-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de sommelier
- Cursos
- Distrito Federal
- 6 Meses
...Objetivo del curso: Identificar las características distintas de los cafés, tés, quesos y tabacos. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de aliemntos y bebidas, asi como a distriudores de vino, estudiantes de carreras...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Alta Cocina, Gastronomía italiana, Salud y alimentación...
-
Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
← | →
-
Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Clase1 -Ensalada César -Filete de res en salsa de champignon y vino tinto -Papa al horno -Carpaccio Betabel Clase2 -Pollo rostizado a la Americana... Aprende sobre: Carnes Blancas, Salud y alimentación, Roast beef...
...Clase1 -Ensalada César -Filete de res en salsa de champignon y vino tinto -Papa al horno -Carpaccio Betabel Clase2 -Pollo rostizado a la Americana... Aprende sobre: Carnes Blancas, Salud y alimentación, Roast beef...
-
Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
← | → ver todas
-
Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
← | → ver todas
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu propio negocio... Aprende sobre: Alta Cocina, Administración de negocios, Gastronomía italiana...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Gastronomía IRepostería BásicaPanadería IHigiene y Distintivo HHistoria... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Alimentación y salud, Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... y un tutor especializado en la materia. Como principal objetivo de este máster, único en nuestro país, te capacitas para formular, implantar y seguir una estrategia de dirección de éxito, siempre relacionadas con la cultura del vino, su comercialización, su servicio y su consumo. En estas sesiones... Aprende sobre: Dirección Estratégica, Factor Humano, Técnico Vitivinícola...
- Cursos
- Guanajuato
- 20h - 1 Mes
...que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y... Aprende sobre: Maridaje vino, Historia del vino, Procesos de vinificación...
- Cursos
- Guanajuato
...Al término del curso el alumno conocerá los principios básicos para la selección, cata y maridaje de vinos. Dirigido a: Público en general que desee aprender más sobre la cultura del vino.... Aprende sobre: Principios Básicos...
-
La carrera me ha encantado.
← | →
-
Instalaciones.
← | →
-
Mi plan de estudios.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
... y Creatividad Culinaria Patrimonio Turístico y Gastronómico de México Proyecto de Intervención II Enología... Aprende sobre: Creatividad culinaria, Coctelería internacional, Conservación de alimentos...
... y Creatividad Culinaria Patrimonio Turístico y Gastronómico de México Proyecto de Intervención II Enología... Aprende sobre: Creatividad culinaria, Coctelería internacional, Conservación de alimentos...
-
La carrera me ha encantado.
← | → ver todas
-
Instalaciones.
← | → ver todas
-
Mi plan de estudios.
← | → ver todas
- Diplomados
- Guanajuato
- Nivel intermedio
- 120h - 6 Meses
...Al término del curso el estudiante identificará las características generales de los diferentes tipos de vino, según su variedad de uva, origen y tipo de elaboración, con acentuación a través de una cata estructurada y los principios del maridaje que le ayudarán a elegir la mejor opción de vino... Aprende sobre: De La Salle...
- Cursos
- Guanajuato
- 16h
..." Al finalizar el taller el participante, podrá identificar el método de elaboración de vinos tranquilos y espumosos, tipicidades de uvas, así como el diálogo de una cata. Dirigido a: Público en general interesado en aprender sobre la cultura del vino. "... Aprende sobre: Cata de vino, Procesos de vinificación, Historia del vino...
- Cursos
- Guanajuato
- 60h
...I. Compendio general de las bebidas II. Bartender III. Técnicas de coctelería IV. Tipos de cocteles V. Bebidas espirituosas VI. Cata de vino... Aprende sobre: Cata de vino, Servicio de vino, Tipos de cocteles...
- Diplomados
- Puebla
- 10 Meses
... y empleo de estilados y maridajes clásicos 6. Vino, vitivinicultura y maridaje a. Vitivinicultura, métodos de elaboración del vino b. Varios tipos de vino... Aprende sobre: Práctica de rutinas de flair bartending básica, Administración de bares y ingeniería del menú, Industria de bebidas...
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
...Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 MATERIAS QUE CONFORMAN EL CURSO PROFESIONAL Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
...Temas Generalidades ¿Cómo catar un vino? ¿A qué sabe un vino? Imperfecciones de un vino Queso, pan y vino de México... Aprende sobre: Pan y vino de México, Catar un vino, Imperfecciones de un vino...
- Cursos
- México
- 24h
...Entrar al vibrante mundo del vino mexicano. Conocer su historia, sus regiones, sus variedades, sus retos y expectativas en un competido mercado. Objetivos 1. Comprender e identificar tipos de vino, estilos, aromas y el maridaje correspondiente a las principales variedades y regiones de México... Aprende sobre: Cultura vinícola, Ibero de Mexico, Cultura mexicana...
- Cursos
- Atizapán de Zaragoza
- 4 Días
...Este proximo 16 de noviembre empiezan nuestros nuevos cursos de enologia. 4 clases, donde veremos: elaboracion de vinos, maridaje, cata y taller...
-
Muy contenta con el curso, me ha sido de gran ayuda y desde la academia siempre han estado muy atentos a lo largo del periodo de formación, respondiendo rápidamente a todos los correos y resolviendo todo tipo de dudas
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
...MÓDULO I. EL NEGOCIO DEL VINO Tema 1. Historia, viticultura y enología Los orígenes La vitivinicultura en la Edad Media La vitivinicultura en América... Aprende sobre: Técnicas de guarda de vinos, Nociones sobre la elaboración de vinos tintos, Técnicas de cata de vinos...
...MÓDULO I. EL NEGOCIO DEL VINO Tema 1. Historia, viticultura y enología Los orígenes La vitivinicultura en la Edad Media La vitivinicultura en América... Aprende sobre: Técnicas de guarda de vinos, Nociones sobre la elaboración de vinos tintos, Técnicas de cata de vinos...
-
Muy contenta con el curso, me ha sido de gran ayuda y desde la academia siempre han estado muy atentos a lo largo del periodo de formación, respondiendo rápidamente a todos los correos y resolviendo todo tipo de dudas
← | →
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 90h
...Objetivo del curso: Aprender a distinguir los aromas y sabores del vino, conocer los perfiles de evaluación y la utilización del léxico del vino. Conocer el origen del vino y las características generales para el desarrollo de la vid, así como el proceso de vinificación. Definir las características...
...Objetivo del curso: Aprender a distinguir los aromas y sabores del vino, conocer los perfiles de evaluación y la utilización del léxico del vino. Conocer el origen del vino y las características generales para el desarrollo de la vid, así como el proceso de vinificación. Definir las características...
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.... Aprende sobre: Conservación de vinos y licores, Proceso de elaboración del vino, Servicio de vinos y licores...