Diplomado en Cocina Internacional
Curso
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Mérida
-
Horas lectivas
40h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx los Cursos Sabatinos de Cocina.
Son talleres con una duración de 3 horas, impartidos todos los sábados de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. cada taller incluye: material, ingredientes, degustación y un diploma de participación que se te entregará al finalizar el taller.
Inscripciones de Lunes a Viernes de 7:00 a 12 pm y de 4:00 a 7:00pm
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Cursos 100% prácticos donde se aprenderán temas báscios de cocina.
Dirigido a todas aquellas personas con interés en la Gastronomía.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Seguridad e higiene
- Cocina internacional
- Panadería
- Repostería
- Cocina mexicana
- Cocina Francesa
- Planeación de Menú
- Enología
- Cocina Mediterránea
- Cocina italiana
- Cocina vegetariana
- Cocina Sudamericana
- Cocina creativa
- Catering
- Mercadotecnia
Profesores
Valeska Santander Z
Chef instructor
Programa académico
Fecha:
Clase 1
T. higiene (3 hrs.)
T. Cocina (2 hrs.)
Fecha:
Taller 2
Corte y desinfección de vegetales
(todos los grupos)
Elaboración de roux, y fondos sopas claras
Fecha:
Taller 3
Ensaladas:
G 1) siciliana - tosca
G 2) Raquel – Ave Hawaii
G 3) Aída - carmen
G 4) mexicana - nicoise
Fecha:
Taller 4
Cremas:
G 1) dubarry
G 2) juliana darblay
G 3) zapallos italianos al curry
G 4) parmentier
Masa brisé:
G 1, g 3) quiche loraine.
G2 - g4) quiche de puerros - tarta florentina
Fecha:
Taller 5
G 1) pollo cordón bleu, arroz pilaf, vegetales torneados
G 2)fricase de ave a la antigua, arroz creol, vegetales torneados
G 3) pollo a la king, nueva versión de arroz, nueva versión vegetales
G 4) pollo al limón con arroz exótico.
Fecha:
Taller 6
G 1) fettuccine huevo
G 2) fettuccine espinaca cruda
G 3) tallarín zanahoria
G 4) tallarín pimentón
Salsas:
Aceitunas, butanesa, roquefort.
M.E.P. salsa española
Fecha:
Taller 7
G 1, g 3) ñoquis piamontesa - salsa española
G 2, g 4) ñoquis a la romana salsa española
G1,G3) Lomo stroganoff / papas Williams /vegetales salteados
G2,G4) Vacuno Bourguignon
Papas berny
Fecha:
Taller 8
G 1) goulash a la húngara /papas duquesa / vegetales salteados
G 2) Poupiet vacuno /papas croqueta.
G 3) Trocitos cerdo Pekín / arroz chaufante
G 4) chuleta cerdo papagayo / puré rustico
Fecha:
Taller 9
G 1) Papillot de pescado al horno
G 2) Pescado pochado a la francesa, salsa margarita, papas chateaux
G 3) Pescado Poseidón, papas chips,
G 4) Pescado pochado a la francesa, salsa margarita, puré mouseline
Fecha:
Taller 10
G 1, g 3) Empanadas de ave, masa de hoja,
G 2, g 4) ,Pizza napolitana
Empanadas argentinas
Inscripciones de Lunes a Viernes de 7:00 a 12 pm y de 4:00 a 7:00pm al tel: 938-00-18
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Cocina Internacional