Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Modulo 1 Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 3,990

Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.

LA OPINIÓN DE Ofelia Soto
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Tlalpan
Horas lectivas 20 horas de clase
Duración 5 Días
Inicio clases 23/09/2017
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio clases:
    23/09/2017
    otras fechas
Descripción

Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, establecer un producto de calidad para venta.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
23 de septiembre de 2017
25 de septiembre de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 23 de septiembre de 2017
25 de septiembre de 2017
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura, polvo de hornear y hojaldre. Adquiere las bases de pastelería y repostería para que hagas postres a tu gusto o si ya cuentas con un negocio, completamente con nuevas ideas.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $3990. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso: requisito indispensable aprobar el examen teórico final y asistir a todas las sesiones.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Opiniones

O
Ofelia Soto
01/09/2017
Lo mejor Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.

A mejorar Todo perfecto, muy interesante

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
R
Rosa Maria Alvarez Martinez
01/09/2017
Lo mejor La atención esmerada de los profesores, buena enseñanza de las masas y la técnica de cada una.

A mejorar Todo me pareció bien, no tengo ninguna queja.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ
01/08/2017
Lo mejor Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.

A mejorar Todo estuvo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
S
Samantha Lecona Rodríguez
13/07/2017
Lo mejor Las decoraciones y los secretos de la panadería. La clase teórica me gustó mucho. Seguiría tomando los demás cursos. Muy amables los maestros.

A mejorar No me gustó que tienen pocos materiales, me hubiera gustado una organización mejor en el sentido de tener cada alumno sus materiales a la mano.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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C
Citlalli Guadalupe Zárate Sánchez
12/07/2017
Lo mejor Lo mejor del curso fueron las donas y las conchas. La forma en la que te explican los pasos que debes seguir.

A mejorar Solo te enseñan a decorar pasteles, creo que sería mejor si te enseñaran desde preparar la mezcla para el pan.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Puede emprender un negocio y buscar empleo
Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles
1
Pastelería
Panadería
1
Decoración pastelería
1
Chocolate
Panaderia para todos
Panaderia dulce
Panaderia y masas fermentadas
Repostería
Donas

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

TEMARIO
  • Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados en panificación y reposteria
  • Practica 1: Pan de levadura: dona, concha, rol y tortuga.
  • Sesión 2: Metodos y tecnicas en panificacion. El hojaldre francès
  • Practica 2: Pan de hojaldre: oreja, trenzas, ojos, empanadas.
  • Sesion 3: Factores que afectan la calidad en panificación.
  • Practica 3: Pan de polvo de hornear: tartaleta, galleta y bisquet,
  • elaboración de mantecadas y panquecitos decorativos.
  • Sesion 4: Teorìa general de pasteleria
  • Practica 4: Elaboración de pastel mini de cajeta y chocolate.
  • Sesión 5: Ideas y tecnicas para decorar pasteles
  • Practica 5: Manejo de chocolate. Aplicacion de transfer.

Nota: *** Al termino del curso le entregamos constancia en caso de aprobar el examen teòrico***

Logros de este Centro

2017