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Cursos de pasteleria internacional
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina española, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina española, Camarera de pisos...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Principios inspiradores del Derecho del Trabajo Normas Internacionales Laborales Normas Comunitarias Laborales La Constitución Española y el mundo laboral... Aprende sobre: Patrimonio cultural, Gestión de museos, Dirección de arte...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Pastelería moderna, Petit fours, Repostería europea...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
... orientadas a la gastronomía Administrar en el ramo de restaurantes La preparación de alta cocina internacional y nacional Legislación de salud e higiene Diseño, instalación e infraestructura para la industria gastronómica Metodologías de análisis que le permiten conocer las características de la elaboración... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... orientadas a la gastronomía Administrar en el ramo de restaurantes La preparación de alta cocina internacional y nacional Legislación de salud e higiene Diseño, instalación e infraestructura para la industria gastronómica Metodologías de análisis que le permiten conocer las características de la elaboración... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El egresado contará con los conocimientos teórico-prácticos para desempeñar las funciones necesarias para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesarios y considerando... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Cursos
- Puebla
...Entremet de coco y maracuyá Módulo 5: Entremet de frutos rojos Módulo 6: Entremet de Margarita Solicita más información de este y otros cursos del ICUM en nuestro sitio web... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentación y salud, Gastronomía Nacional...
- TSU
- Valencia (España)
- 1400h
- Prácticas en empresa
... de grupos (160 horas) 3. Información turística en destino (130 horas) 4. Productos y destinos turísticos nacionales e internacionales (95 horas) 5. Lengua...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas de campo a nivel nacional e internacional para poner en práctica los conocimientos adquiridos. Dotar de habilidades a los alumnos en la preparación de alimentos y bebidas, panadería, pastelería y repostería. Plantilla de maestros con experiencia laboral y forzadores de líderes. Proceso... Aprende sobre: Agencias de viajes, Administración de empresas...
- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad... Aprende sobre: Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos, Cocina Práctica...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
...Presentación: El Colegio Gastronomico Internacional nace con la misión de educar a los lideres de la industria Gastronomica, dando una formación...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad...
- Cursos
- Cancún
... III Ingles II Manejo de almacén II Recursos Humanos Bases de panadería Bases de pastelería Cocina Prehispánica Practicas profesionales I CUARTO...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Pastelería francesa, Pastelería árabe, Gelatinas y mousses...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Planeación Empresarial I Nutrición I Control de Almacén e Inventarios Francés II Economía I Séptimo cuatrimestre Cocina Internacional I Enología Pastelería... Aprende sobre: Técnicas de comunicación, Desarrollo Humano, Cocina internacional...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... para que puedas capacitarte y profesionalizarte en este campo culinario/gastronómico, y desarrollar conocimientos, técnicas y habilidades de pastelería y repostería, con la posibilidad de llevarlos a la práctica profesional/laboral o aplicarlos de cara a un negocio propio. En Emagister.com.mx, queremos informarte... Aprende sobre: Procesos y recetas de pastelería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
... para que puedas capacitarte y profesionalizarte en este campo culinario/gastronómico, y desarrollar conocimientos, técnicas y habilidades de pastelería y repostería, con la posibilidad de llevarlos a la práctica profesional/laboral o aplicarlos de cara a un negocio propio. En Emagister.com.mx, queremos informarte... Aprende sobre: Procesos y recetas de pastelería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Cursos
- Puebla
...Cup cakes Fresas con chocolate Menú salado (panino de jamón, gelatina de yogur, crudites y smothie de frutos rojos). Montaje de mesa con temática de Unicornios... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía Nacional, Gastronomía internacional...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- 2400h
- Prácticas en empresa
... y presentar elaboraciones básicas y platos elementales. 4. Preparar y presentar productos de pastelería y repostería. 5. Montar servicios tipo "buffet", "self...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Cocina internacional, Pastelería Fina, Pastel chocolate...
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Cocina internacional, Pastelería Fina, Pastel chocolate...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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El personal muy capacitado con muy buenos cursos.
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- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
...La Escuela Internacional de Turismo (EIT) y Universidad Internacional de Profesiones (Unipro) son instituciones innovadoras y vanguardistas que forman líderes y profesionales en el ámbito académico, aptos para administrar y operar áreas turísticas, gastronómicas y del mundo de la moda. Mediante... Aprende sobre: Administración de recursos materiales, Administración de empresas, Operación estratégica de hoteles...
...La Escuela Internacional de Turismo (EIT) y Universidad Internacional de Profesiones (Unipro) son instituciones innovadoras y vanguardistas que forman líderes y profesionales en el ámbito académico, aptos para administrar y operar áreas turísticas, gastronómicas y del mundo de la moda. Mediante... Aprende sobre: Administración de recursos materiales, Administración de empresas, Operación estratégica de hoteles...
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El personal muy capacitado con muy buenos cursos.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Otros en hotelería y turismo, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Otros en hotelería y turismo, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa que ofrece toda la información sobre la preparación de los diversos alimentos que podrás encontrar en una pastelería... Aprende sobre: Recetas de panadería, Pan lácteo, Pan de salvado light...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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- Licenciatura
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de Hoteles y Restaurantes Inglés V Francés III 6to. Semestre Técnicas de Cocina Italiana Técnicas de Cocina Oriental Pastelería Cocina Mexicana Contemporánea... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Calidad del servicio, Servicio de comedor...
... de Hoteles y Restaurantes Inglés V Francés III 6to. Semestre Técnicas de Cocina Italiana Técnicas de Cocina Oriental Pastelería Cocina Mexicana Contemporánea... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Calidad del servicio, Servicio de comedor...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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