-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria basica
-
Excelente
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
-
Excelente
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente Master en Procesos Básicos de Cocina se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
... Mariscos Res Cerdo Pollo Repostería Material: Materia prima, material didáctico y filipina, mandil y gorros Costos Inscripción: $ 2,500.00 Mensualidad...
- Cursos
- Nuevo León
- Nivel iniciación
- 5 Días
...1.Sopas, Cremas y Pastas 2.Entradas y Guarniciones 3.Platos fuertes con carne, pollo y pescado 4.Panadería y Repostería 5.Comida Corrida...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas
-
Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con materias prácticas y conocimientos básicos de la administración, que te den herramientas para un futuro de éxito. Destinatarios del curso: Alumnos con Bachillerato terminado. Jóvenes con el gusto por el arte...
...Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con materias prácticas y conocimientos básicos de la administración, que te den herramientas para un futuro de éxito. Destinatarios del curso: Alumnos con Bachillerato terminado. Jóvenes con el gusto por el arte...
-
Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
← | →
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
...Objetivo del curso: La Repostería es una de las máximas expresiones artísticas de la gastronomía, es la forma en que cerramos una excelente degustación culinaria, y al igual que la cocina, aquí imprimimos nuestra sensibilidad, la parte artística y todo lo que podamos crear ¿Porqué limitarse solo...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboración de alimentos, Cocina mexicana...
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboración de alimentos, Cocina mexicana...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | →
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer Cuatrimestre Fundamentos del arte culinario Panadería y repostería básica Seguridad e higiene en cocina Funciones administrativas Introducción... Aprende sobre: Mercadotecnia de restaurantes, Cocina vegetariana, Entorno Turístico Nacional...
...Primer Cuatrimestre Fundamentos del arte culinario Panadería y repostería básica Seguridad e higiene en cocina Funciones administrativas Introducción... Aprende sobre: Mercadotecnia de restaurantes, Cocina vegetariana, Entorno Turístico Nacional...
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | → ver todas
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | → ver todas
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | → ver todas
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | → ver todas
- Cursos
- (Garza García)
... - Técnicas de Decoración como: Moños, Lazos, Mariposas, Flores,etc - Uso de la Duya Lo que elaboras, te lo llevas a casa. Incluye: Kit básico para repostería...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA. Materias primas empleadas en repostería. Principales... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
...: El plan de estudios se conforma de asignaturas denominadas: Básicas: Todas son obligatorias. Elección libre: 4 para Profesional Asociado y...
...: El plan de estudios se conforma de asignaturas denominadas: Básicas: Todas son obligatorias. Elección libre: 4 para Profesional Asociado y...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Cursos
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Primer semestre fundamentos de la repostería profesional · aplicaciones de computación · planeación y desarrollo de carrera · técnicas culinarias...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... harán sus prácticas profesionales juntando un total de 2000 Hrs. en distintos establecimientos. Este es un requisito básico para la culminación...
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con material prácticas y conocimientos básicos de administración que te den herramientas para un futuro de éxito. Es un curso diseñado para las personas que quieran combinar sus estudios con trabajo. Destinatarios...
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
... en el área de la gastronomía incluyendo la preparación de alimentos, bebidas y repostería de manera práctica.... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Sazón y rapidez para cocinar, Habilidades generales de un chef...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Gastronomía Francesa Compras y Abastecimiento Desarrollo Organizacional Derecho Laboral Elaboración y Administración de Presupuestos Inglés Básico Quinto... Aprende sobre: Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía Mexicana del Norte, Gastronomía Francesa...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... y presentar elaboraciones básicas y platos elementales. 4. Preparar y presentar productos de pastelería y repostería. 5. Montar servicios tipo "buffet", "self...