-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina general
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... las herramientas utilizadas en estas técnicas, al igual que combinaciones base para que comiences a experimentar y dar rienda suelta a tu capacidad creativa. Finalmente el máster contiene un módulo acerca de cocina para celíacos, o personas intolerantes al trigo, lo cual brinda una valiosa herramienta para conocer... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina molecular, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... las herramientas utilizadas en estas técnicas, al igual que combinaciones base para que comiences a experimentar y dar rienda suelta a tu capacidad creativa. Finalmente el máster contiene un módulo acerca de cocina para celíacos, o personas intolerantes al trigo, lo cual brinda una valiosa herramienta para conocer... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina molecular, Familia de postres...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Cursos
- En línea
... y de mercado: identificación selección análisis valoración y utilización. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina. Evolución... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Análisis y control...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... en la limpieza e higiene de cocinas colectivas y cámaras frigoríficas. Dirigido al personal de empresas de limpieza, hoteles, grandes restaurantes, hospitales y empresas de catering... Aprende sobre: Cámaras frigoríficas, Seguridad en el trabajo...
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada. Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo. Además, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita. Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana. Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | →
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada.
Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo.
Ademas, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita.
Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana.
Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | →
- Cursos
- Oaxaca
.... Destinatarios del curso: Público en General... Aprende sobre: Cocina mexicana...
.... Destinatarios del curso: Público en General... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada. Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo. Además, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita. Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana. Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada.
Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo.
Ademas, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita.
Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana.
Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | → ver todas
- Cursos
- Chihuahua
.... En general, son comidas muy sanas y apetitosas... Aprende sobre: Cocina india, Cocina internacional, Cocina japonesa...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de Restaurantes Instalación y Mantenimiento de Equipo Legislación de la Industria Restaurantera Planeación y Operación de Alimentos Titulación Tesis Examen General... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
... de Restaurantes Instalación y Mantenimiento de Equipo Legislación de la Industria Restaurantera Planeación y Operación de Alimentos Titulación Tesis Examen General... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
... del curso: Que proporciona diferentes talleres y cursos gastronomicos, dirigidos a amas de casa, jóvenes, público en general... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | →
-
Excelente casa de estudios
← | →
-
.
← | →
- Profesional asociado
- (Chetumal)
- Con RVOE
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | → ver todas
-
Excelente casa de estudios
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...Objetivo del curso: En estos cursos se desarrollaran los distintos platillos típicos de diversas regiones del mundo. Destinatarios del curso: Público en General, empresas, etc... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Cursos
- Valencia (España)
- 3 Meses
...Objetivo del curso: Este programa formativo tiene como objetivo fundamental de que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española. El curso internacional de sesenta horas teórico / prácticas esta compuesto por cuatro módulos de una duración de una semana cada uno de quince horas...
-
Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... didáctica 4. Ley general de la seguridad social Módulo 5. La formación en la empresa Unidad didáctica 1. El concepto de formación Unidad didáctica 2. Clases... Aprende sobre: Familia de postres, Rentabilidad de los platos, Categorización de los platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... didáctica 4. Ley general de la seguridad social Módulo 5. La formación en la empresa Unidad didáctica 1. El concepto de formación Unidad didáctica 2. Clases... Aprende sobre: Familia de postres, Rentabilidad de los platos, Categorización de los platos...
-
Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
← | →
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Cocina Española Características generales y evolución histórica. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos... Aprende sobre: Cocina extranjera, Cocina profesional, Turismo rural...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Temario: 1.0 conocimiento general de la res y el cerdo. 1.1. crianza 1.2. matanza y maduración 1.3. tipos de cortes 1.4. implementancion en los menús... Aprende sobre: Alimentación animal, Alimentación y pesca, Alimentación y salud...
- Cursos
- Veracruz
- 16h
...Objetivo del curso: En el curso de Cocina Navideña se aprende a elaborar diferentes menús que van desde entradas, cremas, acompañamiento, platos fuertes hasta los postres. Destinatarios del curso: Público en General, que desee aprender la elaboración de una rica cena navideña....
- Cursos
- Cuauhtémoc
- 10h
...Objetivo del curso: Que los asistentes puedan aplicar las técnicas moleculares directamente en la construcción de platillos. Destinatarios del curso: Profesionales de la restauración y gastronomía, estudiantes y público en general interesados en las nuevas tendencias de la cocina internacional....
- Cursos
- México
- 8h
...Objetivo del curso: Aprender de manera práctica técnicas de cocina. Obtener información teórica sobre nutrición. Ampliar tu conocimiento de recetas. Percibir la cocina como un proceso creativo. Destinatarios del curso: Toda persona adulta interesada en el tema y no es necesario ningún conocimiento...
- Cursos
- (Chetumal)
- 12 Días
...Objetivo del curso: Practicar las técnicas y receta ancestrales de cocina silvestre. Destinatarios del curso: ocineros, público en general, amantes de la gastronomia, estudiantes de la especialidad...
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Primer Semestre Alimentación y cultura Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos Laboratorio de química general Química general Sistemas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...Objetivo del curso: Aprende a elaborar lo mejor de nuestra Cocina Mexicana con platillo tradicionales y típicos de cualquier región de la República Mexicana. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- 2400h
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte