Creación y costeo de recetario

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    16h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Se elaborará el recetario por áreas desde su origen, mermas, prueba de rendimiento, elaboración , ingredientes, preparación y fotografía del platillo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El operario conocerá el trabajo por recetas, gramajes, métodos de elaboración, preparación y montaje correcto de los platillos.

Gente de cocina

Ninguno

Estandarizacion de platillos, correcto sabor y sazón. Presentación estándar.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Cocinas
  • Cocina
  • Cocina ejecutiva
  • Preparacion
  • Preparación Alimentos
  • Platillos
  • Restaurante
  • Restaurantes
  • Gastronómicas
  • Recetas

Programa académico

"Módulo 1.- pruebas de rendimiento y elaboración práctica de los platillos. Módulo 2.- pesaje y gramaje de los platillos. Modulo 3.- mermas Módulo 4.- estandarizacion de recetas. Módulo 5.- elaboración y preparación de platillos Módulo 6.- presentación de platillos. Módulo 7.- foto panel Módulo 8.- elaboración de recetario por áreas e implementación del mismo."

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Creación y costeo de recetario

$ 1,500 más IVA