-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de negocios gastronomicos
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
...Nuestro enfoque de enseñanza es integral, por lo que te preparamos para que en 3 años te gradúes como un Licenciado en Gastronomía con habilidades y capacidades gerenciales y administrativas para la eficaz y eficiente planeación y organización de los recursos humanos y de los negocios gastronómicos.... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocinas industriales, Eventos sociales...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en dirección de restaurantes que sean capaces de planificar y organizar el negocio. En el proceso de estudio aprendes a dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración,definir y planificar procesos de servicio en restauración, gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. Todo ello... Aprende sobre: Organización de restorante, Recursos Humanos, Puestos de trabajo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
← | →
- Diplomados
- San Juan del Río
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
-
Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Análisis Contable y Financiero Organización de Congresos, Convenciones Ferias y Exposiciones Negocios Internacionales y Diferencias Culturales Lengua... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Administración hotelera, Legislación turística...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... de profesores con experiencia internacional. Opción de obtener además del título profesional, un diploma otorgado por Le Cordon Bleu que respalda tu formación a nivel mundial. Desde los primeros semestres cuentas con las herramientas para iniciar tu propio negocio. Chefs instructores avalados por Le Cordon Bleu...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
... gastronómica - Inglés II - Francés II - Prácticas de asignatura II Tercer Semestre - Costos de alimentos y bebidas - Nutrición - Cocina mexicana regional...
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel iniciación
... habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
...Esta Maestría en línea se centra en la sinergia de la impartición de conocimientos nutricionales y de prácticas de acción gastronómica que permitirán atender demandas en salud existentes en un contexto regional, estatal, nacional, e internacional y además coadyuvará a prevenir los problemas... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina mexicana, Alta Cocina...
- TSU
- Puebla
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
... entre otras opciones en: restaurantes y servicios de alimentos en hoteles, centros de convenciones y de negocios, clubes públicos y privados, restaurantes... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Administración hotelera...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- San Juan del Río
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que estén interesadas en saber aplicar técnicas básicas para la elaboración de exquisitas Nieves y Helados con variedad de ingredientes. Este Curso es apto para quienes deseen iniciar su propio negocio aprendiendo paso a paso la elaboración....
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... design) Desarrolla propuestas innovadoras que generen nuevas sensaciones en la experiencia del comensal Diseña sistemas integrales de negocios a partir... Aprende sobre: Materia orgánica, Formas comestibles, Productos alimenticios...
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
...Objetivo del curso: En dos años, dividido en seis módulos puedas integrarte de manera inmediata al amplio campo de trabajo que te ofrece este oficio. Destinatarios del curso: Quienes ejercen este oficio en negocios particulares, restaurantes y/o hoteles sin importar su edad y que deseen convertirse...
- Licenciatura
- (Autlán De La Grana)
- Sin RVOE
- 4 Años
... del sector empresarial gastronómico y la gestión de eventos bajo el punto de vista del desarrollo sustentable. c) Mercadotecnia Turística: Esta orientación te...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Organización y ventas de banquetes Cocina italiana Mercadotecnia gastronómica Plan de negocios gastronómicos Trabajo en equipo, colaboración y solución... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Profesionista que partiendo del contexto histórico regional, será competente para conocer, aplicar y desarrollar las diferentes técnicas de producción y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido... Aprende sobre: Informática aplicada, Productos del mar, Productos cárnicos...
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... turísticos Relaciones públicas y comunicación Finanzas Cultura gastronómica Inglés V Francés I Sexto semestre Patrimonio turístico cultural Seminario... Aprende sobre: Turismo alternativo, Historia de la cultura, Legislación turística...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
... de matemáticas • Principios de cultura general • Nociones básicas de cultura gastronómica • Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones. • No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos. • Uso de las tecnología... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina moderna, Gastronomía italiana...