-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de ingles tecnico cocina
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... y Mantenimiento de los Alimentos Nutrición I Area de Produccién de Alimentos y Bebidas Bases y Técnicas Culinarias I Panadería Bases y Técnicas Culinarias II Bases... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Contabilidad Informática IV Inglés IV Quinto cuatrimestre Cocina Nacional II Técnicas de Preparación de Bebidas I Calidad Total Recursos Humanos II Química... Aprende sobre: Principios de Administración, Técnicas de comunicación, Desarrollo Humano...
- TSU
- La Paz
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El egresado del Técnico Superior en Gastronomía poseerá los conocimientos, habilidades, actitudes y valores siguientes: Saber: Principios y técnicas fundamentales de administración, ciencias contables y financieras Sobre tecnología para el manejo del área de alimentos y bebidas. Para emprender... Aprende sobre: Cocina americana, Historia de la gastronomía, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Charcutería Enología y Apreciación de Vinos Alta Cocina Mexicana Cocina Asiática Coctelería Técnicas de Decoración para Repostería Chocolatería y Confitería... Aprende sobre: Cocina Latinoamericana, Geografía Gastronómica de México, Cocina Asiática...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... las distintas técnicas de preparación de los alimentos (salteados, frituras, escalfados, cocimiento al vapor) y su presentación. MANUAL DE ESTUDIO 9: BEBIDAS... Aprende sobre: Vision General...
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... (nueva cocina mexicana) Formación Complementaria Inglés I Inglés II Inglés III Inglés IV Francés I Francés II Francés III Francés Gastronómico Área... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Identificación de aves, Conservación de alimentos, Derecho laboral...
- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad... Aprende sobre: Cocina Práctica, Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... y técnico, así como para emprender el propio negocio en el campo de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... Diplomados. Al concluir tus estudios, formas parte de la base de datos de Le Cordon Bleu en donde podrás recibir ofertas de trabajo de todo el mundo. Aprendizaje de técnicas culinarias únicas, con una larga tradición entre los mejores cocineros y reposteros de todo el mundo...
- Licenciatura
- Durango
... turistico cultural Mercadotecnica de servicios Entorno personal: liderazgo Garde manager Tecnicas de cocina Mexicana Enologia y vitivincultura Quinto ciclo... Aprende sobre: Procesos alimentarios, Producción de alimentos, Contabilidad de costos...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
... Gastrotecnología I Inglés I Francés I Optativa I 2o semestre Contabilidad Básica Nociones de Derecho Enología y Preparación de Bebidas Técnicas Avanzadas de Cocina... Aprende sobre: Administración del tiempo, Inglés para los negocios, Turismo sustentable...
- TSU
- Distrito Federal
...Formar TÉCNICOS EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS altamente competentes y competitivos con una actitud de servicio poseedor de valores cívicos y éticos comprometido en el trabajo interactuando con profesionalismo en la actividad turística nacional e internacional.... Aprende sobre: Computacion BASICA, Biología básica, Expresión oral...
-
Realmente se preocupan por que los estudiantes entiendan totalmente y su preparación sea intera, totalmente recomendado.
← | →
-
Concluir los estudios en esta escuela es una gran decisión.
← | →
-
Recomiendo esta institución por su enseñanza y excelencia.
← | →
- Profesional técnico
- En línea
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
..., cantos, juegos, recetas de cocina para niños, teatro infantil y ejercicios logicomatemáticos y actividades de lectoescritura para que los pequeños desarrollen todo su potencial. Finalmente, después de cursar los 3 primeros módulos correspondientes al plan de estudios, dedicarás el módulo 4 a realizar... Aprende sobre: Estancias y guarderías infantiles, Asistente educativo, Educación y salud...
..., cantos, juegos, recetas de cocina para niños, teatro infantil y ejercicios logicomatemáticos y actividades de lectoescritura para que los pequeños desarrollen todo su potencial. Finalmente, después de cursar los 3 primeros módulos correspondientes al plan de estudios, dedicarás el módulo 4 a realizar... Aprende sobre: Estancias y guarderías infantiles, Asistente educativo, Educación y salud...
-
Realmente se preocupan por que los estudiantes entiendan totalmente y su preparación sea intera, totalmente recomendado.
← | → ver todas
-
Concluir los estudios en esta escuela es una gran decisión.
← | → ver todas
-
Recomiendo esta institución por su enseñanza y excelencia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
... (nueva cocina mexicana) Formación Complementaria Inglés I Inglés II Inglés III Inglés IV Francés I Francés II Francés III Francés Gastronómico Área...