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Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas Registros documentales... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... del Beneficio Gestión de alimentos y bebidas Evaluación de la industria de los alimentos Levantar pedidos o ejercer una política de abastecimiento Operaciones...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Una de las principales fuentes de riqueza en el país es el turismo, por lo que la hotelería representa una amplia gama de posibilidades de trabajo y desarrollo personal, abarcando áreas como: alimentos y bebidas, división de cuartos, administración y contabilidad, mantenimiento, ventas... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Diplomados
- Guadalajaray1 sede más.
- León
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 6 Meses
...Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos.... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... que permiten a los alumnos vivir la experiencia en el campo laboral a nivel nacional e internacional. Degustación de alimentos y bebidas preparadas por alumnos que les permite saber los resultados obtenidos. Abastecimiento de insumos diarios que garantiza la frescura y calidad de los mismos. Inglés y Francés... Aprende sobre: Comunicación interna, Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas...
- TSU
- Baja California
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de softwares de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderezgo y sentido de mejora continua.... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía, Bases culinarias...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Desarrollarás capacidades para: Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas. Gestionar eventos y servicios gastronómicos. Integrar productos gastronómicos, recetas estándar, bases culinarias y de coctelería. Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas. Organizar y dirigir... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco... Aprende sobre: Técnicas de comunicación, Matematicas financieras, Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad... Aprende sobre: Higiene en Alimentos, Cocina Práctica, Culinarios Internacionales...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica de la más alta calidad, con permanente apego... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de las áreas, el mobiliario, los almacenes, el manejo del personal de cocina y la conservación de los alimentos en bodega. Aprenderás a seleccionar correctamente todos los elementos que se requieren para la preparación de los alimentos, así como a escoger las bebidas adecuadas y a seleccionar los vinos...
- Licenciatura
- Durango
... de produccion de alimentos Bases culinarias Turismo Taller de alimentacion y bebidas Control de costos de alimentos y bebidas Panaderia y reposteria Tercer ciclo... Aprende sobre: Bases culinarias, Recursos humanos, Patrimonio turístico cultural...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Normativa en manipulación de alimentos, Tipos de fermentación, Instalaciones del bar...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Química enológica, Costos de bebidas...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...HABILIDADES PARA: - Coordinar de forma eficiente, grupos de trabajo involucrados en el desarrollo turístico que incrementen la actividad turística mediante la implementación de métodos y técnicas diversas. - Brindar información turística nacional e internacional, con el apoyo de mapas, planos... Aprende sobre: Competencias comunicativas, Teoría del Turismo, Computacion BASICA...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... a la rentabilidad y productividad de la organización. Controlar recursos financieros, materiales y tecnológicos empleando técnicas y herramientas de planeación. Dirigir equipos de trabajo de alto rendimiento a través de la definición de sus características, la coordinación de los esfuerzos y la evaluación...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente Master en Operaciones... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
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