-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de taller vino
- Cursos
- En línea
... para recomendar un buen vino. Los buenos consejos para disfrutar del Vino. Dónde y cómo guardar el Vino. Guía de combinación de vinos (Maridajes). Denominaciones...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Enología y Vitivinicultura Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos Costos y Presupuestos Cocina Internacional I Inglés IV QUINTO CUATRIMESTRE Servicio... Aprende sobre: Creatividad gastronómica, Control de inventarios, Cocina vanguardista...
- Maestría
- Benito Juárezy1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 22 Meses
...Se obtiene cursando la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y la Especialidad en Gastronomía. Forma para la gestión y operación... Aprende sobre: Plan de negocio, Marketing relacional...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | →
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... de la Producción Ingles IV Quinto Cuatrimestre Cocina Italiana y Española Cocina China y Tailandesa Servicio de Sommelier Administración de Restaurantes Informática... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Carnes y Charcutería, Cocina Fusión...
... de la Producción Ingles IV Quinto Cuatrimestre Cocina Italiana y Española Cocina China y Tailandesa Servicio de Sommelier Administración de Restaurantes Informática... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Carnes y Charcutería, Cocina Fusión...
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | → ver todas
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Gastronomía Temática 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología Cocina Mediterránea Garde Manger Recursos Humanos Francés Culinario II Planeación de Cocinas... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina Prehispánica, Cocina creativa...
- Cursos
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 2 Años
...La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar... Aprende sobre: ESCUELAS DE REPOSTERIA, Instituciones educativas, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional. Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... de Textos Gastronómicos I Ingles II 3ero Cuatrimestre Compras y Almacén Enología y Vitivinicultura I Nutrición I Servicio y Montaje de Restaurantes y Bares... Aprende sobre: Bioquímica de los Alimentos, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a la administración Inglés 4 Quinto Cuatrimestre Vitivinicultura y enología Cocina italiana Cocina de especialidad mexicana 3 Cocina fría Administración... Aprende sobre: Cocina nutricional, Planeación DE MENÚS, Técnicas de cocción...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en el vino de honor, cóctel o recepción, buffet, desayuno de trabajo y coffee-break... Aprende sobre: Recepción de clientes, Servicio al cliente, Habilidades sociales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... Libanes y Marroquí Derecho Laboral Ingles VII Italiano III NOVENO CUATRIMESTRE Viticultura y Enología Diseño y Planeación de Menús Repostería... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina europea, Cocina mexicana...
- Cursos
- Durango
- Nivel avanzado
... Potencializando al chef Potencializando al capitan de meseros Potencializando al sommelier Servicio de cocina y comedor Hostess (la carta de bienvenida... Aprende sobre: Servicio al cliente, Costeo de Recetas, Servicio de cocina...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... Cocina Asiática Postres Emplatados Cocina Italiana Enología Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Técnicas de cocina, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Cuarto Semestre: Quinto Semestre: Sexto Semestre: Séptimo Semestre: Octavo Semestre: Noveno Semestre... Aprende sobre: Gestión de talento humano, Económico - Administrativas, Creación de Empresas Gastronómicas...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina yucateca...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- Fechas disponibles
... Séptimo Gastronomía Mexicana Vitivinicultura y Enología Agencias de Viajes y transportación II Comunicación Profesional Sociología del Turismo Ética... Aprende sobre: Mercadotecnia turística, Gastronomía internacional, Comunicación Profesional...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos, Master euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Aprende a Preparar Crepas con Diferentes Salsas y Rellenos. Crepes con Funghi Crepes Di Cioccolato Crepes Gorgonzola al Vino Rosso Crepes Suzette... Aprende sobre: Cocina italiana, Café illy, Crepes Suzette...
- Cursos
- Tijuana
- Nivel intermedio
- 3 Días
...Destinatarios del curso: Este Curso de Vinos se dirige a:. Personal de bodegas. Enólogos. Sommeliers. Distribuidores e Importadores. Personal de tiendas de vino. Empleados de hoteles y restaurantes. Todo aquel personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas...
-
me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
.... Aguardientes, Significado, Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar...
.... Aguardientes, Significado, Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar...
-
me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
← | →
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... E INTERNACIONAL REPOSTERÍA PASTELERÍA CLASICA Y MODERNA CHOCOLATERÍA HELADOS SEXTO MODULO COCKTELERÍA ENOLOGÍA TÉCNICA DE SERVICIO AL COMENSAL INGIEGNERÍA DE MENÚ... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina europea, Elaboración de Conservas...