-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion queso
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Así, con el presente Master en Quesería se pretende aportar los conocimientos necesarios para realizar los procesos básicos de elaboración de quesos....
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray32 sedes más
- Benito Juárez, Querétaro, Naucalpan De Juárez, La Paz, Celaya, Puebla, San Luis Potosí, Aguascalientes, Tijuana, Campeche, San Critóbal De Las Casas ...
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 45 Días
...México es un país con una rica gastronomía, uno de los productos que más destacan de la variedad que tiene la república, son los quesos, si estás interesado en la producción de estos de manera artesanal, nosotros ofrecemos el curso de Quesos Artesanales, una nueva forma de nutrirnos con tradición.... Aprende sobre: Quesos Maduros, Escaldado o recalentado de la cuajada, Quesos artesanales...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 45 Días
..., Los procesos en la producción de Quesos, El mercado de los Quesos Artesanales, La conservación de los quesos y Las variedades del queso. No puedes dejar pasar esta oportunidad, siempre es mejor tener tu propio negocio que ser empleado de alguien más, adquiere un oficio que te dará grandes beneficios monetarios... Aprende sobre: Produccion de quesos, El mercado de los Quesos Artesanales, Los procesos en la producción de Quesos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de productos de consumo propio saludable y que sirve para economizar en la compra de alimentos preparados. A su vez, la elaboración de conservas es un complemento necesario para cualquier técnico en gastronomía o cocinero. Es necesaria una capacitación adecuada para el desempeño de esta disciplina... Aprende sobre: Cognac chartreuse, Mayonesa cocida, Vermout blanco...
- Cursos
- Puebla
...Elaboración de: Día 1 Panino de cuatro quesos, crudite con chamoy, gelatina de yogurt con mango y mix de frutas secas. Smothie de frutos rojos... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Gastronomía Nacional, Cocina internacional...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Inocuidad de produccion, Inocuidad alimentaria, Venta de alimentos...
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Inocuidad de produccion, Inocuidad alimentaria, Venta de alimentos...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- Tulancingo
- 6h
... que en las Abadías encontraron espacios de trabajo, para producir leche y elaborar sus propios quesos...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
..., decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles exóticos, Pasteles finos...
..., decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles exóticos, Pasteles finos...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | → ver todas
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | → ver todas
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | → ver todas
-
Audaz, eficaz
Buen aprendizaje de vida
Útil
← | →
-
Es lo mejor.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
..., conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector... Aprende sobre: Tipos de Pasteles, Elaboración de galletas, Preparación de Harinas...
..., conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector... Aprende sobre: Tipos de Pasteles, Elaboración de galletas, Preparación de Harinas...
-
Audaz, eficaz
Buen aprendizaje de vida
Útil
← | → ver todas
-
Es lo mejor.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
.... Elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción, guarnición, salsa de acompañamiento, presentación. El queso. El queso: introducción...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de esta formación. Este programa abarca contenido importante como la diferenciación de los productos de carnicería como el vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos, incluyendo aves. También conocerás acerca de la conservación, la influencia de los productos cárnicos en la nutrición y la elaboración... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Guanajuato
- 20h
...Este curso es 20% teórico y 80% práctico. En él aprenderá a elaborar queso análogo y extensiones. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Industria láctea...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... Rellena Fría, Baguette de Queso y Manzana, Baguette Vegetariana, Baguette de Pechuga de Pollo, Bollos de Leche Rellenos de Crema Pastelera. El participante... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Sanidad e higiene, Vocabulario técnico culinario...
- Cursos
- Distrito Federal
- 6 Meses
...Objetivo del curso: Identificar las características distintas de los cafés, tés, quesos y tabacos. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de aliemntos y bebidas, asi como a distriudores de vino, estudiantes de carreras...
- Cursos
- A distancia
...MÓDULO 1: PANADERÍA MEXICANA DE TEMPORADA: PAN DE MUERTO Pan de muerto tradicional Pan de muerto de naranja Pan de muerto de guayaba y queso Pan... Aprende sobre: Pan de Muerto, Elaboración de pan, Ingredientes de preparación...
- Cursos
- San Juan del Río
- 20h
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que estén interesadas en saber aplicar técnicas básicas para la elaboración de exquisitas Nieves y Helados con variedad de ingredientes. Este Curso es apto para quienes deseen iniciar su propio negocio aprendiendo paso a paso la elaboración....
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 4h - 1 Día
...Contenido: - Crepas dulces y saladas. - Crepas con diversos rellenos como: queso crema, jamón, champiñones, hawaiana. - Crepas dulces de cajeta... Aprende sobre: Mermaid water, Crepas dulces, Peach tea...
...Contenido: - Crepas dulces y saladas. - Crepas con diversos rellenos como: queso crema, jamón, champiñones, hawaiana. - Crepas dulces de cajeta... Aprende sobre: Mermaid water, Crepas dulces, Peach tea...
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración. Aprendes a realizar y controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería, repostería, productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. Realizas... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
... y Dietética Humana Seminario OPTATIVAS: Deportes Elaboración de Quesos Embutidos Enología Farinología Ictiología Nutrición Especial Principios Básicos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica, Salud y alimentación...
... y Dietética Humana Seminario OPTATIVAS: Deportes Elaboración de Quesos Embutidos Enología Farinología Ictiología Nutrición Especial Principios Básicos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica, Salud y alimentación...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Cursos
- Tulancingo
- 2h
... es de nacionalidad griega. En el idioma griego, Feta tiene un significado de. rebanada. En este caso. una feta de queso...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... Elaboraciones más comunes 3.6 Uso de maquinaria 3.7 Cuestionario: Las instalaciones de bar 4 Limpieza y conservación de menaje y superficies 4.1 Departamentos... Aprende sobre: Calefacción y Refrigeración, Turismo y hostelería, Normativa en manipulación de alimentos...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 6 Meses
... – Estadíasticas – Variedades de Uva Elaboración de Vinos blancos, Rosados y Tintos – Vinos Naturales y Biodinámicos Champagne y Vinos espumosos Vinificaciones... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... – Parte 3 Gluten Ingredientes Pre elaboraciones .Cocinar la harina. Problemáticas y soluciones Utensilios La familia de los brioches. Masas laminadas... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...