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Cursos de tecnicas preparacion alimentos
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los trabajadores Convenios colectivos UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES Características de la dirección Tipos de dirección Ciclo... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de los trabajadores Convenios colectivos UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES Características de la dirección Tipos de dirección Ciclo... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias) Recorrido Gastronómico Nacional Control de Costos deAlimentos y Bebidas Informática Restaurantera... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
.... • Aptitud para la innovación y la creatividad. • Facilidad para el trabajo en equipo. Perfil de Egreso: El participante contará con los conocimientos básicos para la preparación de bocadillos, canapes y bebidas, incorporando elementos de calidad, seguridad y sanidad en la preparación de los mismos.... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cortes y técnicas de alimentos, Sanidad e higiene...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
... cultura gastronómica. En pocas palabras, formar profesionales que adquieran competencias, destrezas y habilidades que puedan contribuir al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento de la actividad turística... Aprende sobre: Derecho mercantil, Tecnicas culinarias, Contabilidad de costos...
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- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión oral y escrita Aprendizaje y nuevas tecnologías Historia de la alimentación... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina mexicana, Alimentación y nutrición humana...
... de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión oral y escrita Aprendizaje y nuevas tecnologías Historia de la alimentación... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina mexicana, Alimentación y nutrición humana...
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Chef profesional, Administración de la cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Prácticos y teóricos de cocina, Cocina mexicana...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Prácticos y teóricos de cocina, Cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
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La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
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- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
...Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Cocina Asiática, Cocina española...
...Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Cocina Asiática, Cocina española...
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Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
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La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Una visión generalizada a los diferentes tipos de cocina del mundo. manejo de técnicas y nuevos platillos listos para llevar a tu mesa... Aprende sobre: Cocina del mundo en 20 pasos, Gastronomía internacional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria...
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de las plantas medicinales Técnicas de preparación de las plantas medicinales Dosificación de las plantas medicinales Calidad, eficacia y seguridad... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Medicina alternativa, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de las plantas medicinales Técnicas de preparación de las plantas medicinales Dosificación de las plantas medicinales Calidad, eficacia y seguridad... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Medicina alternativa, Master euroinnova...
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias) Recorrido Gastronómico Nacional Control de Costos deAlimentos y Bebidas Informática Restaurantera... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 9 Meses
...Objetivo del curso: La alimentación actual juega un papel muy importante en la sociedad, debido a que de esta depende en gran parte la salud de cada individuo, los hábitos alimenticios son fundamentales para mantenerla, pero por otra parte surge la necesidad de ser competitivos en la preparación...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Profesionista que partiendo del contexto histórico regional, será competente para conocer, aplicar y desarrollar las diferentes técnicas de producción y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido... Aprende sobre: Productos del mar, Gestión en el Servicio, Comunicación oral...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración de la cocina profesional, Pastelería profesional...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos...
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía...
- Diplomados
- (México D.f.)
...: Definición de términos culinarios franceses Manejo de cuchillos e introducción a los diferentes tipos de cortes ?Mise-en-place? - preparación de los alimentos...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... del arte del servicio de alimentos como uno de los sectores de mayor influencia en la economía actual... Aprende sobre: Cocina mexicana...