Modulo 1 Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 3,990

Aprender a darle tiempo a las masas (mezclas) de cada receta, el arte que es al prepararlas y ver el trabajo que se realizó satisfactoriamente.

LA OPINIÓN DE Mónica González Urrea
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    04/03/2017
    otras fechas
Descripción

Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, establecer un producto de calidad para venta.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
04 de marzo de 2017
06 de marzo de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura, polvo de hornear y hojaldre. Adquiere las bases de pastelería y repostería para que hagas postres a tu gusto o si ya cuentas con un negocio, completamente con nuevas ideas.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $3990. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso: requisito indispensable aprobar el examen teórico final y asistir a todas las sesiones.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Opiniones

I

13/02/2017
Lo mejor Las bases para aprender desde cero, la experiencia del profesor, los ingredientes, en realidad todo de principio a fin en el curso es excelente.

A mejorar El profesor da su clase y tiene que cumplir con su producción, y eso distrae y alarga la clase.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M

13/02/2017
Lo mejor Aprender a darle tiempo a las masas (mezclas) de cada receta, el arte que es al prepararlas y ver el trabajo que se realizó satisfactoriamente.

A mejorar Todo estuvo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
E

09/02/2017
Lo mejor Que eran bastante atentos y te apoyaban cuando estabas haciendo los panes, me gustó que tomaran en cuenta que apenas estamos empezando a aprender sobre la repostería.

A mejorar Todo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
N

23/01/2017
Lo mejor Te explican paso a paso lo que se debe hacer y es práctico, me agrado que tu vas haciendo todo y contestan tu dudas.

A mejorar Todo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
C

12/01/2017
Lo mejor Lo mejor es que preparas todo desde cero y haces cada pieza, lo que da la oportunidad de aprender de una manera más didáctica

A mejorar Todo estuvo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Puede emprender un negocio y buscar empleo
Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles
Pastelería
Panadería
Decoración pastelería
Chocolate
Panaderia para todos
Panaderia dulce
Panaderia y masas fermentadas
Repostería
Donas

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

TEMARIO
  • Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados en panificación y reposteria
  • Practica 1: Pan de levadura: dona, concha, rol y tortuga.
  • Sesión 2: Metodos y tecnicas en panificacion. El hojaldre francès
  • Practica 2: Pan de hojaldre: oreja, trenzas, ojos, empanadas.
  • Sesion 3: Factores que afectan la calidad en panificación.
  • Practica 3: Pan de polvo de hornear: tartaleta, galleta y bisquet,
  • elaboración de mantecadas y panquecitos decorativos.
  • Sesion 4: Teorìa general de pasteleria
  • Practica 4: Elaboración de pastel mini de cajeta y chocolate.
  • Sesión 5: Ideas y tecnicas para decorar pasteles
  • Practica 5: Manejo de chocolate. Aplicacion de transfer.

Nota: *** Al termino del curso le entregamos constancia en caso de aprobar el examen teòrico***