-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...22002-4:2013 parte 4: Manufactura de Alimentos. 2. Programas pre-requisito: construcción y el diseño de edificios. 2.1 Disposición de las instalaciones y diseño de planta... Aprende sobre: Auditores internos, Sistemas de gestión de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...4.1 ISO 9001. 4.2 IS0 22000, SQF, BRC. 4.3 ISO 14001 OHSAS 18001. 5. Selección y Evaluación de Proveedores. 5.1 Factores que intervienen en la selección y evaluación de proveedores... Aprende sobre: Miembros del equipo de auditores internos, Jefes y coordinadores de área...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...sabor, presentación, etc. 5) Corrección de fallas en el servicio y como recuperar al cliente... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4. La distribución de procesos y el flujo del producto. a) Control de la contaminación cruzada. b) Puntos de acceso para el personal y las materias primas... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Ingenieros civiles...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...• Profesionales con responsabilidades gerenciales o de supervisión en empresas proveedoras de insumos o materias primas para la industria de los alimentos... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Manejo de incidentes, Profesionales con responsabilidades gerenciales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1.2 Los coordinadores de eventos y wedding planner Vs. operadores de eventos. 1.3 Requerimientos de mobiliario y equipo. 1.4 Instalaciones y equipo de cocina...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...2. Clasificación y estructura de frutas y hortalizas. 2.1. Definición de fruto. 2.2. Partes de un fruto. 2.3. Clasificación de frutos. 2.4. Estructura de frutas y hortalizas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...monitoreo microbiológico del ambiente como “traje a la medida” 3.3 Tipos de alimentos y sus características fisicoquímicas. 3.4 pH, aw, composición... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Plantas de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...2.6 Conservación del Medioambiente. 2.7 Gestión de Reclamaciones. 2.8 Sistema de gestión en alimentos. 2.9 Requisitos de Trazabilidad de los productos... Aprende sobre: GLOBAL GAP, Productos agrícolas, Técnicos agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...necesarios que debe considerar para la creación de un puesto. 1.1 Definición del puesto 1.2 Análisis del puesto 1.3 Valuación del puesto 1.4 Requisición del personal 2... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...11. Temperaturas mínimas aceptables. 12. Áreas de cocina. 13. Preparación de Alimentos. 14. Áreas de servicio. 15. Control de plagas. 16. Métodos de control... Aprende sobre: Centros de entretenimiento, Comedores Industriales, Servicio de banquetes...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...CFDI de nóminas. 4. IMPUESTO SOBRE LA RENTA 4.1. Personas que pueden tributar en el régimen. 4.2. Ingresos. A) Exclusivos y los demás ingresos B)... Aprende sobre: Seguridad Social, Personas morales, Sector agropecuario...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Convenio de terminación ante la Junta de Conciliación y Arbitraje g. Liquidaciones h. Reglamento interno de trabajo 3. Registro marcario ante IMPI... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos, Trámites legales, Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...c. Proyecto de inversión, base de una autorización. 4. Cómo saber si hemos sido autorizados o no. a. Publicación de solicitudes autorizadas y rechazadas... Aprende sobre: Fondos públicos, Solicitudes de apoyo, SAGARPA 2018...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...los aspectos fundamentales relacionados con la puesta en marcha de un negocio, desde la elaboración de un plan de empresa adecuado, la adquisición de la maquinaria... Aprende sobre: Plan de negocios, Control de calidad, Cerveza artesanal...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...emprendedoras, creativas, investigativas y sociales propias del sector de la gastronomía. Dirigido a: - Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.2.Recomendaciones para la evaluación de vulnerabilidades. 2.3.TACCP (Threat Assessment Critical Control Point) 2.4.Evaluación del nivel de riesgo... Aprende sobre: Contaminacion intencional, Gestion de calidad, Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...1.3. ¿Dónde estamos? ¿Para dónde vamos? 2. Organización. 2.1 Funciones Administrativas 2.2 Funciones de Producción 2.3 Funciones de Servicios 3... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Recursos humanos, Sinergia profesional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...que impactan negativamente a los productores del campo mexicano, por lo que el conocimiento y uso de instrumentos jurídicos le brinda total certidumbre... Aprende sobre: Sector Agrícola, Marco jurídico...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 3 Días
...consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. Público en general interesado en dar soporte a empresas exportadoras. Primer día Capítulo 1... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...