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Cursos de sommelier
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de la popularidad de los mismos. Además, adquieres las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje. No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás... Aprende sobre: Familia de cremas y potajes, Rentabilidad de los platos, Análisis de la popularidad...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la popularidad de los mismos. Además, adquieres las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje. No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás... Aprende sobre: Familia de cremas y potajes, Rentabilidad de los platos, Análisis de la popularidad...
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Organización y Operación de Congresos y Convenciones Inglés V SEXTO CUATRIMESTRE Protocolo y Etiqueta de Empresas Turísticas Vitivinicultura y Enología... Aprende sobre: Vitivinicultura y enología, Tecnicas culinarias, Negocios gastronómicos...
- Cursos
- Puebla
- Nivel iniciación
- 12h - 6 Días
... mas importantes y sus principales uvas? de igual manera te daremos a conocer los datos marcaron la historia del vino, las culturas y los países que iniciaron la cultura y cómo ha sido la evolución hasta ahora... Aprende sobre: Definir gusto por el vino, Etiqueta de servicio, Identificar aromas...
- Cursos
- Tijuana
- Nivel iniciación
- 8h
...Destinatarios del curso: Este Curso va Dirigido a:. 1. Personal de bodegas. 2. Vendedores de Tiendas y Supermercados. 3. Meseros. 4. Estudiantes -mayores de 18 años-. 5. Enólogos. 6. Docentes. 7. Sommeliers. 8. Distribuidores e importadores. 9. Personal de tiendas de vino. 10. Empleados...
- Licenciatura
- Durango
... de los alimentos Taller de gastronomia y enologia Contabilidad de costos Panaderia y reposteria Segundo ciclo Ingles general Entorno personal: valores Sistemas... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Recursos humanos, Patrimonio turístico cultural...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... Aplicada al Arte Culinario Arte Culinario Mexicano I Arte Culinario Español Ingles III Química de Alimentos Vitivinicultura y Enología Etiqueta y Protocolo... Aprende sobre: Fabricación de Quesos, Establecimientos de Alimentos, Química de alimentos...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Mediterránea, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
... de Transportación I > Enología y Cata del Vino > Hotelería I > Patrimonio y Geografía Turística Internacional > Teoría y Concientización Turística > Patrimonio... Aprende sobre: Agencias de viajes, Comercio electrónico, Turismo sustentable...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Los productos de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas...
- Licenciatura
- Semipresencial en La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... básica Enología I Taller de liderazgo Teoría de la comunicación humana Teoría de la comunicación social Relaciones públicas Prácticas de relaciones... Aprende sobre: Relaciones publicas, Diseño de Imagen, Cultura General...
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Respeto, atención y aprecio a la humanidad y culturas, de colaboración para trabajar en equipo. Responsabilidad de su propio crecimiento, muestra creatividad... Aprende sobre: Derecho en la empresa, Empresas aéreas, Empresa familiar...
- Diplomados
- Playa del Carmen
- Nivel avanzado
- 200h - 10 Meses
..."Cocktail Revolution" a detalle! Cockteleria Molecular Destilados, Licores y Bebidas Fermentadas Plan De Estudio Area Servicio Flair Bartending Basico y Avanzado... Aprende sobre: Mixología de vanguardia y molecular, Lay outs, Destilados y licores...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Conviértete en experto en cata de vinos y adéntrate en el fascinante mundo de la enología. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México, te da la posibilidad de aprender el arte de la cata de vinos a nivel de experto, mediante la modalidad de estudio online... Aprende sobre: El suelo para el cultivo de uva, Bebidas destiladas, Cata de vinos...
...Conviértete en experto en cata de vinos y adéntrate en el fascinante mundo de la enología. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México, te da la posibilidad de aprender el arte de la cata de vinos a nivel de experto, mediante la modalidad de estudio online... Aprende sobre: El suelo para el cultivo de uva, Bebidas destiladas, Cata de vinos...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
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Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
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Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
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- Licenciatura
- Guadalajaray1 sede más.
- Cabo San Lucas
- 3 Años
... italiana y española Fabricación de quesos Enología Técnicas de servicio Herramientas informáticas Sexto cuatrimestre Cocina china Cocina vegetariana... Aprende sobre: Cocina Fría, Artes culinarias, Higiene y seguridad...
... italiana y española Fabricación de quesos Enología Técnicas de servicio Herramientas informáticas Sexto cuatrimestre Cocina china Cocina vegetariana... Aprende sobre: Cocina Fría, Artes culinarias, Higiene y seguridad...
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LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
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Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
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Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
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- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... de la gastronomía a lo largo de su historia, desde el origen de la humanidad hasta nuestros días. Cultura del vino y cocteleríaDescubre el fascinante mundo del vino...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Administración de negocios, Vinos de Mesa, Alimentación y salud...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Administración de negocios, Vinos de Mesa, Alimentación y salud...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Cursos
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 40h - 1 Día
...tallarín zanahoria G 4) tallarín pimentón Salsas: Aceitunas, butanesa, roquefort. M.E.P. salsa española Fecha: Taller 7 G 1, g 3) ñoquis piamontesa... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina Francesa, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
... de Transportación I > Enología y Cata del Vino > Hotelería I > Patrimonio y Geografía Turística Internacional > Teoría y Concientización Turística > Patrimonio... Aprende sobre: Empresas turisticas, Liderazgo empresarial, Legislación turística...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Banquetes y catering...
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Banquetes y catering...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Utensilios - Resguardo del Vino Clasificación de Vino Conservación del Vino Verificación del Pedido del Vino... Aprende sobre: Cocina profesional, Salud y alimentación, Cocina mexicana...
... y Utensilios - Resguardo del Vino Clasificación de Vino Conservación del Vino Verificación del Pedido del Vino... Aprende sobre: Cocina profesional, Salud y alimentación, Cocina mexicana...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...El complemento básico de una buena comida son los coctéles y los vinos, pueden ser aperitivos, de acompañamiento y digestivos. La sugerencia de una gran etiqueta de vino para un platillo excepcional, poder dirigir una cata en mesa... Aprende sobre: Destilados y fermentados, Vinos y coctéles, Alimentación y salud...
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Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
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- Maestría
- Cancún
- Octubre
- 2 Años
.... Bloque electivo: Análisis sensorial de los alimentos. Control de calidad en los procesos alimenticios. Gastronomía de vanguardia. Enología... Aprende sobre: Industria de alimentos y bebidas, Manipulación de alimentos, Gastronomía de vanguardia...
.... Bloque electivo: Análisis sensorial de los alimentos. Control de calidad en los procesos alimenticios. Gastronomía de vanguardia. Enología... Aprende sobre: Industria de alimentos y bebidas, Manipulación de alimentos, Gastronomía de vanguardia...
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Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
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