Modulo 1 Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 3,990

Divertido, gran experiencia, atención cordial, lo recomiendo. Cuenta con excelentes instructores e instalaciones e ingredientes suficientes.

LA OPINIÓN DE Hilda García Gutiérrez
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    29/04/2017
    otras fechas
Descripción

Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, establecer un producto de calidad para venta.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
29 de abril de 2017
02 de mayo de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura, polvo de hornear y hojaldre. Adquiere las bases de pastelería y repostería para que hagas postres a tu gusto o si ya cuentas con un negocio, completamente con nuevas ideas.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $3990. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso: requisito indispensable aprobar el examen teórico final y asistir a todas las sesiones.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Opiniones

L
Laura Pineda Contreras
09/04/2017
Lo mejor Todo me gustó, pero lo que más fue la pasta de hojaldre.

A mejorar Todo estuvo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
H
Hilda García Gutiérrez
01/04/2017
Lo mejor Divertido, gran experiencia, atención cordial, lo recomiendo. Cuenta con excelentes instructores e instalaciones e ingredientes suficientes.

A mejorar Todo es excelente

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
P
Paola Pimentel Urbina
01/04/2017
Lo mejor En el curso te enseñan teoría y ademas te enseñan paso a paso las recetas. Te explicaban porque se hacían las cosas y te enseñan tips

A mejorar Todo estuvo bien

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
K
Karla Maria Paez Medina
05/03/2017
Lo mejor La manera de enseñanza.

A mejorar Que cobran mucho por el estacionamiento.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
Juan Carlos Trejo Sanabria
05/03/2017
Lo mejor El trato de los chefs y el ambiente en general.

A mejorar No hubo alguna anomalía que causara problemas.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
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¿Qué aprendes en este curso?

Puede emprender un negocio y buscar empleo
Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles
Pastelería
Panadería
Decoración pastelería
Chocolate
Panaderia para todos
Panaderia dulce
Panaderia y masas fermentadas
Repostería
Donas

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

TEMARIO
  • Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados en panificación y reposteria
  • Practica 1: Pan de levadura: dona, concha, rol y tortuga.
  • Sesión 2: Metodos y tecnicas en panificacion. El hojaldre francès
  • Practica 2: Pan de hojaldre: oreja, trenzas, ojos, empanadas.
  • Sesion 3: Factores que afectan la calidad en panificación.
  • Practica 3: Pan de polvo de hornear: tartaleta, galleta y bisquet,
  • elaboración de mantecadas y panquecitos decorativos.
  • Sesion 4: Teorìa general de pasteleria
  • Practica 4: Elaboración de pastel mini de cajeta y chocolate.
  • Sesión 5: Ideas y tecnicas para decorar pasteles
  • Practica 5: Manejo de chocolate. Aplicacion de transfer.

Nota: *** Al termino del curso le entregamos constancia en caso de aprobar el examen teòrico***

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