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Cursos de desarrollo nuevos productos alimenticios
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
... a la nueva legislación nacional NOM-051-SCFI/SSA1-2010 12. Etiquetado de productos alimenticios para USA. 13. Identificación de paneles principales...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I. Fundamentos de la Nutrición Conocer los conceptos básicos de la nutrición, así como el impacto de los hábitos alimentarios en la salud...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... como nutriente 1.9. Seguridad alimentaria 1.9.1. Peligros físicos 1.9.2. Peligros químicos 1.9.3. Peligros microbiológicos 1.10. Nuevo etiquetado alimentario... Aprende sobre: Conducta Alimentaria, Dietética hospitalaria, Lactancia materna...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...? y su repercusión en la salud. Dietas de moda y productos milagro: ¿existen? ¿Somos lo que comemos? ¿Me alimento correctamente? ¿De qué está compuesto mi cuerpo...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: Planear, dirigir, investigar, innovar y comercializar productos del área alimentaria en los niveles regional, nacional e internacional, así mismo, propicia una actitud crítica y propositiva... Aprende sobre: Salud del consumidor, Procesos químicos, Industria alimentaria...
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El egresado de la Licenciatura en Ingeniería Química deberá poseer un perfil donde estén claramente definidos sus conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan un adecuado desarrollo de su práctica profesional.... Aprende sobre: Tecnología Enzimática, Microbiología general, Bioquímica Estructural...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Balances de Materia, Antropología filosófica, Fisicoquímica de Alimentos...
- Especialidad
- Puebla
- Agosto
- 1 Año
...Objetivo: Esta especialidad capacitará y/o actualizará a los participantes para desempeñarse en la industria alimentaria de lácteos, cárnicos, cereales, frutas y hortalizas,aplicando las técnicas adecuadas para el producto que se desee obtener, será capaz de realizar el control de calidad requerido...
- Licenciatura
- Huatusco
...Objetivo del curso: Formar profesionales con solidas bases científicas y tecnológicas, capaces de promover el desarrollo integral en el ámbito regional y nacional...
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El costo de vida en México es, obviamente, mucho menor que en el Reino Unido, así que la comida, el alojamiento y la vida nocturna fueron significativamente más barato. Pasé muy poco en el teléfono ya que estuve en contacto con la gente en su casa por correo electrónico gratuito en la universidad. Mi gasto importante era viajar, ya que fui a la mayoría de los fines de semana y viajó por unos pocos meses después de mis clases habían terminado. En general, creo que probablemente pasaba más o menos lo mismo que lo haría en un semestre en Nottingham.
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- Doctorado
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... de la investigación. Fomentar el desarrollo profesional, a través de la participación en sociedades profesionales, cursos, congresos, simposios y otros foros, con la finalidad de mantener la actualización en Ciencia de Alimentos. Comunicar los contenidos de la disciplina a través del diseño e impartición... Aprende sobre: Difusión científica, Laboratorio de inocuidad, Tópicos de fisicoquímica de alimentos...
... de la investigación. Fomentar el desarrollo profesional, a través de la participación en sociedades profesionales, cursos, congresos, simposios y otros foros, con la finalidad de mantener la actualización en Ciencia de Alimentos. Comunicar los contenidos de la disciplina a través del diseño e impartición... Aprende sobre: Difusión científica, Laboratorio de inocuidad, Tópicos de fisicoquímica de alimentos...
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El costo de vida en México es, obviamente, mucho menor que en el Reino Unido, así que la comida, el alojamiento y la vida nocturna fueron significativamente más barato. Pasé muy poco en el teléfono ya que estuve en contacto con la gente en su casa por correo electrónico gratuito en la universidad. Mi gasto importante era viajar, ya que fui a la mayoría de los fines de semana y viajó por unos pocos meses después de mis clases habían terminado. En general, creo que probablemente pasaba más o menos lo mismo que lo haría en un semestre en Nottingham.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... en el proceso de manufactura. 3.1 Nuevas tecnologías aplicadas al desarrollo de los procesos. 3.2 Los diagramas del proceso y su uso en el lay-out.... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Formación profesional...
- Licenciatura
- Alamo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Satisfacer la demanda de alimentos nutritivos, higiénicos, sanos y libres de. productos tóxicos tal como son demandados por los mercados nacionales e. internacionales...
- Maestría
- Barcelona (España)
- 700h
... adquirirá los conocimientos necesarios en las distintas áreas donde la aplicación de la microbiología es indiscutible, esto es, sector alimentario, sector biotecnológico, sector ambiental....
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Balances de Materia, Química de alimentos, Cálculo Integral...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 16h - 2 Días
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, ISO 22000, Buenas prácticas...
- Cursos
- In company en Monterrey
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
... y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.... Aprende sobre: CURSO ONLINE, Análisis de Alimentos, Ciudad de México...
- Cursos
- Semipresencial en Monterrey
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
... del SGIA y su planeación Planeación de los cambios 5. Apoyo Recursos Control de procesos, productos y servicios suministrados externamente Competencia Toma... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Auditorias ISO 22000, Certificación ISO 22000...
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Experiencia y aprendizaje.
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Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
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Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Podrá crear procedimientos para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor... Aprende sobre: Nuevos productos, Investigación y desarrollo...
...Podrá crear procedimientos para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor... Aprende sobre: Nuevos productos, Investigación y desarrollo...
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Experiencia y aprendizaje.
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Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
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Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
... en la Innovación para mantener la ventaja competitiva. Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos...
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura de Químico en Alimentos, será el profesional capacitado para aplicar la química, ingeniería, microbiología, bioquímica y las ciencias de los alimentos, en el desarrollo, procesamiento, conservación, evaluación, distribución, almacenamiento...