-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de panaderia integral
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos es un profesionista con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Su objetivo es emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias... Aprende sobre: Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Ámbitos alimenticio, Preparación integral...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
.... Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3 Bollo de maíz y cebada. Campaña. Chapata integral con maíz y quinoa. Sesión 4 Espiga de cebada...
-
Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
← | →
-
Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
← | →
- Cursos
- (Mexico)
- 12 Meses
...Chef Integral en 12 Meses Cocina Internacional Enología Control de Costos en A&B Pastelería y Panadería Internacional Manejo de Insumos Servicio...
...Chef Integral en 12 Meses Cocina Internacional Enología Control de Costos en A&B Pastelería y Panadería Internacional Manejo de Insumos Servicio...
-
Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
← | → ver todas
-
Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
← | → ver todas
-
Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
← | →
- Cursos
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
... de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
-
Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
← | →
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | →
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral... Aprende sobre: Tipos de amasados, Tipos de fermentos, Panadería internacional...
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral... Aprende sobre: Tipos de amasados, Tipos de fermentos, Panadería internacional...
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | → ver todas
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | → ver todas
-
Los profesores
← | →
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | →
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 5 Días
... mezcladas Elaboración de pan integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga ) SESIÓN 3:Masa francesa Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette... Aprende sobre: Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas, Pan negro...
... mezcladas Elaboración de pan integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga ) SESIÓN 3:Masa francesa Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette... Aprende sobre: Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas, Pan negro...
-
Los profesores
← | → ver todas
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | → ver todas
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | → ver todas
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... con pasta sencilla, pasta cremada, pasta quebrada, de tres etapas, integrales y de maíz. Identificar y utilizar los ingredientes necesarios para preparar... Aprende sobre: Preparación de frutas, Pasta quebrada, Preparación de galletas...
... con pasta sencilla, pasta cremada, pasta quebrada, de tres etapas, integrales y de maíz. Identificar y utilizar los ingredientes necesarios para preparar... Aprende sobre: Preparación de frutas, Pasta quebrada, Preparación de galletas...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
...Primer Cuatrimestre Gastronomía IRepostería Básica Panadería I Inglés I Nutrición Básica I Historia de la Gastronomía Mexicana Higiene y Distintivo H... Aprende sobre: Cocina internacional, Vinos de Mesa, Alta Cocina...
...Primer Cuatrimestre Gastronomía IRepostería Básica Panadería I Inglés I Nutrición Básica I Historia de la Gastronomía Mexicana Higiene y Distintivo H... Aprende sobre: Cocina internacional, Vinos de Mesa, Alta Cocina...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Administración de negocios, Panadería internacional, Centro culinario...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: al final del curso el alumno comprenderá la teoría y las técnicas básicas de la panadería....
- Cursos
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: al final del curso el alumno comprenderá la teoría y las técnicas básicas de la panadería....
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Panadería italiana, Eventos especiales, Pan integral...
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Panadería italiana, Eventos especiales, Pan integral...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
... GARDE MANGER Duración: 16 hrs. Terrinas Pates Galantina Ensaladas Aderezos y Vinagretas Sándwiches Otras preparaciones en frío Módulo VI PANADERÍA...
... GARDE MANGER Duración: 16 hrs. Terrinas Pates Galantina Ensaladas Aderezos y Vinagretas Sándwiches Otras preparaciones en frío Módulo VI PANADERÍA...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte