-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de preparacion bebidas
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Cocina profesional, Principios de cocina caliente, Diseño y organización de una pastelería...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas Registros documentales... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Mise en Place, Principios de cocina caliente...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y las preparaciones básicas elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos. Por otro lado, debes comprender las diferentes técnicas de cocinado y los platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos, sabiendo sobre la presentación, decoración y la regeneración de platos preparados con pescados. Con esta... Aprende sobre: Departamento de cocina, Control calidad y restauracion, Establecimientos de hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Ingredientes importantes en la Pastelería...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente Master en Operaciones... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- 1 Año
- Prácticas en empresa
.... Sistema de autocontrol. 4 Operaciones de Transformación y Conservación de los Alimentos 1. Preparación de la materia prima. 2. Reducción de llamada. 3... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Satisfacción del cliente, Satisfacción del consumidor...
-
Master muy bien diseñado, el que me ha calzado a la perfección dentro de lo que buscaba, muy práctico, bastante bien diseñado en cuanto al contenido impartido y los profesores tienen un excelente trato y disponibilidad para quienes somos sus alumnos al momento de ayudar y resolver dudas.
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
...PARTE 1. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDA EN EL BAR UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO UNIDAD... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias en restauración, Servicio básico de alimentos, Aplicación de sistemas sencillos para el envasado...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...PARTE 1. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDA EN EL BAR UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO UNIDAD... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias en restauración, Servicio básico de alimentos, Aplicación de sistemas sencillos para el envasado...
-
Master muy bien diseñado, el que me ha calzado a la perfección dentro de lo que buscaba, muy práctico, bastante bien diseñado en cuanto al contenido impartido y los profesores tienen un excelente trato y disponibilidad para quienes somos sus alumnos al momento de ayudar y resolver dudas.
← | →
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Master euroinnova, Economato y bodega en cocina, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Master euroinnova, Economato y bodega en cocina, Euroinnova cursos...
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- 30h
... en preparación platillos emblemáticos del norte, centro y sur de América... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de Bebidas, Preparación de platillos...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...Estándar de Competencia orientado a personas que deban contar con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes necesarios para laborar en cantinas y bares, dedicándose a preparar y servir bebidas a los clientes, además de realizar un constante mantenimiento al área de servicio... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Servir bebidas, Productos alimenticios...
- Cursos
- Querétaro
- 15h
... del curso: Todo público interesado en desarrollar habilidades y conocimientos para la preparación de bocadillos en serie...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- 5000h
- Prácticas en empresa
..., etc Cocteles clásicos Técnicas de preparación de diferentes tipos de cocteles Vocabulario de servicio y preparación Clasificación de bebidas Potencias...
..., etc Cocteles clásicos Técnicas de preparación de diferentes tipos de cocteles Vocabulario de servicio y preparación Clasificación de bebidas Potencias...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
... y el color en la preparación de cócteles. Degustación de cócteles. Cócteles alcohólicos y bebidas sin alcohol. Concordancia entre vinos y comidas - Criterios...
- TSU
- Manzanillo
- 6 Cuatrimestres
... y elaborar menús en diferentes tipos de establecimientos gastronómicos. Seguridad e higiene en alimentos y bebidas, así como en presentación personal, manejo...
- Licenciatura
- (San Francisco De Campeche)
- 8 Semestres
... permitan elaborar, evaluare innovar la producción de alimentos y bebidas, tanto en la cocina nacional como internacional y las artes culinarias en general...
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) CUARTO SEMESTRE Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y preparación... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
... de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) CUARTO SEMESTRE Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y preparación... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
..., organizar y operar servicios de alimentos y bebidas que incluyan el diseño de instalaciones, administración de personal, conceptualización de eventos y administración de restaurantes y bares... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Benito Juárez
...Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina. Obtendrá también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros. Todas las herramientas que adquirirá en esta carrera le permitirán... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...