-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de preparacion conservacion alimentos
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... de Mercados Computación II Cocina de Desayunos y Cafetería Costos y Presupuestos I Manejo Higiénico de Alimentos. Distintivo H Inglés II Imprime esta propaganda...
-
Centro de estudios que cuenta con muy buen ambiente de estudios, se ve que esta muy bien preparado para cursar en el y además los materiales complementarios que te entregan clase a clase son de gran apoyo, todo el contenido se encuentra muy bien diseñado y de un muy buen nivel.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de productos UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Sistemas de envasado Los métodos de conservación de los alimentos... Aprende sobre: Normas ISO, Seguridad alimentaria, ISO 9001...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de productos UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Sistemas de envasado Los métodos de conservación de los alimentos... Aprende sobre: Normas ISO, Seguridad alimentaria, ISO 9001...
-
Centro de estudios que cuenta con muy buen ambiente de estudios, se ve que esta muy bien preparado para cursar en el y además los materiales complementarios que te entregan clase a clase son de gran apoyo, todo el contenido se encuentra muy bien diseñado y de un muy buen nivel.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de este master en direccion de alimentos y bebidas se ofrecen al alumnado las competencias requeridas para convertirse en un experto de F&B, capacitándose para ser el responsable de dirigir y organizar el departamento de alimentación y bebidas en hoteles, restaurantes, etc... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Orgullo por siempre!
← | →
- Licenciatura
- Tepic
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Mercadotecnia en la gastronomía, Conservación de alimentos...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Mercadotecnia en la gastronomía, Conservación de alimentos...
-
Orgullo por siempre!
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Te capacitaremos en la Higiene de los alimentos, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos. Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses. Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero. En tus ratos libres, desde tu casa... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...¿Quieres empezar tu incursión en el mundo de la hostelería? ¿Eres un profesional del sector y quieres poner al día tus conocimientos? Emagister.com ha incluido en su catálogo informativo un Pack de 3 cursos online: Camarero, Catador de vinos y Manipulador de Alimentos impartido por International... Aprende sobre: Evolución Histórica, Instalaciones del bar, Normativa en manipulación de alimentos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas en laboratorios de alta tecnificación que permiten obtener la experiencia y la preparación de alimentos y bebidas. Equipos e instalaciones modernas que facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje. Docentes con un alto nivel curricular y experiencia laboral. Prácticas de campo... Aprende sobre: Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interna...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Perfil de Egreso Planear, evaluar, analizar e identificar las principales necesidades del mercado gastronómico nacional y regional. Manejar procesos contables para la elaboración de costos en alimentos y bebidas. Manejar diversos conceptos, principios, procesos y técnicas de la administración... Aprende sobre: Jurídica y Ciudadana, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
← | →
-
Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
← | →
-
El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
← | →
- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Si lo que buscas es una especialización en el control de procesos de calidad de alimentos, emagister.com.mx trae para ti la Maestría Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria impartida, de manera online, por la Universidad de Vic. El objetivo es que los participantes sean expertos en procesos... Aprende sobre: Peligros alimentarios, Peligro químico, Calidad en el sector lácteo...
...Si lo que buscas es una especialización en el control de procesos de calidad de alimentos, emagister.com.mx trae para ti la Maestría Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria impartida, de manera online, por la Universidad de Vic. El objetivo es que los participantes sean expertos en procesos... Aprende sobre: Peligros alimentarios, Peligro químico, Calidad en el sector lácteo...
-
Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
← | → ver todas
-
Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
← | → ver todas
-
El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Describir el fundamento de los procedimientos de refrigeración, congelación y mantenimiento empleados como tratamientos de conservación en la industria, diferenciando sus características principales... Aprende sobre: Alimentación y salud...
-
Muy buen campus web y físico, las clases se llevan a cabo de muy buena forma y son los profesores quien se encargan de esto, además todo lo que te ofrecen al momento de inscribrte en esta escuela es lo que recibes, encantado y me interesaría poder repetir con ella.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... hay que sumar un mayor protagonismo por parte de los alimentos naturales. Esta Maestría ofrece la formación necesaria para conocer en profundidad el mundo de la herbodietécia. Donde el alumno aprenderás las destrezas en torno a la Maestría Internacional en Herboristería y Dietética, ya que conocerás... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Adaptación de dietas, Centro de Dietética y Nutrición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... hay que sumar un mayor protagonismo por parte de los alimentos naturales. Esta Maestría ofrece la formación necesaria para conocer en profundidad el mundo de la herbodietécia. Donde el alumno aprenderás las destrezas en torno a la Maestría Internacional en Herboristería y Dietética, ya que conocerás... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Adaptación de dietas, Centro de Dietética y Nutrición...
-
Muy buen campus web y físico, las clases se llevan a cabo de muy buena forma y son los profesores quien se encargan de esto, además todo lo que te ofrecen al momento de inscribrte en esta escuela es lo que recibes, encantado y me interesaría poder repetir con ella.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer más a fondo los procesos relacionados con la biotecnología de los alimentos, así como aplicar técnicas bioquímicas de análisis este es su momento, con el Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrá adquirir... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
... social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando... Aprende sobre: Contabilidad administrativa, Herramientas y materias primas, Servicio de alimentos y bebidas...
... social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando... Aprende sobre: Contabilidad administrativa, Herramientas y materias primas, Servicio de alimentos y bebidas...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Te capacitaremos en Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos. Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses. Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero. En tus ratos... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Manipulador de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Productos agrícolas, Alimentación y cocina doméstica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Cocina mexicana, Decoración pastelería...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Cocina mexicana, Decoración pastelería...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...El programa se dirige a formar especialistas en Gastronomía, con los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la selección, preparación, conservación y presentación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo, acrecentando así su competitividad en la prestación... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...