-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria culinarias
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Pastelería profesional, Mise en Place, Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Interdisciplinar: Gestión Administrativa Fundamentos para Repostería Planeación de Compras de Alimentos y Bebidas Mercadotecnia Aplicada a Centros Gastronómicos... Aprende sobre: Marco Legal de la Empresa, Evaluación sensorial, Servicio de Atención al Comensal...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Especialidad
- Valencia (España)
...: PLANIFICACIÓN DE COCINA Y ORGANIZACIÓN DEL SISTEMA CULINARIO · Cocina de Colectividades · Cocina de Autor. · Cocina al vacío. · Elaboración de Buffets...
- Licenciatura
- Huichapan
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
..., visionarios, con un amplio sentido de responsabilidad social y con una excelente preparación académica, que a través de los valores, principios, habilidades y conocimientos sean capaces de influir positivamente en el sector empresarial culinario del que forman parte...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Primas Historia de la Gastronomía Segundo Cuatrimestre Panadería Fundamentos de Química de los Alimentos Métodos y Técnicas Culinarias Inglés II... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
... e investigador de instituciones y universidades que imparten programas de turismo y gastronomía. PLAN DE ESTUDIOS Introducción a las bases culinarias Informática...
- Diplomados
- México
... TENDENCIAS GASTRONÓMICAS. Principales métodos de cocción y su efecto en los nutrientes Tendencias culinarias Cocina sudamericana y mediterránea como opción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Administración de Restaurantes, Normas y políticas en nutrición...
-
Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
← | →
-
La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
← | →
-
Muy enfocados al lado humano
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...PRIMER SEMESTRE Técnicas culinarias Conocimiento y mantenimiento de la cocina Anatomía y fisiología I Química básica Introducción a la nutrición... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Química de los Alimentos, Control de calidad...
...PRIMER SEMESTRE Técnicas culinarias Conocimiento y mantenimiento de la cocina Anatomía y fisiología I Química básica Introducción a la nutrición... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Química de los Alimentos, Control de calidad...
-
Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
← | → ver todas
-
La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
← | → ver todas
-
Muy enfocados al lado humano
← | → ver todas
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...Primer Semestre Técnicas culinarias I Introducción al área de producción de alimentos Bases de la panadería Liderazgo y conectividad emocional... Aprende sobre: Alta Dirección...
...Primer Semestre Técnicas culinarias I Introducción al área de producción de alimentos Bases de la panadería Liderazgo y conectividad emocional... Aprende sobre: Alta Dirección...
-
Tiene excelentes docentes.
← | → ver todas
-
No.
← | → ver todas
- Cursos
- Cuernavaca
- 1 Año
...Plan de estudios Primer semestre Introducción a las técnicas culinarias Costos y compras Cocina oriental Cocina francesa i Cocina prehispánica...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
... Mercadotecnia Técnicas de Repostería y Panadería Técnicas y Preparaciones Culinarias Legislación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas Gastronomía de Baja... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Química de alimentos, Comunicación oral...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Cocina Vegetariana Francés 2° Cuatrimestre Tradición Culinaria Mexicana Seguridad e higiene en los Alimentos Nutrición Fundamentos de Contabilidad Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... - Industria Panificadora - Laboratorio de Alimentos para el desarrollo de nuevos productos. 1er. Semestre. Matematicas Y A Su Aplic. Culinaria Historia...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...Es un programa educativo de vanguardia, el cual inculca aspectos profesionales y éticos que brindan habilidades de liderazgo y desarrollo para el éxito futuro, además de las técnicas culinarias más importantes a nivel mundial, aplicando conocimientos tecnológicos, científicos, administrativos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 6 Meses
...Plan de estudios Introducción a las técnicas culinarias Cocina oriental Costos Historia de la gastronomía Cocina francesa Cocina prehispánica...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de los Alimentos Cocina Vegetariana Francés I 2 Cuatrimestre Tradición Culinaria Mexicana Seguridad e Higiene en los Alimentos Nutrición Fundamentos... Aprende sobre: Francés escrito, Inglés técnico...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...Plan de estudios primer semestre Administración i Introducción a la gastronomía y técnicas culinarias contabilidad i Metodología i Historia...
- Cursos
- Cuernavaca
- 2 Años
...Objetivo del curso: Formar profesionales de excelencia en las artes culinarias y líderes competitivos de alto nivel internacional con una formación integral. Avalado por Cultures y por IACP (International Association of Culinary Professionals)...