-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria basica
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina creativa, Cocina española...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina creativa, Cocina española...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas Materias auxiliares utilizadas en pastelería-confitería Identificación... Aprende sobre: Patrimonio cultural, Gestión de museos, Dirección de comunicación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Tanto para trabajar profesionalmente como para sorprender a amigos y familia, este diplomado te enseña a elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... turística del México Matemáticas básicas Tecnología de la información II Administración del Capital Humano Ingles II Semestre 3 Cocina Francesa I Pescados... Aprende sobre: Cocina moderna, Microbiología e higiene, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El alumno conocerá y será capaz de crear productos de primera calidad, utilizando técnicas de repostería diversas, montar y decorar pasteles y postres para obtener productos de excelente calidad. De esta manera el alumno estará capacitado para laborar en el área de pastelería de cualquier empresa... Aprende sobre: Petis fours, Masas para pasteles especiales, Rollo de frambuesa...
- Diplomados
- México
...Algunas materias: Métodos de mezclado para panadería Preparación de pan salado Preparación de pan dulce Pastas básicas (hojaldre y danés) Preparación...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Gastronomía Francesa Compras y Abastecimiento Desarrollo Organizacional Derecho Laboral Elaboración y Administración de Presupuestos Inglés Básico Quinto... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Gastronomía italiana, Gastronomía Mexicana del Norte...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Objetivo del curso: Curso de repostería básica y repostería avanzada. La duración del curso es de 10 semanas, 1 clase por semana. Incluye ingredientes, receta impresa y degustación. Destinatarios del curso: Hombres y mujeres, amas de casa, estudiantes que les guste y quieran aprender el arte... Aprende sobre: Repostería Básica, Repostería Avanzada, Preparación de pasteles...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
-
Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
← | →
-
Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
← | →
- Cursos
- (Mexico)
- 12 Meses
...Objetivo del curso: Conocer los principios básicos para ser un chef. Destinatarios del curso: General...
...Objetivo del curso: Conocer los principios básicos para ser un chef. Destinatarios del curso: General...
-
Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
← | → ver todas
-
Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
← | → ver todas
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...Curso práctico en donde el alumno aprenderá cómo se elaboran y cómo se aplican diferentes técnicas de decoración de para pastelería. Además se elaborarán las bases de los pasteles....
-
Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Los Mochis
- 8 Semestres
... básica • Introducción a la administración • Introducción a la informática • Inglés I Segundo Semestre • Higiene de los alimentos • Cocina oriental...
... básica • Introducción a la administración • Introducción a la informática • Inglés I Segundo Semestre • Higiene de los alimentos • Cocina oriental...
-
Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
← | →
- Profesional técnico
- San Luis Potosí
- Enseñanza escolarizada
- 2 Semestres
...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Entre muchas otras mas, Alta Repostería...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | → ver todas
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | → ver todas
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Contabilidad Comunicación Oral y Escrita Historia y Geografíía de la Gastronomía Universal Francés Básico Segundo Semestre Técnicas de Cocina II Carnes y Aves... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Técnicas de cocina...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... Mercadotecnia Enología Taller de pastelería Administración de recursos humanos Prácticas profesionales II Cuarto Ciclo - Básicas Problemas de México Seminario...
... Mercadotecnia Enología Taller de pastelería Administración de recursos humanos Prácticas profesionales II Cuarto Ciclo - Básicas Problemas de México Seminario...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... harán sus prácticas profesionales juntando un total de 2000 Hrs. en distintos establecimientos. Este es un requisito básico para la culminación...
- Cursos
- Cancún
...· PRIMER SEMESTRE Introducción a la Gastronomía Matemáticas Culinarias Higiene y Conservación de alimentos Nutrición Conocimientos Básicos Desayunos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina internacional, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina internacional, Elaboración de platos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas