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Cursos de Alimentos en México
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- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...para captar la preferencia de los clientes. Agregue valor a su empresa capacitando a su personal, y logre destacar en el mercado de productos cárnicos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos de producción...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...y las normas, regulaciones y protocolos, que tiene que seguir para la producción de los mismos. • Gerentes, jefes y personal de calidad e inocuidad en... Aprende sobre: Control de plagas, Cultivos Agrícolas, Control de calidad...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...7. Modelado de vida útil utilizando metodologías de análisis de supervivencia. 8. Ejemplos prácticos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria...
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- Nivel iniciación
- 1 Día
...3.1 Distribución de zonas y circuitos. 3.2 Desarrollo de circuitos. 3.3 Principios básicos de separación entre zonas. 4. Elementos estructurales de la planta... Aprende sobre: Calidad e Higiene, Plantas Procesadoras...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...1. Introducción. 2. El exterior de la planta. 3. La seguridad de la planta. 4. La distribución de procesos y el flujo del producto. 5. Requisitos para el diseño...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...3.1 Cálculo del consumo óptimo. 3.2 Oportunidades de ahorro. 3.3 Planeación y formulación de un programa de uso racional de la energía. 3.4 Sustitución de equipos... Aprende sobre: Energías renovables, AHORRO DE ENERGIA, Energías alternativas...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.3 La distribución interna de los almacenes. 2.4 Los albaranes y las facturas. 2.5 El informe diario de compras. 2.6 El procedimiento de salida... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Control de costos...
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La capacitación es muy buena, entendible y fácil de aprender y ayuda mucho para entender bien la trazabilidad.
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Me gustó el curso porque tiene los temas entrelazados: TRAZABILIDAD- RETIRO DE PRODUCTO- MANEJO DE CRISIS. 3 x 1 ¡Muy bien!
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...Con este curso establecerá los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación...
...Con este curso establecerá los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación...
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La capacitación es muy buena, entendible y fácil de aprender y ayuda mucho para entender bien la trazabilidad.
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Me gustó el curso porque tiene los temas entrelazados: TRAZABILIDAD- RETIRO DE PRODUCTO- MANEJO DE CRISIS. 3 x 1 ¡Muy bien!
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- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...La industria de alimentos presenta retos únicos a los lubricantes, debido a que deben ofrecerles una protección similar a las superficies internas para controlar la fricción, el desgaste, la corrosión, el calor y la formación de depósitos. También deben ofrecer una buena estabilidad a la oxidación... Aprende sobre: Industria de alimentos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...El mercado global de alimentos y la complejidad de la cadena agroalimentaria, exigen la implementación de un sistema de vanguardia de vigilancia de alimentos, que permita identificar y retirar del mercado, rápida y efectivamente, aquellos productos que representen un peligro potencial para la salud... Aprende sobre: Control de calidad, Control de costos, Industria de alimentos...
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- Nivel iniciación
...Comprender la regulación del CFR para EUA. - Conocer los puntos obligatorios que debe llevar la etiqueta en México. - Conocer los puntos obligatorios...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...las sensaciones percibidas por los sentidos. 2.5 Interrelación de los sentidos: umbral de sensibilidad, sensaciones trigeminales y cinestesia... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Calidad alimentaria, Investigación y desarrollo...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...Plantear el inicio de la empresa C. Organización de presupuestos D. Comprar y costear 5. Recetario Maestro E. Subrecetas F. Recetas 6. Perfiles de puestos...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas operativas de la empresa. - Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén... Aprende sobre: Recursos humanos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...El HACCP (Hazard Análisis and Critical Control Point) es un sistema con base científica que identifica riesgos específicos, y medidas de control con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos. Su restaurante o negocio gastronómico podrá mejorar la calidad e higiene de sus platillos... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Control de plagas, Negocios gastronómicos...
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- Nivel iniciación
- 2 Días
...5. Las relaciones humanas en la industria de hoteles y restaurantes. 5.1 Comunicación corporativa. 5.2 Liderazgo empresarial y manejo de grupos... Aprende sobre: Turismo sustentable, Gestión de Negocios, Dirección de hoteles...
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- 2 Días
...bajo versiones anteriores - Miembros del Equipo de Inocuidad. - Gerente y Jefe de Planta. - Gerentes de Producción y Supervisores. - Gerentes y Personal... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Fraude alimentario, Seguridad alimentaria...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...7. Dejar un legado. 7.1 La importancia de ser un líder con valores. 8. Conclusiones... Aprende sobre: Relaciones publicas, Negocios gastronómicos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Cuáles son las fases de acción que derivan en una DNC? 3.4 Procedimientos y técnicas para una DNC. 4. Principios de aprendizaje para adultos (Andragogía)... Aprende sobre: Formación profesional, Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...La distribución global de alimentos frescos y el aumento de la complejidad de la cadena agroalimentaria observada en las últimas décadas, requiere de mecanismos eficientes de comunicación y gestión con el objeto de prevenir y controlar las contingencias alimentarias. Ante una crisis alimentaria... Aprende sobre: Retiro de Productos, Manejo de crisis, Manuales de procedimientos...