-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Gracias a este Master en Técnicas y Productos Culinarios conocerá los procesos oportunos para elaborar platos de diferentes alimentos y aplicar técnicas de decoración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de formarse en línea brinda flexibilidad y adaptabilidad, esenciales en el contexto actual, asegurando las bases para afrontar y superar los retos inherentes al sector de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y bebidas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Etiqueta y Protocolo, Manejo de Embutidos...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el Sector de Alimentos y Bebidas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Técnicas de cocina...
- Cursos
- Benito Juárez
- 6 Meses
... académico y técnico de especialidades culinarias. Información General Duración: 4 MODULOS Días: LUNES Y MIERCOLES Horario: 9 A 13 Y 18 A 22 HRS Costos...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...1 SEMESTRE Técnicas Culinarias Producción de Bebidas Turismo Alternativo Conceptualización del Turismo Historia y Cultura de Guanajuato Comunicación... Aprende sobre: Manejar equipo menor y mayor de cocina, nivel de inversión, participación en el empleo, aportación de divisas , apoyo al desarrollo regional,desarrollo local y regional, sino que además es factor de difusión de atractivos culturales y naturales,operar, gestionar ,emprender, Participación en el empleo...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Somos la licenciatura en gastronomía reconocida por su calidad educativa en la formación de profesionales competentes en el arte culinario. El egresado de la licenciatura obtendrá conocimientos relacionados a: Historia de la gastronomía tradicional y contemporánea. Técnicas y procedimientos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... los controles de calidad en el servicio de alimentos y bebidas en empresas privadas y públicas... Aprende sobre: Alta Dirección, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina Asiática, Quesos y embutidos...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... Inglés II Cocina China y Tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas Franquicias Panadería Planeación de la Producción Inglés III Cocina del Mar...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...Incorporada a la UAEMéx Plan de Estudios Semestral La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Hoteles y Restaurantes Gastronomía Nacional Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas Relaciones Públicas e Imagen Corporativa Legislación Fiscal... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes, Desarrollo de Emprendedores...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
.... Propondrá envase que se adecuen a las características relevantes del producto, empleando técnicas de comercialización internacional de bienes y servicios, aplicará las normas legales nacionales e internacionales relativas al envase y embalaje en los procesos de negocios con el exterior y su logística.... Aprende sobre: Normas ISO...
- Maestría
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Curso para dirigir empresas del sector de la hotelería y la restauración y el departamento de alimentos y bebidas. Para ser tu propio empresario. Destinatarios del curso: Licenciados en Administración de Empresas, Derecho, Economía, etc. y otras titulaciones Superiores...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Ingeniería de menús, Administración de Restaurantes, Contabilidad financiera...