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Cursos de higiene manejo alimentos
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Primer Semestre Bases de la Cocina Profesional Bases de la Panadería Manejo e Higiene de los Alimentos Cocina Francesa Presentación de Platillos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentos y bebidas, Administración de Restaurantes...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3 meses. Tocando aspectos como: Estilos de Servicio Ética y Protocolo Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Higiene alimentaria, Gestión de proyectos...
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...4. Niño Envuelto. 5. Galletas. 6. Gelatinas. 7. Pays. 8. Panqués. 9. Pasteles de Chocolate. 10. Enjambres. 11. Cupcakes. 12. Pasteles con Hojaldre... Aprende sobre: Cocina mexicana, Niño Envuelto, Alimentación y salud...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Con este seminario podrás obtener los conocimientos necesarios para mejorar tus procesos y habilidades laborales en cuestiones de seguridad, higiene general, manipulación adecuada de implementos para realizar los mantenimientos a las máquinas e instalaciones, manejo correcto de cargas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Chef profesional, Pastelería profesional, Cocina profesional...
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
... e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria alimentaria, Manejo de alimentos...
... e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria alimentaria, Manejo de alimentos...
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Absolutamente me..............es lo mejor la superacion, con este tipo de educacion y la calidad?
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- Licenciatura
- Tijuana
- Fechas disponibles
... de Proyectos Microbiología Manejo de Sustancias y Residuos Peligrosos Etapa Terminal Química de los Procesos Industriales Bioquímica de los Alimentos Prevención... Aprende sobre: Química general, Cálculo Diferéncial, Gestion Ambiental...
... de Proyectos Microbiología Manejo de Sustancias y Residuos Peligrosos Etapa Terminal Química de los Procesos Industriales Bioquímica de los Alimentos Prevención... Aprende sobre: Química general, Cálculo Diferéncial, Gestion Ambiental...
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Absolutamente me..............es lo mejor la superacion, con este tipo de educacion y la calidad?
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."manejo correcto de los alimentos. temperaturas de cocción. agentes patógenos almacenamiento y recepción de mercancía- tipos de contaminación."... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Contaminación ambiental...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Cata de vinos, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno... Aprende sobre: Partes de la vaca, Seguridad e higiene, Técnicas de carnicería...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
..., en la gestión de la administración de la ingeniería de servicios con énfasis en las aplicaciones prácticas de las plantas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Aire Acondicionado, Responsabilidad Social...
- Licenciatura
- Tijuana
- Fechas disponibles
... Analizar y resolver problemas Manejo de equipo de laboratorio y cómputo Lectura y redacción Razonamiento lógico y matemático. Actitudes: Responsable Interés de tipo científico y de investigación Participación en equipos de trabajo Disciplina en el estudio Respeto al medio ambiente Consciente... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Álgebra lineal, Seguridad industrial...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Cocina profesional, Administracion de la cocina...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...La industria de alimentos y bebidas debe mantenerse en constante actualización en materias de sanidad e inocuidad y capacitar a su personal para la aplicación de estas acciones. Muchas empresas del sector requieren capacitores externos o forman a personal interno. En cualquiera de las 2 modalidades... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Formación profesional, Inocuidad alimentaria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Pastelería profesional, Principios de cocina fria, Organización de una pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo. Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita... Aprende sobre: Master euroinnova, Acondicionamiento de la carne, Recepción y expedición de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo. Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita... Aprende sobre: Master euroinnova, Acondicionamiento de la carne, Recepción y expedición de mercancías...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 1 Día
...1. Introducción a la inocuidad Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) Tipos de peligros Importancia de las buenas prácticas de higiene... Aprende sobre: Seguridad de los alimentos, Nom-251-ssa1-2009 Buenas Prácticas de Manufactura, Buenas prácticas de higiene...
- Cursos
- In company en Guadalajara
- 2 Días
..., las Buenas Prácticas de Higiene son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano. Se aplican en todos los procesos de elaboración, manipulación, almacenamiento y distribución de los alimentos y sus productos dentro de la cadena de suministro alimentaria.... Aprende sobre: Enfermedades transmitidas por alimentos, Normatividad Mexicana, Salud e higiene del personal...