Diplomado en Cocina Internacional

Curso

En Mérida

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Mérida

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx los Cursos Sabatinos de Cocina.

Son talleres con una duración de 3 horas, impartidos todos los sábados de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. cada taller incluye: material, ingredientes, degustación y un diploma de participación que se te entregará al finalizar el taller.

Inscripciones de Lunes a Viernes de 7:00 a 12 pm y de 4:00 a 7:00pm

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Cursos 100% prácticos donde se aprenderán temas báscios de cocina.

Dirigido a todas aquellas personas con interés en la Gastronomía.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Seguridad e higiene
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Repostería
  • Cocina mexicana
  • Cocina Francesa
  • Planeación de Menú
  • Enología
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina italiana
  • Cocina vegetariana
  • Cocina Sudamericana
  • Cocina creativa
  • Catering
  • Mercadotecnia

Profesores

Valeska Santander Z

Valeska Santander Z

Chef instructor

Programa académico

Fecha:

Clase 1

T. higiene (3 hrs.)

T. Cocina (2 hrs.)

Fecha:

Taller 2

Corte y desinfección de vegetales

(todos los grupos)

Elaboración de roux, y fondos sopas claras

Fecha:

Taller 3

Ensaladas:

G 1) siciliana - tosca

G 2) Raquel – Ave Hawaii

G 3) Aída - carmen

G 4) mexicana - nicoise

Fecha:

Taller 4

Cremas:

G 1) dubarry

G 2) juliana darblay

G 3) zapallos italianos al curry

G 4) parmentier

Masa brisé:

G 1, g 3) quiche loraine.

G2 - g4) quiche de puerros - tarta florentina

Fecha:

Taller 5

G 1) pollo cordón bleu, arroz pilaf, vegetales torneados

G 2)fricase de ave a la antigua, arroz creol, vegetales torneados

G 3) pollo a la king, nueva versión de arroz, nueva versión vegetales

G 4) pollo al limón con arroz exótico.

Fecha:

Taller 6

G 1) fettuccine huevo

G 2) fettuccine espinaca cruda

G 3) tallarín zanahoria

G 4) tallarín pimentón

Salsas:

Aceitunas, butanesa, roquefort.

M.E.P. salsa española

Fecha:

Taller 7

G 1, g 3) ñoquis piamontesa - salsa española

G 2, g 4) ñoquis a la romana salsa española

G1,G3) Lomo stroganoff / papas Williams /vegetales salteados

G2,G4) Vacuno Bourguignon

Papas berny

Fecha:

Taller 8

G 1) goulash a la húngara /papas duquesa / vegetales salteados

G 2) Poupiet vacuno /papas croqueta.

G 3) Trocitos cerdo Pekín / arroz chaufante

G 4) chuleta cerdo papagayo / puré rustico

Fecha:

Taller 9

G 1) Papillot de pescado al horno

G 2) Pescado pochado a la francesa, salsa margarita, papas chateaux

G 3) Pescado Poseidón, papas chips,

G 4) Pescado pochado a la francesa, salsa margarita, puré mouseline

Fecha:

Taller 10

G 1, g 3) Empanadas de ave, masa de hoja,

G 2, g 4) ,Pizza napolitana

Empanadas argentinas

Inscripciones de Lunes a Viernes de 7:00 a 12 pm y de 4:00 a 7:00pm al tel: 938-00-18


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Cocina Internacional

$ 3001-5000