-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ciencia alimentos
- Licenciatura
- México
...Objetivo del curso: El egresado será capaz de diseñar eficientemente soluciones a problemas técnicos que involucren procesos, estructuras y materiales incluyendo los de origen biológico. Para esto usa el método científico y los propios de la Ingeniería y de la ciencia, tales como los razonamientos...
- Licenciatura
- Ciudad Madero
- 8 Semestres
... de matemáticas, biología, química, ciencias sociales, pedagogía ya que la nutricionista necesita conjuntar estas ciencias en el aprendizaje de la nutrición...
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- 5 Años
... y de los animales y que además deberá ser capaz de aplicar con habilidad y destreza el método científico para generar y validar el conocimiento para la resolución de problemas en el campo profesional.... Aprende sobre: Inmunología Veterinaria, Competencia comunicativa, Tecnologías de información...
- Licenciatura
- Puerto Vallarta
- Fechas disponibles
... profesionistas del área de la salud con una perspectiva científica y humanista, con habilidades para la investigación de los procesos y fenómenos que se presentan en torno a la nutrición; que actúen en aras del beneficio social y que su alto desempeño llegue a transformar hábitos, costumbres e idiosincrasias... Aprende sobre: Salud pública, Microbiología y Parasitología, Bioquímica de la Nutrición...
- Licenciatura
- Yucatán
- 3 Años
...Objetivo del curso: Su formación profesional lo acredita como un agente de cambio, con la suficiente preparación ética, moral y profesional que les permita investigar, diagnosticar y resolver problemas de salud pública nutricional, así mismo impartir conocimientos sobre alimentos y nutrición...
- Licenciatura
- Xicotepec de Juárez
- 6 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar profesionistas Universitarios en Procesos Agroindustriales capaces de incrementar el valor económico a los productos de origen agrícola y pecuario, aplicando las diferentes técnicas de conservación y/o transformación de alimentos....
-
Orgullo por siempre!
← | →
- Licenciatura
- Tepic
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Mercadotecnia en la gastronomía, Mercadotécnica estratégica, Control de inventarios...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Mercadotecnia en la gastronomía, Mercadotécnica estratégica, Control de inventarios...
-
Orgullo por siempre!
← | →
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... y la distribución de la producción primaria de alimentos, mediante el desarrollo, conservación y control de productos alimenticios más estables, seguros y con mejores características.... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química de alimentos, Química orgánica...
... y la distribución de la producción primaria de alimentos, mediante el desarrollo, conservación y control de productos alimenticios más estables, seguros y con mejores características.... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química de alimentos, Química orgánica...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... del país o región, que determinan la disponibilidad y consumo de los alimentos, para diseñar y aplicar programas tendientes a incidir en la mejora del estado nutricio de la población. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Salud pública, Tecnología de alimentos, Nutrición clínica...
... del país o región, que determinan la disponibilidad y consumo de los alimentos, para diseñar y aplicar programas tendientes a incidir en la mejora del estado nutricio de la población. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Salud pública, Tecnología de alimentos, Nutrición clínica...
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
-
Excelente sistema
← | →
-
¡Excelente opción!
← | →
-
Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
... de compromiso. Otras características necesarias para cursar el programa de Licenciatura en Nutrición Aplicada son: Interés por las ciencias de la salud. Conocimiento a nivel medio superior de ciencias biológicas y/o de la salud. Pensamiento lógico, analítico, crítico y reflexivo. Tiempo para adentrarse... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Desarrollo Humano, Bioquímica Metabólica...
... de compromiso. Otras características necesarias para cursar el programa de Licenciatura en Nutrición Aplicada son: Interés por las ciencias de la salud. Conocimiento a nivel medio superior de ciencias biológicas y/o de la salud. Pensamiento lógico, analítico, crítico y reflexivo. Tiempo para adentrarse... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Desarrollo Humano, Bioquímica Metabólica...
-
Excelente sistema
← | → ver todas
-
¡Excelente opción!
← | → ver todas
-
Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
← | → ver todas
-
Que sorpresa que al contestar la pregunta de que no recomiendo este lugar me saliera este recuadro en donde por fin puedo expresar mi descontento con la carrera de fisioterapia y los campos clínicos.
← | →
-
Una de las mejores universidades de México
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
...Se pretende formar Licenciados en Nutrición con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económicas, administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad de actuar con profesionales... Aprende sobre: Servicios de salud, Desarrollo sustentable, Ciencias sociales...
...Se pretende formar Licenciados en Nutrición con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económicas, administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad de actuar con profesionales... Aprende sobre: Servicios de salud, Desarrollo sustentable, Ciencias sociales...
-
Que sorpresa que al contestar la pregunta de que no recomiendo este lugar me saliera este recuadro en donde por fin puedo expresar mi descontento con la carrera de fisioterapia y los campos clínicos.
← | → ver todas
-
Una de las mejores universidades de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... de sustancias y productos de la industria química y de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica de macromoléculas, Composición de alimentos, Termodinámica y equilibrio...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... Supervisar y controlar procesos maquinaria equipo y las condiciones generales de operación en las plantas y unidades procesadoras de alimentos Diseñar sistemas y procesos que inciden en la mejora en las condiciones de almacenamiento distribución y manejo de alimentos a fin de disminuir las pérdidas... Aprende sobre: Cálculo Diferéncial, Ecuacionees diferenciales, Cálculo Integral...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y elaboración creativa de alimentos con estricto apego a las normas de control sanitario enfocadas en la satisfacción del cliente; así como la administración de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Administración de empresas...
... y elaboración creativa de alimentos con estricto apego a las normas de control sanitario enfocadas en la satisfacción del cliente; así como la administración de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajara
...Aplicará en sus protocolos de investigación, conocimientos científicos para implementar estrategias, métodos y técnicas, propios de la línea de investigación elegida, generando así respuestas específicas a problemas de interés en el área de la inocuidad alimentaria. Evaluará e instrumentará... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Los egresados de la carrera de Químico en Alimentos deberán reunir los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para desempeñar las siguientes funciones que les permitan promover la transformación tecnológica en beneficio de la sociedad. Específicamente serán capaces de: Controlar, diseñar... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Lectura y redacción, Química inorgánica...
-
Es hermosa, excelente universidad.
← | →
- Licenciatura
- Tepic
...Bioquímica Clínica Química Forense Ciencia y Tecnología de Alimentos Farmacia... Aprende sobre: Química forense, Ciencia de alimentos, Ciencias Forenses...
...Bioquímica Clínica Química Forense Ciencia y Tecnología de Alimentos Farmacia... Aprende sobre: Química forense, Ciencia de alimentos, Ciencias Forenses...
-
Es hermosa, excelente universidad.
← | →
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Recursos naturales, Química general...
... de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Recursos naturales, Química general...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
-
Excelentes docentes, aprendí mucho y el programa era muy completo.
← | →
-
Muy buena ingeniería, focalizándose en Sistemas de calidad en el sector alimentario, así como Técnicas de determinación y estandarizan de la calidad agrónoma.
← | →
- Licenciatura
- Chiapas
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Sociales a las Ciencias Agropecuarias. COMPETENCIAS PROFESIONALES: Promueve programas de manejo reproductivo, genético, alimenticio, sanitario y administrativo utilizando buenas prácticas ganaderas. Diagnóstica, identifica y propone procedimientos de gestión ambiental en sistemas ganaderos. Agrega valor... Aprende sobre: Ciencias sociales, Ciencias biológicas, Química general...
... Sociales a las Ciencias Agropecuarias. COMPETENCIAS PROFESIONALES: Promueve programas de manejo reproductivo, genético, alimenticio, sanitario y administrativo utilizando buenas prácticas ganaderas. Diagnóstica, identifica y propone procedimientos de gestión ambiental en sistemas ganaderos. Agrega valor... Aprende sobre: Ciencias sociales, Ciencias biológicas, Química general...
-
Excelentes docentes, aprendí mucho y el programa era muy completo.
← | → ver todas
-
Muy buena ingeniería, focalizándose en Sistemas de calidad en el sector alimentario, así como Técnicas de determinación y estandarizan de la calidad agrónoma.
← | → ver todas
- TSU
- A distancia
- Fechas disponibles
... de compromiso. Otras características necesarias para cursar el programa de Técnico Superior Universitario en Gestión en Alimentación y Nutrición son: Interés por las ciencias de la salud. Conocimiento a nivel medio superior de ciencias biológicas y/o de la salud. Pensamiento lógico, analítico, crítico... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Estadística básica, Administración en salud...