-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina basica
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... EQUIPOS DE COCINA PARA BAR-CAFETERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y PREELABORACIÓN. Maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Primer Cuatrimestre Fundamentos de Administración Introducción a las Técnicas Culinarias Contabilidad Básica Introducción al Turismo Antropología... Aprende sobre: Herramientas tecnológicas, Dirección financiera, Contabilidad basica...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..." Normas básicas del protocolo > 1.1. Definición de protocolo y precedencia 1.2. El protocolo oficial 1.3. El protocolo empresarial 1... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Cursos
- En línea
... Infusiones Chocolates Batidos Naturales y Zumos. Aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual. Cata de diferentes tipos de bebidas... Aprende sobre: Control de calidad...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... las técnicas básicas de la cocina y los métodos de su elaboración. Llevará a la práctica las técnicas en la elaboración de alimentos. Pasteleria Aprenderá... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- 2 Años
...Temario · Área de Operación · El negocio de la alimentación masiva · Instalaciones para la alimentación masiva · Cocinas de spa y otras tendencias... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Administración de alimentos...
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Si eres fan de la cocina y asiduo a la culinaria, puede que esta Licenciatura en gastronomía, se trata de una formación diseñada por el equipo de UVP - Universidad Del Valle de Puebla con un desarrollo de cuatro años de duración, que ahora Emagister ha añadido a su catálogo formativo y lo está... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Conservación de alimentos, Análisis de la información...
...Si eres fan de la cocina y asiduo a la culinaria, puede que esta Licenciatura en gastronomía, se trata de una formación diseñada por el equipo de UVP - Universidad Del Valle de Puebla con un desarrollo de cuatro años de duración, que ahora Emagister ha añadido a su catálogo formativo y lo está... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Conservación de alimentos, Análisis de la información...
-
Excelente universidad ☺️
← | → ver todas
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Villa de Alvarez
- 4 Años
... de restaurantes y bares Cocina internacional Dirección Coctelería básica Cocina mexicana tradicional Panadería y bollería Inglés III Electiva III Servicio social... Aprende sobre: Derecho laboral, Bocadillos salados, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de cocina del mar Taller de cocina fría I Taller de panadería I Identificación y preparación de productos cárnicos Matemáticas básicas Fundamentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción... Aprende sobre: Recursos Humanos, Técnicas de dirección, Gestión de presupuesto...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Bocadillos, Canapés y Bebidas Preparadas Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina... Aprende sobre: Cortes y técnicas de alimentos, Preparación de Bebidas, Métodos de cocción...
-
¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- 9 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... de los Alimentos Francés Gastronómico II La Condición Humana Inglés II CUATRIMESTRE 3 Cocina Mexicana II Pastelería Básica Bases Culinarias III Coctelería Tecnología... Aprende sobre: Pastelería Básica, Pastelería Avanzada, Cocina española...
... de los Alimentos Francés Gastronómico II La Condición Humana Inglés II CUATRIMESTRE 3 Cocina Mexicana II Pastelería Básica Bases Culinarias III Coctelería Tecnología... Aprende sobre: Pastelería Básica, Pastelería Avanzada, Cocina española...
-
¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
← | →
- Cursos
- En línea
... de alimentos y bebidas 4.1. Documentos básicos auxiliares. 4.2. Sub-áreas 4.2.1. Preparación. 4.2.2. Servicios. 4.2.3. Control. 5. Cocina. 5.1. Equipo de cocina... Aprende sobre: Calidad alimentos, Administración restaurantes, Industria restaurantera...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...El programa se dirige a formar especialistas en Gastronomía, con los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la selección, preparación, conservación y presentación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo, acrecentando así su competitividad en la prestación... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Semipresencial en Zacatecas
- Con RVOE
- 7h - 3 Años
... Pastelería básica Garnish Química de alimentos Geografía turística Administración y economía SABRE II Inglés II 3er Cuatrimestre Pastelería avanzada Servicio... Aprende sobre: Recursos humanos, Cocina internacional y nacional...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 6 Meses
... enferman, cuáles nos ayudan a recuperar la salud y a rejuvenecer, cómo podemos hacer una desintoxicación para tener una buena asimilación de nutrientes, cómo hacer la transición hacia el vegetarianismo, además aprenderás muchas recetas de cocina con las que puedes hacer comida vegetariana, vegana... Aprende sobre: Comida vegetariana, Lavado de sangre, Limpieza hepática...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
...Práctica Empresarial Reconocimiento del Campo Laboral. Laboratorio de Emprendimiento Básico. Entrenamiento Empresarial Avanzado. Mentoría Empresarial... Aprende sobre: Producción musical, Producción maderera, Laboratorio de imagen...
...Práctica Empresarial Reconocimiento del Campo Laboral. Laboratorio de Emprendimiento Básico. Entrenamiento Empresarial Avanzado. Mentoría Empresarial... Aprende sobre: Producción musical, Producción maderera, Laboratorio de imagen...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Diplomados
- (México D.f.)
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....