Creación y costeo de recetario
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
16h
-
Inicio
Fechas disponibles
Se elaborará el recetario por áreas desde su origen, mermas, prueba de rendimiento, elaboración , ingredientes, preparación y fotografía del platillo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El operario conocerá el trabajo por recetas, gramajes, métodos de elaboración, preparación y montaje correcto de los platillos.
Gente de cocina
Ninguno
Estandarizacion de platillos, correcto sabor y sazón. Presentación estándar.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 6 años en Emagister.
Materias
- Cocinas
- Cocina
- Cocina ejecutiva
- Preparacion
- Preparación Alimentos
- Platillos
- Restaurante
- Restaurantes
- Gastronómicas
- Recetas
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Creación y costeo de recetario