-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de sommelier
- Cursos
- En línea
... para recomendar un buen vino. Los buenos consejos para disfrutar del Vino. Dónde y cómo guardar el Vino. Guía de combinación de vinos (Maridajes). Denominaciones...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Enología y Vitivinicultura Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos Costos y Presupuestos Cocina Internacional I Inglés IV QUINTO CUATRIMESTRE Servicio... Aprende sobre: Nutrición y Gastronomía, Cocina mexicana, Diseño de restaurantes...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a la administración Inglés 4 Quinto Cuatrimestre Vitivinicultura y enología Cocina italiana Cocina de especialidad mexicana 3 Cocina fría Administración... Aprende sobre: Patrimonio gastronómico, Planeación DE MENÚS, Manejo higiénico de los alimentos...
- Cursos
- Chihuahua
... una; la Normanda, por ejemplo, se caracteriza por las cremas, el uso de mariscos y sus deliciosos quesos. Borgoña tiene al vino como su personaje principal... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina internacional, Gastronomía Francesa...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... Libanes y Marroquí Derecho Laboral Ingles VII Italiano III NOVENO CUATRIMESTRE Viticultura y Enología Diseño y Planeación de Menús Repostería... Aprende sobre: Cocina europea, Ingeniería de menú, Coctelería y Enología...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Cuarto Semestre: Quinto Semestre: Sexto Semestre: Séptimo Semestre: Octavo Semestre: Noveno Semestre... Aprende sobre: Gestión de talento humano, Formación humana, Creación de Empresas Gastronómicas...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... Cocina Asiática Postres Emplatados Cocina Italiana Enología Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Técnicas de cocina...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- Fechas disponibles
... Séptimo Gastronomía Mexicana Vitivinicultura y Enología Agencias de Viajes y transportación II Comunicación Profesional Sociología del Turismo Ética... Aprende sobre: Organización de proyectos, Comunicación Profesional, Comercio electrónico...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
... y bebidas, así como a distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante mundo del vino...
... y bebidas, así como a distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante mundo del vino...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Capacitación laboral
- Ciudad de México
- Nivel avanzado
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Y SOMMELIER EN FORMACION... VISITANOS... PRESA DE LA ANGOSTURA N°118 COLONIA IRRIGACION, POLANCO A UN COSTADO DE CHEDRAUI POLANCO...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
... y rosados. - El alumno Conoce como maridar el vino acorde con los alimentos. - Es Impartido por sommelier francés. - Es un Curso teórico y práctico. - Todos...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional. Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina española, Cocina profesional...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... E INTERNACIONAL REPOSTERÍA PASTELERÍA CLASICA Y MODERNA CHOCOLATERÍA HELADOS SEXTO MODULO COCKTELERÍA ENOLOGÍA TÉCNICA DE SERVICIO AL COMENSAL INGIEGNERÍA DE MENÚ... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Elaboración de Conservas, Cocina europea...
- Cursos
- Tijuana
- Nivel intermedio
- 3 Días
...Destinatarios del curso: Este Curso de Vinos se dirige a:. Personal de bodegas. Enólogos. Sommeliers. Distribuidores e Importadores. Personal de tiendas de vino. Empleados de hoteles y restaurantes. Todo aquel personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería. En este diplomado desarrollarás las... Aprende sobre: Cocina Francesa, Planeación de Menú, Seguridad e higiene...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... entrecot al vino tinto Corte de carnes lomo Corte de carnes lomo a la pimienta Corte de carnes vitel toné Corte de carnes conejo a la vinagreta Higiene... Aprende sobre: Calamares rellenos, Cocina internacional, Ensalada waldorf...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...