Pastelería francesa

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Tehuacán

$ 2,300
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Tehuacán
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Los participantes aprenderán los procedimientos de referencia de la pastelería clásica francesa, además de las más completas técnicas clásicas para la pastelería.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Tehuacán
Libramiento Universidad Esq. Avenida de la Juventud S/N, 75500, Puebla, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Permite a la persona interesada adentrarse en el área de la pastelería forma que pueda modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos franceses.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería francesa
Pastelería
Bizcochos
Salsas
Rellenos
Decoración
Decoración pastelería
Técnicas de repostería
Gastronomía
Cocina

Programa académico

PROGRAMA:
  • I. Bizcochos básicos franceses
  • II. Salsas y rellenos
  • III. Decoraciones y adornos
  • IV. Técnicas de repostería Francesa Clásica

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares