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Diplomados de Cocina en línea y a distancia
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Identificación de productos culinarios...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Identificación de productos culinarios...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...¿Tu sueño es abrir tu propio restaurante? Este diplomado en administración y operación de restaurantes impartido en Querétaro tiene como fin desarrollar... Aprende sobre: Cocina restaurantes, Marketing restaurantes, Supervisores de restaurantes...
Más cursos similares de otro tipo
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”. Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes... Aprende sobre: Manejo de personal, Calidad total, Calidad Total en Hoteles y Restaurantes...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Campus virtual
- Servicio de consultas
...Hortalizas. Hortalizas de condimentación. Hortalizas y legumbres frescas. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. Generadores de calor. La cocina caliente... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...de seso Strogonoff de lomo Cazuela de mondongo Hígado con cebollas Pastel de carne Matambre a la leche Relleno para empanadas Hamburguesas Buseca Quiche... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Calamares rellenos, Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus virtual
...Estandarización de recetas Video 3: Calcula el costo de cada platillo Actividad 1: Planificación de un menú Lección 7 Video 1: Planeación de horarios del personal Video 2... Aprende sobre: Entorno de trabajo, Área de trabajo, Jefe de cocina...
- Cursos
- En línea
- Octubre
...Jugoterapia Propiedades de los jugos y licuados Recetas para preparar jugos... Aprende sobre: Platillos a base de cereales, Conocimientos culinarios, Platillos a base de leguminosas...
- Cursos
- En línea
... que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina profesional, Normas y prácticas, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina profesional, Normas y prácticas, Cocina internacional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina profesional, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina profesional, Cocinero Profesional...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
- Envío de materiales didácticos
- Clases virtuales
- Tutorías personalizadas
...COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS... Aprende sobre: COMEDORES EJECUTIVOS, ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES, Comedores Industriales...
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud. Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos... Aprende sobre: Arte culinario, Adaptación a los alimentos naturales, Cocina vegetariana...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... y elaboración del producto y mucho más. Sabrás elaborar i diferenciar una dieta equilibrada. Serás capaz de realizar recetas completas de cocina. El centro MasSaber ha desarrollado este curso para que lo estudies con la metodología online, éste te permitirá escoger los horarios y el lugar de estudio... Aprende sobre: Cocinar salsas, Cocinar pescado, Material de cocina...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 2 Meses
- Clases virtuales
...Personas que quieran hacer de esta actividad un emprendimiento. Uno de nuestros colabores se comunicara contigo para apoyarte con tu inscripción. Aprenderas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
- Servicio de consultas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
- Clases virtuales
...CUATRIMESTRE I Fundamentos de Administración Higiene y Sanidad Historia Gastronómica de México Idioma Extranjero I Matemáticas para Gastronomía Microbiología... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...Métodos de limpieza de utensilios Infografía 1: Limpieza y desinfección de ollas y sártenes Infografía 2: Plan de trabajo Infografía 3: Prevención y manejo... Aprende sobre: Área de trabajo, Lavado de manos, Higiene en la cocina...
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