Curso actualmente no disponible
El Arte del Chocolate
Curso
En León ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
35h
Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao.
Acerca de este curso
• Cubrir como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad. • Elaborar satisfactoriamente las recetas. • Participar en la presentación final. • Realizar los pagos correspondientes en su totalidad.
Opiniones
Profesores
Myriam Pasquel Hernández
Docente
Formación académica: Maestría en Terapia Ericksoniana por el Centro Ericksoniano de México. Posgrado en Psicomotricidad por el Certificado Internacional en Ciencias y Técnicas del Cuerpo (CIST). Licenciatura en Psicología por la UIA Santa Fe. Experiencia profesional: Responsable del Departamento psicopedagógico y de Desarrollo Humano, del Colegio Humane. Ejerce la consultoría privada.
Programa académico
I. Principios básicos en chocolatería.
- Orígenes del chocolate.
- Calidad de los ingredientes.
- Tipos de cobertura.
- Manejo del chocolate.
- Moldes y utensilios.
- Temperado.
II. Repostería de vanguardia con chocolate. Preparación de:
- Bombones.
- Postres.
- Golosinas.
- Bebidas.
III. El arte de la decoración con base de chocolate.
- Decoración de diversos productos de repostería.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
El Arte del Chocolate