe
  • Licenciatura
  • Cancún

... Taller de conservación de alimentos Procesador de textos, presentaciones y bases de datos Identificación de productos alimenticios Cocina fría: charcuterie... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más


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... Taller de conservación de alimentos Procesador de textos, presentaciones y bases de datos Identificación de productos alimenticios Cocina fría: charcuterie... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad de Los Mochis
  • Licenciatura
  • Los Mochis
  • 8 Semestres

... • Charcutería y preparación de embutidos • Conservación de alimentos • Control de alimentos y bebidas • Mercadotecnia culinaria • Periodismo Gastronómico... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más


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... • Charcutería y preparación de embutidos • Conservación de alimentos • Control de alimentos y bebidas • Mercadotecnia culinaria • Periodismo Gastronómico... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
  • Licenciatura
  • Jalapa
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... charcutería, lácteos y sus derivados seminario de titulación 1 práctica restaurantera Semestre 8 estrategias de mercadotecnia para establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


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... charcutería, lácteos y sus derivados seminario de titulación 1 práctica restaurantera Semestre 8 estrategias de mercadotecnia para establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad Internacional de Querétaro (UNIQ)
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... Servicio de alimentos y bebidas I Cocina Asiática Productos lácteos Inglés I 7mo Cuatrimestre Cocina frís y charcutería Costos Servicios de alimentos... Aprende sobre: Mantenimiento de cocinas, Conservación de alimentos, Sanidad e higiene... Ver más


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... Servicio de alimentos y bebidas I Cocina Asiática Productos lácteos Inglés I 7mo Cuatrimestre Cocina frís y charcutería Costos Servicios de alimentos... Aprende sobre: Mantenimiento de cocinas, Conservación de alimentos, Sanidad e higiene... Ver más

¡50% de ahorro!
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  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos. 2. Alteraciones en los alimentos. 3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne... Aprende sobre: Alteraciones en los alimentos, Concepto de limpieza y suciedad, Desinfección y Esterilización... Ver más

Precio Emagister

$375 $188
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
18EUR  9EUR
Curso online Express

...1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos. 2. Alteraciones en los alimentos. 3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne... Aprende sobre: Alteraciones en los alimentos, Concepto de limpieza y suciedad, Desinfección y Esterilización... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Ciencias y Desarrollo (UDES)
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... CHARCUTERÍA Y DERIVADOS LÁCTEOS COCINA FRANCESA IDENTIFICACIÓN Y MANEJO DE PESCADOS Y MARISCOS PRÁCTICAS PROFESIONALES 6 FRANCÉS III CREACIÓN Y DESARROLLO... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Proceso de administración, Cocina mexicana... Ver más


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... CHARCUTERÍA Y DERIVADOS LÁCTEOS COCINA FRANCESA IDENTIFICACIÓN Y MANEJO DE PESCADOS Y MARISCOS PRÁCTICAS PROFESIONALES 6 FRANCÉS III CREACIÓN Y DESARROLLO... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Proceso de administración, Cocina mexicana... Ver más