-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Higiene
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...1 • Introducción a la Gastronomía • Microbiología e Higiene I • Ingredientes • Administración • Metodología de la Investigación • Vida Universitaria... Aprende sobre: Cocina mexicana, Habilidades gerenciales, Ética profesional...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Querétaro
- 3 Años
...Administrará los recursos de empresas o instituciones optimizando la productividad y el desempeño de sus miembros. Desarrollará programas de higiene y seguridad industrial. Realizará análisis de valoración de puestos y niveles salariales. Diseñará tabuladores salariales acordes al mercado comercial...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
...Esta experiencia se localiza en el area disciplinar (3 horas de taller, en total 3 creditos) en los programas educativos de Ingenieria Quimica e Ingenieria Ambiental. Contenido basico de un curso de SEGURIDAD E HIGIENE, que le permita al estudiante enfrentar cursos precedentes, la clase se vuelve... Aprende sobre: Higiene industrial, Medio ambiente, Ingeniería ambiental...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Seguridad e Higiene será reconocido como un profesional experto de alto valor social y de rentabilidad para las empresas, capaz de resolver problemas administrativos y de ingeniería relacionados con los siniestros, accidentes y enfermedades de trabajo... Aprende sobre: Medio ambiente, Ética profesional...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | → ver todas
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | → ver todas
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | → ver todas
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | →
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | →
- Licenciatura
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Turístico Introducción a la Gastronomía II Nutrición e Higiene Alimentaria Proceso Administrativo Contabilidad de Costos Computación II 3 Cuatrimestre Derecho... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de negocios...
... Turístico Introducción a la Gastronomía II Nutrición e Higiene Alimentaria Proceso Administrativo Contabilidad de Costos Computación II 3 Cuatrimestre Derecho... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de negocios...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | → ver todas
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | → ver todas
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Primer Cuatrimestre Contabilidad Básica Teoría Gastronómica Inglés I Preparación de Alimentos I Informática I Sanidad e Higiene Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
...Primer Cuatrimestre Contabilidad Básica Teoría Gastronómica Inglés I Preparación de Alimentos I Informática I Sanidad e Higiene Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... principios de cocina 1 cocina mexicana 1 historia de la gastronomía higiene y manejo de los alimentos primeros auxilios Semestre 2 proceso administrativo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
... principios de cocina 1 cocina mexicana 1 historia de la gastronomía higiene y manejo de los alimentos primeros auxilios Semestre 2 proceso administrativo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN DE ESTUDIOS (PRESENCIAL) 1º »Contabilidad Básica »Teoría Gastronómica »Inglés I »Preparación de Alimentos I »Informática I »Sanidad e Higiene 2º... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Matemática financiera...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... de Lectura y Comunicación Escrita en Español Inglés I Francés I Segundo Cuatrimestre Técnicas Culinarias Microbiología e Higiene de los Alimentos Degustación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
... de Lectura y Comunicación Escrita en Español Inglés I Francés I Segundo Cuatrimestre Técnicas Culinarias Microbiología e Higiene de los Alimentos Degustación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción Pastelería... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... de higiene oral Aplicación de selladores oclusales en pacientes de 6 a 8 años Aplicación de la técnica de profilaxis Aplicación de un programa de asesoramiento... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas...
- TSU
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de la carrera de Técnico Superior Universitario en Seguridad e Higiene será reconocido como un técnico de alto valor social y de rentabilidad para las empresas, capaz de resolver problemas administrativos relacionados con los siniestros, accidentes y enfermedades de trabajo, evaluando... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Capacitación y Dirección, Salud ocupacional...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...PRIMER CUATRIMESTRE Fundamentos de Administración Inglés I Principios de Cocina Hospitalidad y Servicio Higiene y Manejo de Alimentos Aprender... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...1º cuatrimestre Preparación de Alimentos I Administración Informática Sanidad e Higiene en la Industria Gastronómica Inglés I Optativa I 2º... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Los Mochis
- Fechas disponibles
...Primer Semestre Cosmetología I (Generalidades) Higiene y Cuidados Faciales y Corporales Biología Estética Historia de la Farmacia Inglés I Segundo... Aprende sobre: Medicina cosmética...
- Licenciatura
- Tehuacán
- RVOE en trámite
- 08 nov. 1970
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Formar profesionistas calificados en el área de la salud bucal. Destinatarios del curso: Estudiantes de bachillerato y estudiantes... Aprende sobre: Limpieza dental, Salud y deporte, Salud pública...
- Licenciatura
- Mazatlán
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Inglés III Administración Psicología Aplicada Cosmetología III Masaje Deportivo Colorimetría Fisiopatología 000080;"> Marketing Aplicado a la Imagen Personal... Aprende sobre: Medicina cosmética...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...innovar y desarrollar productos gastronómicos, de acuerdo a estándares nacionales e internacionales de calidad. Reconocer la composición química de los alimentos... Aprende sobre: Decoración gastronómica, Estándares nacionales de calidad, Calidad gastronómica...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Culinaria SEXTO CUATRIMESTRE Gastrotecnología e Innovación Culinaria Repostería II Manejo de Bufett y Banquetes Chocolatería y Confitería Gastronomía de... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y banquetes Inglés I Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte