-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de taller vino
-
Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de la popularidad de los mismos. Además, adquieres las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje. No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás... Aprende sobre: Cata de vinos, Familia de carnes, Familia de cremas y potajes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la popularidad de los mismos. Además, adquieres las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje. No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás... Aprende sobre: Cata de vinos, Familia de carnes, Familia de cremas y potajes...
-
Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Organización y Operación de Congresos y Convenciones Inglés V SEXTO CUATRIMESTRE Protocolo y Etiqueta de Empresas Turísticas Vitivinicultura y Enología... Aprende sobre: Nutrición y Gastronomía, Turismo nacional, Empresas turisticas...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Marketing de servicios, Marketing de productos, Plan de negocio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Marketing de servicios, Marketing de productos, Plan de negocio...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la gastronomía Desarrollo organizacional Habilidades Directivas Cultura del vino y la cata Prácticas profesionales III Comunicación efectiva Francés II Semestre 8... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos...
- Cursos
- Veracruz
..., Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos...
- Capacitación para el trabajo
- (Col Xotepingo)
... Semestre - Cocina asiática - Cocina mexicana contemporánea - Panadería - Pastelería gourmet - Cultura y cata del vino - Inglés gastronómico - Prácticas...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
... para costear, estandarizar, crear y preparar recetas de cocina, conocera las bases del servicio de alimentos y bebidas, el mundo del vino y la alta reposteria...
- Cursos
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...tallarín zanahoria G 4) tallarín pimentón Salsas: Aceitunas, butanesa, roquefort. M.E.P. salsa española Fecha: Taller 7 G 1, g 3) ñoquis piamontesa... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina creativa, Cocina italiana...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Kamelado Coctail al Jerez Gelatina de Fruta y Vino Blanco Menu: Aspic al Brandy ( Gelatina para acompañar carnes rojas...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
..., Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos...
- Cursos
- (Garza García)
... de lomo Camarones al huajillo 215.00 Grandes (no jumbo), con cola y sin cáscara Pollo al oporto (vino) 180.00 Salsa c/rayadura de naranja Se lleva...
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
... Nociva -Programa De Mantenimiento General Del Establecimiento Modulo 4 -Vitivinicultura -El Vino -Procesos De Vinificación -La Cata De Vinos -La Carta...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Fiscal Mercadotecnia Aplicada a la Industria de Alimentos y Bebidas Inglés Intermedi Sexto Cuatrimestre Regiones de Vino Gastronomía Italiana Pastelería... Aprende sobre: Pastelería francesa y Vienesa, Gastronomía Española, Antecedentes Gastronómicos...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... Profesional Verano 3 Cocina Mexicana de Occidente Introducción al conocimiento del vino Semestre 7 Cocina Sudamericana Cocina mexicana del norte Cultura... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Gastronomía mundial...
- Cursos
- Pachuca
... Con brandy y Coñac Con licores y cremas Bebidas espumosas 9. Maridaje y Degustación de Vinos de Mesa Introducción e historia de la enología. Vinos del viejo...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... para la preparación y elaboración de alimentos y bebidas. Prestar el servicio del vino cuidando el proceso de almacenaje, traslado y temperaturas que el producto...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...Garde Manger BLOQUE III Cocina Italiana Cocina Nutricional Conservación de los alimentos Técnicas de Cocina a la Parrilla BLOQUE IV Cocina Asiática Cocina... Aprende sobre: Síndrome de down, Cocina Sudamericana, Cocina italiana...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Menu: Mariposa de Frutas Canasta de Frutas Menu: Sandia Piolin ( Pintada ) Menu: Botella de Vino Kitty ( Pintada ) Menu: Bota Navideña Libro de primera...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... entrecot al vino tinto Corte de carnes lomo Corte de carnes lomo a la pimienta Corte de carnes vitel toné Corte de carnes conejo a la vinagreta Higiene... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Cocina internacional, Calamares rellenos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...