Pastelería francesa

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Tehuacán
  • UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla

$ 2,300
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Información importante

  • Curso
  • Tehuacán
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

La Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Pastelería Francesa.

Los participantes aprenderán los procedimientos de referencia de la pastelería clásica francesa, además de las más completas técnicas clásicas para la pastelería.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Tehuacán
Libramiento Universidad Esq. Avenida de la Juventud S/N, 75500, Puebla, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Permite a la persona interesada adentrarse en el área de la pastelería forma que pueda modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos franceses.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería francesa
Pastelería
Bizcochos
Salsas
Rellenos
Decoración
Decoración pastelería
Técnicas de repostería
Gastronomía
Cocina

Programa académico

El Curso en Pastelería Francesa permite a la persona interesada adentrarse en el área de la pastelería forma que pueda modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos franceses.

PROGRAMA:
  • I. Bizcochos básicos franceses
  • II. Salsas y rellenos
  • III. Decoraciones y adornos
  • IV. Técnicas de repostería Francesa Clásica

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