-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria basica
- Cursos
- Guanajuato
- Nivel iniciación
- 60h - 4 Meses
..."Adquirir los conocimientos principales para la elaboración de panadería rústica artesanal, conociendo el proceso de panificación y los tipos de panes... Aprende sobre: Panadería básica, Elaboración de tesis, De molde...
- Diplomados
- Puebla
... conocimientos básicos de cocina. Avanzados: Para las personas que tienen como objetivo reafirmar, ampliar, actualizar y perfeccionar sus conocimientos culinarios...
- Diplomados
- San Luis Potosí
- 4 Cuatrimestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER CUATRIMESTRE Inglés Aplicado I Sanidad e Higiene Costos, Presupuestos, Compras y Almacenaje Repostería Básica Panadería...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- 12h
...COCINA 1. COCINA BÁSICA / 4 SESIONES Para los amantes de la cocina que disfrutan del placer de cocinar y de compartir una buena comida con los demás...
- Cursos
- México
- 1200h
... Introducción al Manejo y Control de Costos Introducción a la Panadería Básica Panadería Mexicana Panadería Europea Cocina Fría I Cocina Fría II Cocina Caliente I...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
...ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía: • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
...ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía: • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- 9 Cuatrimestres
...ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía: • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
...ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía: • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Villahermosa
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de información para los negocios (8 créditos) Etiqueta y protocolo (4 créditos) Formación de Carrera Técnicas culinarias básicas (16 créditos) Introducción... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Modelos de Negocios...
... de información para los negocios (8 créditos) Etiqueta y protocolo (4 créditos) Formación de Carrera Técnicas culinarias básicas (16 créditos) Introducción... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Modelos de Negocios...
-
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
...ÁREA BÁSICA Turismo Modelos Matemáticos Administración I Administración II Introducción a la Gastronomía Mundo Contemporáneo Fundamentos de Química... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... sensoriales el sentido del nuevo producto. - Creatividad innovadora y transformadora, que permita variar los elementos básicos del producto... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... ntroducción a la Administración Científica II Probabilidad y Estadística Inglés I CuatrimestreSemestre Contabilidad III Técnicas Básicas Culinarias Bromatología... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Temas Sopas Claras Y Ligadas: Métodos para espesar. Fondos de Ave Claro. Sofrito básico de jitomate. Preparación de: Sopa de Pasta. Sopa Minestrone...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica, Fotografía básica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica, Fotografía básica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
-
Es una de las mejores universidades, puedes trabajar y estudiar al mismo tiempo, es muy buena y con profesores muy bien estudiados. En lo particular me gusta cómo imparten sus diferentes materias
← | →
-
¡Excelente Universidad!
De la más alta calidad y prestigio.
← | →
- Cursos
- Tehuacán
- 12h
... y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos franceses. PROGRAMA: I. Bizcochos básicos franceses II. Salsas... Aprende sobre: Técnicas de repostería, Decoración pastelería, Pastelería francesa...
... y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos franceses. PROGRAMA: I. Bizcochos básicos franceses II. Salsas... Aprende sobre: Técnicas de repostería, Decoración pastelería, Pastelería francesa...
-
Es una de las mejores universidades, puedes trabajar y estudiar al mismo tiempo, es muy buena y con profesores muy bien estudiados. En lo particular me gusta cómo imparten sus diferentes materias
← | → ver todas
-
¡Excelente Universidad!
De la más alta calidad y prestigio.
← | → ver todas
- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
...La clase estará dividida en una introducción demostrativa que permitirá a los participantes conocer los utensilios básicos para trabajar el chocolate... Aprende sobre: Bombones y Trufas, Utensilios básicos, Cocina Dulce...
- Especialidad
- Distrito Federal
... un negocio propio. Requisitos de Ingreso Objetivos El alumno desarrollará los conocimientos y técnicas básicas para empezar su desarrollo profesional en el ámbito gastronómico. Contenido Temático Módulo I Técnicas Culinarias I 1.- Introducción a la cocina profesional 2- Cortes básicos 3.- Fondos... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
.... Clase 6 Repostería Eclairs Profiteroles Tiramisú VII. Clase 7 Arroz chino Pad thai Cerdo agridulce Tartaletas VIII. Clase 8 Verduritas al vapor Lasagna... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina en casa, Cocina mexicana...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | →
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | →
-
Buena escuela en general
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy2 sedes más
- Coacalco De Berrioza, Chalco De Díaz Covar
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Derecho mercantil, Gastronomía industrial, Gestion de alimentos...
...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Derecho mercantil, Gastronomía industrial, Gestion de alimentos...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | → ver todas
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | → ver todas
-
Buena escuela en general
← | → ver todas